Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жень, тут пока сам не пошевелишься и не узнаешь никто с места не сдвинится

В принципе планирую турнир в Мае сделать(вначале наверное), а это пока подготовка инфы, сколько паков и тд. Главное что бы много паков было и было интересно. А на счет ветки турнирной то еще подумаю точно и решу какая будет, как на новом х7 или как на старом турнире, посоветуюсь и тд. + инфу у Администрации узнаю пока или будут содействовать + Клов подключу, Анжелу и тд, что бы сказали точное количество паков которые пойдут.

В принципе планирую турнир в Мае сделать(вначале наверное)

pandaredlol.gif 

нет ты серьезно?))))))))))))

давай уж лучше летом

Ну даже вот взять осады и ТВ 18-19, потом конец месяца олимп скажут все, а так 2-3 ТВ и осады и сразу свободное время для проведения мероприятия.

В принципе планирую турнир в Мае сделать(вначале наверное), а это пока подготовка инфы, сколько паков и тд. Главное что бы много паков было и было интересно. А на счет ветки турнирной то еще подумаю точно и решу какая будет, как на новом х7 или как на старом турнире, посоветуюсь и тд. + инфу у Администрации узнаю пока или будут содействовать + Клов подключу, Анжелу и тд, что бы сказали точное количество паков которые пойдут.

Начало мая - уже фейл.

С 1го уже начинается разъезд на майские праздники. 1 2 3 4 выходные. На 5 6 7 8 числа пишется за свой счет. 9 10 11 тоже выходные.

Считай на 2 недели в пачках недоборы.

Лан тогда решу с Клами этот вопрос сам

п.с. Админы дали добро и помогут

Изменено пользователем LLIvarcniger

Ну даже вот взять осады и ТВ 18-19, потом конец месяца олимп скажут все, а так 2-3 ТВ и осады и сразу свободное время для проведения мероприятия.

нет все верно, ты организатор - ты и решаешь 

майские праздники так майские праздники :D

вми вычеркивай

С 1го уже начинается разъезд на майские праздники. 1 2 3 4 выходные. На 5 6 7 8 числа пишется за свой счет. 9 10 11 тоже выходные.

Ох уж эти русские, им лишь бы не работать.

Ох уж эти русские, им лишь бы не работать.

мы славно поработали и славно отдахнем

Начало мая - уже фейл.

Считай на 2 недели в пачках недоборы.

так то да, с 15 мая тогда начинать?))))а там глядишь у кого море, у кого картошка и помидоры :D Изменено пользователем СэмФишер

опять все скатилось до бытовухи

я лишь сказал, что майские праздники это пожалуй САМОЕ неудачное время абсолютно для всех, на море люди ездят и зимой так то и всегда кто-то будет недоволен

ну вариантов два:

1.Сразу после Пасхи. Т.е. через неделю. Но практически нет времени на организацию и как по мне успеть организовать будет нереально.
2. Сразу после майских.

хз ну в начале мая совсем не вариант

Короче сейчас скажите нельзя потому что ТВ и осады на носу, потом скажите конец олимпа и паки на олимпе, потом скажите Майские праздники я хз :)

Короче сейчас скажите нельзя потому что ТВ и осады на носу, потом скажите конец олимпа и паки на олимпе, потом скажите Майские праздники я хз :)

как турнир будет проведён сейчас, если даже количество участников, толком, неизвестно?

ЗЫ: поминальные - это, конечно, очень важная причина. Недостаток времени на организацию - ничто, по сравнению с поминальными.

Ну смотри

Первые разговоры про турнир пошли еще в начале декабря, если мне не изменяет память,только ни Оскар ни Кос его не спешилиорганизовывать,а остальные тупо ждали "ну когда же"

Теперь ты очнулся спустя пол года и такой с обидой "ну вам не угодишь". Да, именно в этом и состоит вся неблагодарная работа организаоров - всем угодиь, всех зинтересовать, выслушать кучу претензий и обидок, или ты думал все на изи само завертится стоит только тему на форуме создать?

Кос не хотел потому что у него пак живет 20 секунд от силы, и он даже не пойдет на этот турнир, ясное дело. А по сути, всем не угодишь да, назначить дату и посмотреть сколько паков будет и все(ну и с Клами решить этот вопрос более детально, что бы узнали что да как когда могут паки и в целом нету эпиков осад тв и тд), а кто не может их дело.

Кос не хотел потому что у него пак живет 20 секунд от силы, и он даже не пойдет на этот турнир, ясное дело.

