Перейти к содержанию
Asterios

посоветуйте

Mikaelly

Рекомендуемые сообщения

Хочу залиться на ТВ 50+(все кв) в эту суботу, посоветуйте хорошего человека который заливает за адену.Желательно не дольше 20 мин, и не больше 150кк за 1 фул залив.(в поиске темы столетней давности и не актуальны сейчас) Не хотела создавать в теме для новичков. Думаю, тема обширная.

Спасибо)

Изменено пользователем Nikael

Делай кв, качай саб, делай нубл - будь суровой. Фигли халявщиков кормить.

Я всегда следую одному принципу - то что можешь выбить - выбивай, не можешь - покупай.

Делай кв, качай саб, делай нубл - будь суровой. Фигли халявщиков кормить.Я всегда следую одному принципу - то что можешь выбить - выбивай, не можешь - покупай.

Не хочу квестом саб делать :). Интересует именно залив на тв

В ХЧ обычно орут Хиро...

у меня не слишком много времени) не судьба сутками читать хиро чат)

Заходишь в день залива за пару часов до ТВ и все. Минут пять, от силы пол часа найдешь от этих спам-ботов объявку. Чего проблему делаешь.

Не, я тебя понимаю, у меня были такие клиенты по качу за адену к примеру, но единицы....

Заходишь в день залива за пару часов до ТВ и все. Минут пять, от силы пол часа найдешь от этих спам-ботов объявку. Чего проблему делаешь.

Не, я тебя понимаю, у меня были такие клиенты по качу за адену к примеру, но единицы....

ага, от кидал не убежишь

ага, от кидал не убежишь

Так бы и сразу и сказала, вернее ближе к делу, а не на время жаловаться.)

зачем сутками? заливают на тв во время тв (логично) и кричат,те кто заливают, во время самого тв.на прошлых тв писала ники,кто заливает...предлагалось залив вроде как от 100кк, по времени около 10 минут.

Девочка просто боится облажаться с заливщиком.) Ты можешь ей кого либо посоветовать?

Я б залил, но я такой ерундой не занимаюсь, как и качем.

Спасибо за инфу. Хочется услышать еще: мб кто заливался , напишите ники Этих игроков. Может они будут в суботу.

Спасибо за инфу. Хочется услышать еще: мб кто заливался , напишите ники Этих игроков. Может они будут в суботу.

Если боишься, пусть при тебе зальют парочку клиентов, шифтанут те баджики те в пм, потом сама.

Уверен таким мозгоебством за 100-150кк как своих твинков заливать никто не будет да и мало у кого как говорит всеобщая статистика море твинов.

Изменено пользователем X_e_k_a

Всем спасибо. Ну а тв у меня- это длинная больная история

Буду искать )

Изменено пользователем Nikael

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...