Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот и все...... Безымянный.png Это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это серьезно? Аккаунт на котором был мой первый персонаж, берс, 4 года и 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Аккаунт на котором был мой первый персонаж, берс, 4 года и 4 месяца. зашел на другой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Аккаунт на котором был мой первый персонаж, берс, 4 года и 4 месяца. Дружище, может мы на форуме и не всегда жахались в десна, в основном как кошка с собакой, но не думаешь ли ты, что погорячился? Я, например, сейчас играю персами, созданными при старте Хардина. Лук уже потом прокачан, но танк и спойл, рука не поворачивается поставить на удаление. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 зашел на другой серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 добро пожаловать в нашу дружную семью освобожденных ледвистов, присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Безымянный.png Не знаю, ведь есть персы, которые твоя визитка. А так удалять? Ну, храни тебя Эйнхазаад от глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на оли почти порвал в клочья хиро лука почти, потому что в кнопках запутался от радости, что у него половина хп осталась так всегда, расслабился и слился всем пока, пойду спать будете уходить, выключите свет и мусор за собой уберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 чур я выключаю свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на оли почти порвал в клочья хиро лука почти, потому что в кнопках запутался от радости, что у него половина хп осталась так всегда, расслабился и слился всем пока, пойду спать будете уходить, выключите свет и мусор за собой уберите Лук это не Олли-перс, не велика честь. Порви хиро-Пала или Хиро-ТК, тогда сниму шляпу перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) привет моИ флюдярчики Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 привет, Олька что такое - флюдярчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а как еще назвать людей которые столько нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 понятно ) ждем остальных флюдярчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня сокращенный раб день) прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодняшний сон. Я в больнице, в той в которую зимой ездил в другой город, сижу в одних трусах в коридоре, вокруг одетые люди тоже сидят в очередях. И вдруг я вижу девушку, Нисмо это та которой я не позвонил (только попробуй проболтаться про нее Моргане в ЛС), она ко мне спиной, одета в черное платье, идет в гардероб сдавать верхнюю одежду, потом я теряю ее из виду. Сижу и думаю что сказать ей, почему я не позвонил. Снова появляется эта девушка, я понимаю что обознался и мне почему-то становится грустно. Выясняется что я забыл снилс, звоню маме, у нее должна быть копия, она собирается на корпоратив, обещает найти и позвонить. Потом я оказываюсь в подвале больницы, что-то ищу, снимая на телефон. Затем ко мне присоединяется брат, дает мне фонарик и мы вдвоем ищем это что-то. Когда мы вылазием из подвала то оказываемся в доме его тещи. Я вылез первый, он долго не появляется, я вглядываюсь в темноту, он резко выпрыгивает и пугает меня. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ну и кошмары тебя снятся)) еще и запоминаешь их)) нет что бы что путнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня сокращенный раб день) прелесть)) да-да, это всех радует )) сейчас курил на балконе в офисе, боковым зрением вижу какое то движение возле руки, какая то бяка летает. поворачиваю голову - пчела! я заорал на всю улицу, аж пешеходы подпрыгнули она такая большая показалась, как батон колбасы. это первая пчела в этом году до сих пор ноги трясутся от адреналина Сегодняшний сон. Я в больнице, в той в которую зимой ездил в другой город, сижу в одних трусах в коридоре, вокруг одетые люди тоже сидят в очередях. И вдруг я вижу девушку, Нисмо это та которой я не позвонил (только попробуй проболтаться про нее Моргане в ЛС), она ко мне спиной, одета в черное платье, идет в гардероб сдавать верхнюю одежду, потом я теряю ее из виду. Сижу и думаю что сказать ей, почему я не позвонил. Снова появляется эта девушка, я понимаю что обознался и мне почему-то становится грустно. Выясняется что я забыл снилс, звоню маме, у нее должна быть копия, она собирается на корпоратив, обещает найти и позвонить. Потом я оказываюсь в подвале больницы, что-то ищу, снимая на телефон. Затем ко мне присоединяется брат, дает мне фонарик и мы вдвоем ищем это что-то. Когда мы вылазием из подвала то оказываемся в доме его тещи. Я вылез первый, он долго не появляется, я вглядываюсь в темноту, он резко выпрыгивает и пугает меня. Конец нормальный такой сон, жаль только, что девушка не та оказалась, а то бы все по другому завертелось хотелось почитать твои ночные фантазии и отдельное спасибо за напоминание про снилс )), пойду в бухгалтерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ты что пчел боишься? или больше от неожиданности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ты что пчел боишься? или больше от неожиданности? от неожиданности )) за зиму отвык от всякой летающей живности. а так пчел и шмелей на руки беру, они же не жалят, если не давить вот осы жалят сами, когда захотят, их я опасаюсь Архаон, так слова, сказанные в ЛС я не афиширую, не волнуйся, но ты уже сам частично проболтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не сказал самого главного, почему не позвонил, надеюсь на твое слово Нисмо. Трусы являются интимным предметом нашего гардероба,а потому их появление во сне может пролить свет на наши тайные желания и страхи. Так, если вам снилось, что вы на публике оказались в одних трусах и отчаянно старались чем-либо прикрыться, это означает, что вы слишком застенчивы, боитесь раскрыться перед окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не сказал самого главного, почему не позвонил, надеюсь на твое слово Нисмо. Трусы являются интимным предметом нашего гардероба,а потому их появление во сне может пролить свет на наши тайные желания и страхи. Так, если вам снилось, что вы на публике оказались в одних трусах и отчаянно старались чем-либо прикрыться, это означает, что вы слишком застенчивы, боитесь раскрыться перед окружающими. а не позвонил ты по дурацкой причине. на палку чашку чая то можно было пригласить я не ношу трусы, по этому не совсем понимаю ассоциации трусоносцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Пошляк Ой чую Нисмо ты все же растреплешь все всем Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго утра, солнышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Доброго утра, солнышки! здравствуй, Риночка, девочка ) Пошляк Ой чую Нисмо ты все же растреплешь все всем если бы ты не хотел растрёпа, то не начинал бы ) я не растреплю, но при желании, заинтересованные личности из тебя сами вытащат информацию, уже не отмажешься Изменено 30 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго утра, солнышки! и тебе доброго обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рина уже девочка? Раньше была внучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рина уже девочка? Раньше была внучка) а внучка разве не девочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) а внучка разве не девочка??? Девочка это просто девочка, соседская или мимо проходящая, а внучка это родная девочка. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения