Yason Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят никто чисто случайно не в курсе что с сервером на котором голосуем ?У меня там примерно с час уже стоит отсчет на нулях а полосы которую я обычно уже пару лет сдвигаю в сторону все нет...Или если проблема у меня с чем-то,то подскажите как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят никто чисто случайно не в курсе что с сервером на котором голосуем ?У меня там примерно с час уже стоит отсчет на нулях а полосы которую я обычно уже пару лет сдвигаю в сторону все нет...Или если проблема у меня с чем-то,то подскажите как с этим бороться. Попробуй бубны,говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят никто чисто случайно не в курсе что с сервером на котором голосуем ?У меня там примерно с час уже стоит отсчет на нулях а полосы которую я обычно уже пару лет сдвигаю в сторону все нет...Или если проблема у меня с чем-то,то подскажите как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Отпустило,ничего не делал и не чистил,само все прошло.Спасибо за внимание,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения