Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как насчет Ц обмундирования для всех? :) не будет  соплей за буст , даже может привлечь ребзей с пениксов , чаров то куча здесь :)

Такое себе торжество с морем крови и неожиданных проигрышей.

Изменено пользователем Elanar

+

если Шварц не будет одним организатором или не будет влиять на правила турнира. Доверия к этому человеку никакого, кроме того, он известен тем, что манипулирует условиями для большей собственной выгоды.

Как насчет Ц обмундирования для всех? :) не будет  соплей за буст , даже может привлечь ребзей с пениксов , чаров то куча здесь :)

Как насчет Ц обмундирования для всех?:) не будет соплей за буст , даже может привлечь ребзей с пениксов , чаров то куча здесь :)

у меня есть 10 плейт сет, 16 ц пуха и 16 ц бижа.  ну го попробуем  ^_^

Нет я как раз предлогаю номинальный буст "обычный люксор"  ни больше ни меньше 

в этом вся соль , по биже можно поставить ограничение Оли потому как она всеравно не выпадет , умные чебуреки будут всеравно ее юзать , шанс есть у любых сетапов и не будет важно какой у тебя буст , шанс есть у каждого пака . хз мне кажется это более чем оправдано ,тем более это физам развязывает руки.

не прокатит, в ц биже прохождение дебафов будет нереально большим и по этой причине маги имеют дикое приемущество

тема утопия и ты это прекрасно знаешь, но при этом поджигаешь свой пердак на пустой трёп.

Ц шмот, дураки чтоли? xD ДД с точеными скилами все равно будут вырубать с плюхи даже с Ц пушками, даже с Д, тот же глад без проблем, ибо по 6-10к павера скилов это неслабо само по себе

бред какой то про ц шмот

ты тоже упоротый шпрот?  :rofl:

Я предложил свое правило, думаю, что многие меня поддержат :D

на прошлом турнире х5, было правильно специально для таких случаев.

только пофиксили трансформы на уд, через неделю шворик создал тему о гвг турнире...

v1b88doZO8E.jpg

чо тоже идёш ? КЛ разрешение дал ? :)

Парнасовскому гомну типа тебя только и писать в этой темке, здрыстни.

Или ты хвостиком за Шкворкой бегаешь?

Если делать соберетесь, думаю 15 паков точно наберется

Изменено пользователем AbadonNF

Маг паки между собой, физ паки между собой, определим топ маг пак и топ физ парк, потом уже они между собой за звания топ пака сервера!

Маг паки между собой, физ паки между собой, определим топ маг пак и топ физ парк, потом уже они между собой за звания топ пака сервера!

Лол, ага, группа магов из 16 участников и группа физов из 4 участников :D

Лол, ага, группа магов из 16 участников и группа физов из 4 участников :D

Стас, если ты не заметил, то из 9 паков уже 5 физов набралось(больше, чем маг) Изменено пользователем AbadonNF

будет в каждой маг групе по 1 мили паку ибо их на сервере почти нету

где то я когда то предлогал про турнирчик в Ашном сетике,Ашная бижа,Ашные пушки!!! было много какашек !!! и очень много МИНУСОВ !!! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...