Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

отвечу за него: у себя ты видишь бафы на месте дебафов. Если честно - не знаю насколько это удобно, но попробовать можно) А на сопартийцай бафы только ШЕ+мидуза в одну строку. Мидуза по-идеи дебаф который будет заметен и всего один, поэтому должно быть удобно. Хотя нужно тестить.

я прекрасно знаю что я там вижу, меня интересовало несколько иное, а именно в какой строчке находятся бафы которые необходимо контролировать, в бафах или в дебафах?

а медузу контролить нужно по голосу, это явно быстрее, имхо

Изменено пользователем PlyumBoom

я прекрасно знаю что я там вижу, меня интересовало несколько иное, а именно в какой строчке находятся бафы которые необходимо контролировать, в бафах или в дебафах?

Саня я не знаю, но по-идеи строка бафов - там где были раньше дебафы и строка дебафов там где были раньше бафы. Наверное как-то так.

тогда не удобно, ведь обычно ше контролит весь баф, или меня дезинформировали?

Саня я не знаю, но по-идеи строка бафов - там где были раньше дебафы и строка дебафов там где были раньше бафы. Наверное как-то так.

сомневаюсь очень, потому что тогда в данном случае будет проделано много не нужной работы 

тогда не удобно, ведь обычно ше контролит весь баф, или меня дезинформировали?

овер, пп они не умеют? все от пака зависит

ше контролит только свои бафы, нубл и медузу - это будет располагаться в пати бафах, чтоб было видно время действия, остальное всё в дебафы к чертям

пойдет?

Изменено пользователем lNismo

ше контролит только свои бафы, нубл и медузу - это будет располагаться в пати бафах, чтоб было видно время действия, остальное всё в дебафы к чертям

тогда впросов нет, идеальный вариант, но дюже геморный, удалял у себя анимацию массух приятного мало в этом деле))

зы. про треш баф с пп не забудь))

Изменено пользователем PlyumBoom

тогда впросов нет, идеальный вариант, но дюже геморный, удалял у себя анимацию массух приятного мало в этом деле))

я кликер использовал для изменения статуса скила )

а вот ID скилов искать - долго, ага

господе я тебе это еще раньше написала... мы явно друг друга не понимаем.

зы. про треш баф с пп не забудь))

это не я придумал, если честно... есть более умные люди )

не болтай, ты говорила о другом

это не я придумал, если честно... есть более умные люди )

да да и используется уже немалое количество времени) Изменено пользователем PlyumBoom

не болтай, ты говорила о другомда да и используется уже немалое количество времени)

отвечу за него: у себя ты видишь бафы на месте дебафов. Если честно - не знаю насколько это удобно, но попробовать можно) А на сопартийцай бафы только ШЕ+мидуза в одну строку. Мидуза по-идеи дебаф который будет заметен и всего один, поэтому должно быть удобно. Хотя нужно тестить.

только про нубл забыла

не нубл , ты не сказала для пати в какой закладке - бафов, дебафов, сонгов или тригеров

забей короче, что меня интересовало я узнал так или иначе

не нубл , ты не сказала для пати в какой закладке - бафов, дебафов, сонгов или тригеров

забей короче, что меня интересовало я узнал так или иначе

а это уже я придумал. не буду говорить что первый, но сам )

всем трям)) я тоже Плюмбума Плюшей называть буду :) и такой из Elanar Старый? у вас воображения 0 господин Фимкин:) 793863298.gif

привет, Олька

а я всех девочек по именам называть буду и пофиг на воображение

точно-точно ))

post-198692-0-48290100-1429002098_thumb.

это я фотался в Иркутской области в 2012 году. вот тогда снега навалило, та зима мне очень понравилась. а 2010 и 2011 мало снега было, я тосковал по родному краю, дрифтовать негде было )

Изменено пользователем lNismo

зимой в Сибири кожаные штаны??? с дуба рухнул?)))) скорее болонневые или типо того

На тебе кожаные штаны?

это джинсы )

Олька вон правильно говорит

я так то забочусь о хозяйстве, хоть трусы и не ношу, но зимой в тепле держу

так то в Сибири первый раз попробовал из бани в снег нырять в -35, нормально так получалось, понравилось )

а я бани не люблю слишком жарко :)

сауны любишь? или вобще обогревательные заведения не уважаешь?

там нужна привычка

А я люблю, но у меня нет друзей с баней как у Нисмо :(

Нисмо что там на счет японских палочек? ^_^

А я люблю, но у меня нет друзей с баней как у Нисмо :(

Нисмо что там на счет японских палочек? ^_^

первым делом надо заводить друзей с баней!

а что с палочками? куплю, сделаю пруф, оценишь, отправлю на почту Архаон. тебе чисто японские надо или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...