ну да :) впринципе по тем же соображениям ты не пошел на прошлый тернир :) а сейчас организовываешь сам потому что считаешь себя фаворитом

это нормально пухлик, нечего стыдиться

ну да :) впринципе по тем же соображениям ты не пошел на прошлый тернир :) а сейчас организовываешь сам потому что считаешь себя фаворитом

это нормально пухлик, нечего стыдиться

На то время я убивал все паки на Астериосе, к чему твой пост я без понятия опять же

на то время ты бегал от Инсепшена по всему хб и не отдавал 10ккк

ладно ладно остынь

все паки :)

на то время ты бегал от Инсепшена по всему хб и не отдавал 10ккк

ладно ладно остынь

все паки :)

Инсепшен не хотел идти гвг, только под фул забафом в дейли. И опять сказки про 10ккк :)

а мне вообще не симпатична

сетка лузеров для лузеров, и делается она с одной конкретной целью - протащить в финал "нужные" паки

Такого тупого вброса от тебя не ожидал.

Сетка лузеров делается для более "чистого" результата любого турнира.

Как показал турнир на х7, пак который в итоге занял второе место почти в начале встретился с "первым" паком.

Без сетки лузеров остался бы где-то на 10+ месте, в то время как по силе пак топ 2.

Не даром почти все последние турниры по всяким дотам лолам ксам и старкрафтам делаются именно так.

Так же сетка лузеров гарантирует больше боев для каждого пака. Что может быть тупо интереснее для свежих паков, которые идут проверить свои силы.

Единственное что бы я поменял в сравнении с регламентом х7 - пак попавший в финал из винеров должен иметь какое-то преимущество перед паком из сетки лузеров.

ИМХО пак который хоть раз проиграл в турнире не имеет права играть в финале!
Финал онли для винеров!

Так же сетка лузеров гарантирует больше боев для каждого пака. Что может быть тупо интереснее для свежих паков, которые идут проверить свои силы.

Единственное что бы я поменял в сравнении с регламентом х7 - пак попавший в финал из винеров должен иметь какое-то преимущество перед паком из сетки лузеров.

вот именно эти 2 пункта меня больше всего и смущают

- больше боев не значит больше хороших боев. вся сетка лузеров - это по своей сути проходные бои,которые не интересны зачастую даже их участникам (ну кроме того ЕДИНСТВЕННОГО АМБИЦИОЗНОГО ПАКА вылетевшего раньше срока и ради которго все затевается)

- и априори победител сетки винеров - винер. меня реально раздражает ситуация когда до финала один пак идет через сетку топ паков, а второй через лузеров, при некотором стечении "обстоятельств" такие выходы в финал могут многих насмешить

а в остальном, я не сморю турниры по доте и кс, я сморю Лигу Чемпинов УЕФА :) и там все более чем четко и прозрачно

Изменено пользователем RocketRaccoon

и представляю ситуацию: 

пак вылетает в сетку лузеров со счётом 0:2.
Потом один проходит сетку победителей, а второй сетку неудачников.
Встречаются они в финале и каким-то чудом лузер выигрывает со счётом 2:1.
Итог - чемпион выигрывает турнир у вице-чемпиона и при этом счёт по личным встречам 2:3 не в пользу победителя турнира. 
Я бы поржал с организаторов, случись такая хохма.

и представляю ситуацию: 

пак вылетает в сетку лузеров со счётом 0:2.

Потом один проходит сетку победителей, а второй сетку неудачников.

Встречаются они в финале и каким-то чудом лузер выигрывает со счётом 2:1.

Итог - чемпион выигрывает турнир у вице-чемпиона и при этом счёт по личным встречам 2:3 не в пользу победителя турнира. 

Я бы поржал с организаторов, случись такая хохма.

Так во всех играх как бы, дота та же допустим

Так во всех играх как бы, дота та же допустим

Если в доте так, то устройте турнир по доте.

Такого тупого вброса от тебя не ожидал.

ничего тупого, всё просто: на прошлом турнире монгол высрал дцп-сетку с помощью которой недопак продавливателя оказался ой-ой-ой и ай-ай-ай, а если бы это был придуманный нормальными людьми дабл элиминейшен - оказался бы где-то рядом с парашей ))))))))

На то время я убивал все паки на Астериосе, к чему твой пост я без понятия опять же

и наоборот

по сути, я это говорил и прошлый раз, назначается дата, проводится чамп, кто уедет сажать помидоры, пусть сажает помидоры

зачем винить дцп сетку, если все зависило от того как ты отыграешь на пп?

ты все что мог показал, вплне сносный результат

можно и через хитрожопость сыграть улетев в лузеры и изи идти до финала. как вармант побелителю лузер сетки дать право биться за третье место,а не первое.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...