Kaiory Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Обожаю Солу Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) [me Обожаю Солу Рина ))) кто бы сомневался. смысл роликов дошел сразу, даже не смотря на полусонное состояние первый раз слушаю эту Солу ) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Runа, ты кто по китайскому гороскопу? Изменено 1 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) - у вас такая красивая машина, это феррари? - нет, это бентли - никогда не слышала Изменено 1 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А я на работе и не могу посмотреть Я вчера тут фото свое заливал, надеюсь все посмотрели, кто не успел, тот не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А я на работе и не могу посмотреть Я вчера тут фото свое заливал, надеюсь все посмотрели, кто не успел, тот не успел. как дышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня приснилось. Я выложил свое фото во Вконтакте, вечером. И лег спать. Просыпаюсь утром, захожу в ВК. А там, весь форум оставил комментарии с насмешками. Причем все на своих никак как на форуме Астериоса. Проснулся в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 девчоночек сегодня нету, так что скучай как тебя в вк найти? комент оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 как дышишь... Серьезно выкладывал, на целых 7 секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кстати, кто ругал БооооожийОдуванчик в мамбле? она мне с утра мозг вынесла Серьезно выкладывал, на целых 7 секунд! а на 7 часов слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 девчоночек сегодня нету, так что скучай как тебя в вк найти? комент оставлю У меня все закрыто там. И фото нет. Сегодня домой приду, удалю единственное фото что есть на компьютере, чтоб не было соблазна в ВК его выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ну и ладно, не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Готовься Нисмо, скоро мне нужно будет качать саб-класс ПП на БД! Как там Бооо? Привет ей передавай Изменено 1 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) кстати, кто ругал БооооожийОдуванчик в мамбле? она мне с утра мозг вынесла Вау! Танечка может! Поэтому, когда она заходит к нам в комнату, я на нее накладываю молчанку и так поступают все ПЛ-ы. А когда Танюша молчит, она просто симпатяшка. Лаф0я ворчит по этому поводу, но все понимает. Ребенка надо срочно замуж. Она влюблена в Шварца, но тот не отвечает взаимностью. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто со мно, лук сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А я на работе и не могу посмотреть Я вчера тут фото свое заливал, надеюсь все посмотрели, кто не успел, тот не успел. возвращай фото кстати, кто ругал БооооожийОдуванчик в мамбле? она мне с утра мозг вынесла а на 7 часов слабо? я ругала и еще кто то в пати чат, на счет молчанки не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 возвращай фото Только что удалил его с компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто живой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто живой есть? Кстати тебе фото МамаЗаругает надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Нет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Нет, спасибо) Ток ради тебя не удалял его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дайте срочна 150кк Верну! Честна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Дайте срочна 150кк Верну! Честна! Буди дедушку Почему тебя нет в друзьях у Нисмо в ВК? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не буду будить Патамушта гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дайте срочна 150кк Верну! Честна! привет, Риночка, солнышка ) нашла адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения