IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я и прочитал весь диалог и сразу убрал посты где уже были ответы я ответил на те посты где ты балаболишь 2 ГвГ было пак на пак 2-0 повторюсь а это пишет овер в ДИНО сете и получает по 8к без разгона Я понял что ты пишешь что я балабол, но балабольства я чот не замечаю, приведи пост де я балаболю, а так чо с тобой дальше говорить ? Ты уверен что овер ? Ты такой алошенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боже, Марат) прекращай курить свой китайский мох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну тык в хс жи пусто,я даже не буду спрашивать почему вы не вышли,при том что в мамбле у вас сидело 49 тел...а ещё кто то о зерге говорит 49? вы чо все там попёрли синдромом сокола? :DD Зато обоссать тебя отлично получается. Что на прайме, что в соло в ХСе. а ты чо такой агрессивный стал? ты забыл когда мы в 3 берса на твой пак рашнули, когда основная масса была на хс3, а вы за спину к нам зашли, в итоге ты сое прожали своим паком:?обсыкатель ты наш, не агрись тебе нее идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я понял что ты пишешь что я балабол, но балабольства я чот не замечаю, приведи пост де я балаболю, а так чо с тобой дальше говорить ? Ты уверен что овер ? Ты такой алошенька Крч не прошел! Не берем! Марат, иди машину чтоли мне помой ) Толку больше буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 уууууук налители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Боже, Марат) прекращай курить свой китайский мох) есть мох *? Одолжишъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 сколько еще вампов присумониться сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Крч не прошел! Не берем! Марат, иди машину чтоли мне помой ) Толку больше буит! Блин, а я уже губы раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 эй эй эй срочно капец, а если пельмешки на вид и запах норм, а на вкус какое то уг и горькие ну крч не такие как нужно, как думаете можно дальши кушать или нет? мб они пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 эй эй эй срочно капец, а если пельмешки на вид и запах норм, а на вкус какое то уг и горькие ну крч не такие как нужно, как думаете можно дальши кушать или нет? мб они пропали? если пахнут нормально,значит можно и заточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин, а я уже губы раскатал Поводить красным сакредиумом по ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Поводить красным сакредиумом по ним?) думаешь у тя тям хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тщет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 думаешь у тя тям хватит ? Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 пффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 бумбум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Знаю Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 эй эй эй срочно капец, а если пельмешки на вид и запах норм, а на вкус какое то уг и горькие ну крч не такие как нужно, как думаете можно дальши кушать или нет? мб они пропали? ты их занюхни, так вернее будет ) av65XUyj4Ug.jpg кормить пробовала?) Блин, а я уже губы раскатал да ты рисковый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кооооотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ты их занюхни, так вернее будет ) кормить пробовала?) да ты рисковый! просто он людоед,и вообще очень милый^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJle Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ап Вам Дамы и Господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://ok.ru/video/28697168533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вообщем вечерний сонный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кыс кыс кыс кыс кыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.