Fusee Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте.... У меня такая проблема: играю на сервере совсем немного, но уже появились проблемы. Я прошла профу и пошла учить скилы, но увы мне было сказано нпс, что я должна набить 28лвл для изучения новых умений. Когда я все-таки получила этот долгожданный 28лвл, тутже подбежала к нпс....мне было сказано: "вы не можете изучать скилы. Получите 36лвл" С моими нубскими умениями, я буду 36 бить.....год наверное.... это же не правильно, и скорее всего можно что нибудь сделать...не могли бы вы мне помочь? что делать? заранее спасибо большое))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodoku Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне было сказано нпс, что я должна набить 28лвл для изучения новых умений. Когда я все-таки получила этот долгожданный 28лвл, тутже подбежала к нпс....мне было сказано: "вы не можете изучать скилы. Получите 36лвл" Скорее всего не тот НПС. Скилы и уровни их получения можешь для своей профессии здесь посмотреть: http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/index/_/rg/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilvy Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ты, скрорее всего, просто не взяла профессию у главного мастера, который находится в гильдии твоей рассы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 По-моему, это просто сервер х55, а там скилы учатся автоматом при достижении соответствующего левела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusee Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 прошла профу, не дали никаких скиллов. (мою профу я проверяла, написано что я дарк визард в этом "личике") подхожу к мастеру темных эльфов.... и нифига..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мэд, скройся. Уроки поделай что ли.. Свой уровень интеллекта ты уже показал, а твой пост не является ответом по теме. Более того я написал "по-моему" так как не был уверен, но казалось что так. Не так так не так. Было бы так - могло помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusee Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 )))))все равно спасибо Lorelie))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скрины с профой, скрины умений, а также диалога с НПЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusee Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 оки завтра выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 прошла профу, не дали никаких скиллов. (мою профу я проверяла, написано что я дарк визард в этом "личике") подхожу к мастеру темных эльфов.... и нифига..... К магистру надо, если ты визард) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 но казалось что так. Не так так не так. Было бы так - могло помочь. во загнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fusee Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я смогла выучить скиллы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.