Перейти к содержанию
Asterios

Atom96 (Soultaker) Olympiad Games February - Marth 2015

Atom_96

Рекомендуемые сообщения

Atom96-от куда такой ник?

На 9:00 минуте "Мовекс без сосок бил?:D

Изменено пользователем kortnie

не оч, от слова вообще..... сорк какой-то пьяный, не знает куда ему бежать чо делать. он же за берса по ходу мало опыта игры имеет просто, пал убивается в уд трансу...... короч ени о чем и контент, и скила ты как-то не показал.... даже тк не смог достать лук и плюнуть 1 раз в уже убитого некра....

Хз ты слишком узколобый, чтобы понять что-то, это видно невооружённым взглядом

Хз ты слишком узколобый, чтобы понять что-то, это видно невооружённым взглядом

это лучший и самый повторяемый твой ответ видимо))) ты не ванга? может быть у тебя 3-й глаз открыт широко просто? так залепи свой 3-й глаз и сиди молча, посмотри мувик, что ты делал и каков результат был, и подумай, на сколько широк твой лобешник)))

Ахахах упоротый бич-ноунейм, покажи как надо?! Или хотя бы скажи и я заправлю тебе полный рот, что ты дорогу сюда забудешь вообше

Изменено пользователем AbadonNF

Ахахах упоротый бич-ноунейм, покажи как надо?! Или хотя бы скажи и я заправлю тебе полный рот, что ты дорогу сюда забудешь вообше

ты стрелки не метай работник жд, признай, что отыграл как упоротый, и отдался как девка))) ну ничо, получится у тебя побеждать, особенно когда заправка кончится, а то ты по ходу знатный гавномет :rofl: :rofl:

ПыСЫ: больше вайна, у тя по ходу на негативный коммент стул сгорел :rofl: :rofl:

Негативный комент?!ахахах Это комент говноря, который не имеет никакого представление об олимпе, просто высер бича, удел которого до конца своей жизни оставаться никченым ноунейм Бичем, и пытаться реализоваться тупорылыми коментами о том о чем представления даже не имеет, парируй червь

Негативный комент?!ахахах Это комент говноря, который не имеет никакого представление об олимпе, просто высер бича, удел которого до конца своей жизни оставаться никченым ноунейм Бичем, и пытаться реализоваться тупорылыми коментами о том о чем представления даже не имеет, парируй червь

мне нравится пламы из под твоей опы ХДДД не пропали дырку к соседям хахаха и береги 3-й глаз хДДДД

По сути тебе нечего сказать, так как все вышеописанное как открытая книга, можешь пойти сделать 15 боёв на своём говнотвинке....потом обосраться от своей никчемности и дальше пытаться казаться факторным в чужих темках и быть опять заправленным хД

По сути тебе нечего сказать, так как все вышеописанное как открытая книга, можешь пойти сделать 15 боёв на своём говнотвинке....потом обосраться от своей никчемности и дальше пытаться казаться факторным в чужих темках и быть опять заправленным хД

Это хиро тк хантера в прошлом, по скилу примерно как Марио на тк, но вы короче оба неправы ;d

слыш, чувак, ты знаешь, когда адын армянин разбираитца - разбираютца все армяни , смотри, а то твое очко будет наизнанку :rofl: :rofl: :rofl:

Это хиро тк хантера в прошлом, по скилу примерно как Марио на тк, но вы короче оба неправы ;d

кто такой марио? и почему, если его скил как у меня, он не хиро? О_О

Однокнопочная банка, рассказывает мне, что я не так сделал в драке на кривой арене против некра, когда на меня зашло 2 анчера...под 2 банами

видел я ваших однокнопочных, кроме кенцл даггера в руках ничо не держали хДДД

а по бою - имхо, ты не прав в том, что стоял в будке, дал разместить атому своего пета за боковым столбом и бегал вокруг своего столба, попробуй играть более активно))) первый совет бесплатный, дальше буду с тя адену трясти ХДДД 

кто такой марио? и почему, если его скил как у меня, он не хиро? О_О

видел я ваших однокнопочных, кроме кенцл даггера в руках ничо не держали хДДД

а по бою - имхо, ты не прав в том, что стоял в будке, дал разместить атому своего пета за боковым столбом и бегал вокруг своего столба, попробуй играть более активно))) первый совет бесплатный, дальше буду с тя адену трясти ХДДД

Сорком у некра на столбах ты выиграешь только если он тебя не дооценет или если пройдёт медуза с аргумента, дальше думай сам

ну да, печально все, непобедимые профы, тупые арены)))

Единственное, что я от тебя услышал, это выбежать на некра, получить получить в лицо 2 бана и не пробить даже столб без акумена, ты просто Бог тактик

Единственное, что я от тебя услышал, это выбежать на некра, получить получить в лицо 2 бана и не пробить даже столб без акумена, ты просто Бог тактик

попробуй выбежать, дать слоу, не дай поставить пета, и бегай кругами, по плюшке ему отвешивая, и пытаясь дать кенцл, не за что :rofl::rofl:

Ахахахахаххахахахахах а ты вкурсе что у некра 2 слоу? И ты вкурсе что если заходит 40% анчер то ты получишь ещё 2 бана? И того парень без ВВ под 2 слоу хочет сорком на кривой перенюкать некра под ТП а я думал ты меня не сможешь разсмешить хД

2 слоу. анчор. 2 бана.... сколько нюков уже должен получить некр?

короч пробуй))) а то у тя тактика проигравшего изначально

2 слоу. анчор. 2 бана.... сколько нюков уже должен получить некр?

короч пробуй))) а то у тя тактика проигравшего изначально

В общем я тебе приведу аналогию, на твоём языке, что б тебе понятно было...когда своим ТК попадешь на кота...кидай ему слоу доставай лук и "перенюкивай" его хД

П.с глум-анчер- 2 бана+ 2 слоу пока ты в анчере, маааксимум что ты сделаешь- это даш 1 слоу и старфол которым снимишь ему ЦП и то только потому что он игнорирует ТП, а дальше если ты заядлый фир бот некр может себе востоновить фул ЦП и ты даже за фир не убьешь или просто нажать просвет пару раз откайтить ништяки твои и убить на изи, с этой говнотактикой ты только говнонекра убьешь

я хз, вроде подобрал в мувик достойных, сильнее сорка/мма чем абадон у нас на оли нету

атом треклист запили :)

на ютубе в описании под видео есть треклист

кстати Карен, так как и советовал выставил на панель вортекс и м.глум  ;)

Энжойка научил с тк драться , называй меня теперь сенсей!

Энжойка научил с тк драться , называй меня теперь сенсей!

кстати Карен, так как и советовал выставил на панель вортекс и м.глум  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...