kortnie Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Atom96-от куда такой ник? На 9:00 минуте "Мовекс без сосок бил? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kortnie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не оч, от слова вообще..... сорк какой-то пьяный, не знает куда ему бежать чо делать. он же за берса по ходу мало опыта игры имеет просто, пал убивается в уд трансу...... короч ени о чем и контент, и скила ты как-то не показал.... даже тк не смог достать лук и плюнуть 1 раз в уже убитого некра.... Хз ты слишком узколобый, чтобы понять что-то, это видно невооружённым взглядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хз ты слишком узколобый, чтобы понять что-то, это видно невооружённым взглядом это лучший и самый повторяемый твой ответ видимо))) ты не ванга? может быть у тебя 3-й глаз открыт широко просто? так залепи свой 3-й глаз и сиди молча, посмотри мувик, что ты делал и каков результат был, и подумай, на сколько широк твой лобешник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ахахах упоротый бич-ноунейм, покажи как надо?! Или хотя бы скажи и я заправлю тебе полный рот, что ты дорогу сюда забудешь вообше Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахахах упоротый бич-ноунейм, покажи как надо?! Или хотя бы скажи и я заправлю тебе полный рот, что ты дорогу сюда забудешь вообше ты стрелки не метай работник жд, признай, что отыграл как упоротый, и отдался как девка))) ну ничо, получится у тебя побеждать, особенно когда заправка кончится, а то ты по ходу знатный гавномет :rofl: ПыСЫ: больше вайна, у тя по ходу на негативный коммент стул сгорел :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Негативный комент?!ахахах Это комент говноря, который не имеет никакого представление об олимпе, просто высер бича, удел которого до конца своей жизни оставаться никченым ноунейм Бичем, и пытаться реализоваться тупорылыми коментами о том о чем представления даже не имеет, парируй червь Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Негативный комент?!ахахах Это комент говноря, который не имеет никакого представление об олимпе, просто высер бича, удел которого до конца своей жизни оставаться никченым ноунейм Бичем, и пытаться реализоваться тупорылыми коментами о том о чем представления даже не имеет, парируй червь мне нравится пламы из под твоей опы ХДДД не пропали дырку к соседям хахаха и береги 3-й глаз хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) По сути тебе нечего сказать, так как все вышеописанное как открытая книга, можешь пойти сделать 15 боёв на своём говнотвинке....потом обосраться от своей никчемности и дальше пытаться казаться факторным в чужих темках и быть опять заправленным хД Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не плохо + те от захарыча xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По сути тебе нечего сказать, так как все вышеописанное как открытая книга, можешь пойти сделать 15 боёв на своём говнотвинке....потом обосраться от своей никчемности и дальше пытаться казаться факторным в чужих темках и быть опять заправленным хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Негативный комент?!ахахах Это комент говноря, который не имеет никакого представление об олимпе, просто высер бича, удел которого до конца своей жизни оставаться никченым ноунейм Бичем, и пытаться реализоваться тупорылыми коментами о том о чем представления даже не имеет, парируй червь Это хиро тк хантера в прошлом, по скилу примерно как Марио на тк, но вы короче оба неправы ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 слыш, чувак, ты знаешь, когда адын армянин разбираитца - разбираютца все армяни , смотри, а то твое очко будет наизнанку :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Это хиро тк хантера в прошлом, по скилу примерно как Марио на тк, но вы короче оба неправы ;d Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это хиро тк хантера в прошлом, по скилу примерно как Марио на тк, но вы короче оба неправы ;d кто такой марио? и почему, если его скил как у меня, он не хиро? О_О Однокнопочная банка, рассказывает мне, что я не так сделал в драке на кривой арене против некра, когда на меня зашло 2 анчера...под 2 банами видел я ваших однокнопочных, кроме кенцл даггера в руках ничо не держали хДДД а по бою - имхо, ты не прав в том, что стоял в будке, дал разместить атому своего пета за боковым столбом и бегал вокруг своего столба, попробуй играть более активно))) первый совет бесплатный, дальше буду с тя адену трясти ХДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто такой марио? и почему, если его скил как у меня, он не хиро? О_О видел я ваших однокнопочных, кроме кенцл даггера в руках ничо не держали хДДД а по бою - имхо, ты не прав в том, что стоял в будке, дал разместить атому своего пета за боковым столбом и бегал вокруг своего столба, попробуй играть более активно))) первый совет бесплатный, дальше буду с тя адену трясти ХДДД Сорком у некра на столбах ты выиграешь только если он тебя не дооценет или если пройдёт медуза с аргумента, дальше думай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну да, печально все, непобедимые профы, тупые арены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Единственное, что я от тебя услышал, это выбежать на некра, получить получить в лицо 2 бана и не пробить даже столб без акумена, ты просто Бог тактик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Единственное, что я от тебя услышал, это выбежать на некра, получить получить в лицо 2 бана и не пробить даже столб без акумена, ты просто Бог тактик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) попробуй выбежать, дать слоу, не дай поставить пета, и бегай кругами, по плюшке ему отвешивая, и пытаясь дать кенцл, не за что Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахахахахаххахахахахах а ты вкурсе что у некра 2 слоу? И ты вкурсе что если заходит 40% анчер то ты получишь ещё 2 бана? И того парень без ВВ под 2 слоу хочет сорком на кривой перенюкать некра под ТП а я думал ты меня не сможешь разсмешить хД 2 слоу. анчор. 2 бана.... сколько нюков уже должен получить некр? короч пробуй))) а то у тя тактика проигравшего изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 атом треклист запили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 2 слоу. анчор. 2 бана.... сколько нюков уже должен получить некр? короч пробуй))) а то у тя тактика проигравшего изначально В общем я тебе приведу аналогию, на твоём языке, что б тебе понятно было...когда своим ТК попадешь на кота...кидай ему слоу доставай лук и "перенюкивай" его хД П.с глум-анчер- 2 бана+ 2 слоу пока ты в анчере, маааксимум что ты сделаешь- это даш 1 слоу и старфол которым снимишь ему ЦП и то только потому что он игнорирует ТП, а дальше если ты заядлый фир бот некр может себе востоновить фул ЦП и ты даже за фир не убьешь или просто нажать просвет пару раз откайтить ништяки твои и убить на изи, с этой говнотактикой ты только говнонекра убьешь Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я хз, вроде подобрал в мувик достойных, сильнее сорка/мма чем абадон у нас на оли нету атом треклист запили на ютубе в описании под видео есть треклист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кстати Карен, так как и советовал выставил на панель вортекс и м.глум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Энжойка научил с тк драться , называй меня теперь сенсей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Энжойка научил с тк драться , называй меня теперь сенсей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кстати Карен, так как и советовал выставил на панель вортекс и м.глум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорош,лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 понравилось, лайк, есть прогресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Понравился бой с тк, как кино смотрел) плюс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.