Mikaelly Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Хочу залиться на ТВ 50+(все кв) в эту суботу, посоветуйте хорошего человека который заливает за адену.Желательно не дольше 20 мин, и не больше 150кк за 1 фул залив.(в поиске темы столетней давности и не актуальны сейчас) Не хотела создавать в теме для новичков. Думаю, тема обширная. Спасибо) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Делай кв, качай саб, делай нубл - будь суровой. Фигли халявщиков кормить. Я всегда следую одному принципу - то что можешь выбить - выбивай, не можешь - покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Делай кв, качай саб, делай нубл - будь суровой. Фигли халявщиков кормить.Я всегда следую одному принципу - то что можешь выбить - выбивай, не можешь - покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не хочу квестом саб делать . Интересует именно залив на тв В ХЧ обычно орут Хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В ХЧ обычно орут Хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня не слишком много времени) не судьба сутками читать хиро чат) Заходишь в день залива за пару часов до ТВ и все. Минут пять, от силы пол часа найдешь от этих спам-ботов объявку. Чего проблему делаешь. Не, я тебя понимаю, у меня были такие клиенты по качу за адену к примеру, но единицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Заходишь в день залива за пару часов до ТВ и все. Минут пять, от силы пол часа найдешь от этих спам-ботов объявку. Чего проблему делаешь. Не, я тебя понимаю, у меня были такие клиенты по качу за адену к примеру, но единицы.... ага, от кидал не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ага, от кидал не убежишьТак бы и сразу и сказала, вернее ближе к делу, а не на время жаловаться.) зачем сутками? заливают на тв во время тв (логично) и кричат,те кто заливают, во время самого тв.на прошлых тв писала ники,кто заливает...предлагалось залив вроде как от 100кк, по времени около 10 минут.Девочка просто боится облажаться с заливщиком.) Ты можешь ей кого либо посоветовать?Я б залил, но я такой ерундой не занимаюсь, как и качем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо за инфу. Хочется услышать еще: мб кто заливался , напишите ники Этих игроков. Может они будут в суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за инфу. Хочется услышать еще: мб кто заливался , напишите ники Этих игроков. Может они будут в суботу.Если боишься, пусть при тебе зальют парочку клиентов, шифтанут те баджики те в пм, потом сама.Уверен таким мозгоебством за 100-150кк как своих твинков заливать никто не будет да и мало у кого как говорит всеобщая статистика море твинов. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Всем спасибо. Ну а тв у меня- это длинная больная история Буду искать ) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Nikael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Здесь ищите http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения