xAlfax Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 САБЖ. 50к не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тема стопицотпятая... затрудняйте себя хоть изредка читать форум, перед тем, как клонировать топы. линки писать не буду. Сабж: Цитата 10к - была задумана, как изначальная цена... 50к адены > ... рублёф за траффик у ребят без анлима? На большинстве серверов эта услуга предоставляется и вовсе за вмз, не нужно переусердствовать в своих "хотелках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ещё одна закрытая тема , а так хотелось пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В 05.03.2010 в 13:37, Solpadeine сказал: Ещё одна закрытая тема , а так хотелось пообщаться Даже в мыслях не было пока закрывать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гуляй, люд честной, пока Люси не надумал(ла)!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да я бы так и так тему сегодня не прикрыл, хотя она конечно неочём т.к. админы сделали как сделали и если решили 50к, значит будет 50к, как бы автору не казалось дорого/дёшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ) Согласен, топик пустой. з.ы. Нет на моей памяти темы, которая бы сподвигла ребят из адм-и изменить свое решение. Хорошо ли это - не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В 05.03.2010 в 14:00, Almor сказал: ) Согласен, топик пустой. з.ы. Нет на моей памяти темы, которая бы сподвигла ребят из адм-и изменить свое решение. Хорошо ли это - не берусь судить. Хорошо конечно, админы не делают "от болды", даже если на первый взгляд кажется, что не логично Представь, если бы админы "шли на поводу" каждый раз от подобных тем. Один отпишет дорого - поменяют, другой сделает тему скажет дёшего - поменят, др сделает тему скажет лукари читоры - поменяют итд итп ) Игроки чаще делают свои ума-заключения за 15 минут - это плачевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В 05.03.2010 в 09:38, GM-Adri сказал: Щас договоритесь, сделаем 100к Вон ребята в соседней теме уже наторговались ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В 05.03.2010 в 14:20, Solpadeine сказал: Вон ребята в соседней теме уже наторговались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ;D Мы говорим о крайностях, а они суть утопия. Единичные темы, но рассмотрения, все же, стоили (на мой взгляд). Однако, в большинстве своем, ребята поступают верно. Оттого и играем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еще одна такая тема... ответ в предыдущей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.