Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот тошнит меня сегодня целый день, есть не охота, а на вечер купил сыр и ем его. есть такой с большими дырками, масдам вроде называется, и есть плавленый хозланд с грибами я отрезаю кусочек масдама, сверху кладу плавленый и ем - благодать ммм обажаю сыр, особенно масдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ммм обажаю сыр, особенно масдам Опа, это мой любимый сыр И пишется он Маасдам правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ммм обажаю сыр, особенно масдам маасдам, бри, брынза, творог - все это офигенно вкусно))))))))))))))) ЗЫ еще забыла моцарелла - нямняшка вообще!!! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ммм обажаю сыр, особенно масдам Кася, не хочу показаться навязчивым, я действительно такой - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379440&p=6488763 "Клуб любителей сыра"?? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пармезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не поддерживает видео на форуме на работе, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не поддерживает видео на форуме на работе, что там? песенка "Голубой вагон" Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Может мы обидели кого-то зря, Календарь закроет старый лист. К новым приключениям спешим, друзья... Эй, прибавь-ка ходу, машинист! Голубой вагон бежит, качается, Скорый поезд набирает ход... Ах, зачем же этот день кончается, Пусть бы он тянулся целый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Кася, не хочу показаться навязчивым, я действительно такой - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=379440&p=6488763 "Клуб любителей сыра"?? кушай кушай, деточка - хорошего человека должно быть много, и ладно что пт через час, что в дивайнах другого ШЕ тебе на замену не найдут? зато ты выспишься, отдохнешь, утром бодреньким встанешь. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кушай кушай, деточка - хорошего человека должно быть много, и ладно что пт через час, что в дивайнах другого ШЕ тебе на замену не найдут? зато ты выспишься, отдохнешь, утром бодреньким встанешь. вот теперь я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пармезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я люблю сыр адыгейский , поджарить его и оч вкусно получатца....а если еще с оливками его то ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 считайте что Нисмо бомбануло. ушел в себя, вернусь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 считайте что Нисмо бомбануло. ушел в себя, вернусь не скоро поспишь и снова норм все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я люблю сыр адыгейский , поджарить его и оч вкусно получатца....а если еще с оливками его то ппц.... адыгейский - не ела никогда) а он твердый и как ты его жаришь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 считайте что Нисмо бомбануло. ушел в себя, вернусь не скоро иди обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поспишь и снова норм все будет)) ну так то да, только будет новый день, со своими приколами и расстройствами. а совсем норм никогда не бывает вот чтоб совсем не деградировать, я придумал себе недостижимую цель - мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так то да, только будет новый день, со своими приколами и расстройствами. а совсем норм никогда не бывает вот чтоб совсем не деградировать, я придумал себе недостижимую цель - мечту Главное как узбек не придумай себе другую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Каааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяя... так меня бомбанет еще больше лучше сыра съем, а вы завидуйте, работайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное как узбек не придумай себе другую жизнь узбек- это явление вне галактическое и как болезнь Паркинсона не излечимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Главное как узбек не придумай себе другую жизнь да это перебор, хотя Хека и шизофреник, но в итоге осознал и вроде даже исправился, если не трансформировался в другую учетку узбек- это явление вне галактическое и как болезнь Паркинсона не излечимая) не факт, Еленка, я вот верю в лучшее Изменено 27 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 опять какой то ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 опять какой то ролик? Metallica - Astronomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 адыгейский - не ела никогда) а он твердый и как ты его жаришь вообще? Он как взбитое молоко. Твердость имеет, но не такую уж и сильную. Как зефир)))))))))))))) Как я делаю. Нарезаю его кубиками. На сковородку наливаю масла, без запаха (сковородка холодная) Выкладываю кубики сыра, ставлю на плету. Минут ,максимум две, прожариваю каждую сторону. Выкладываю все это на тарелочку, туда же оливок (с лимоном) Открываю бутылочку белого сухого ...пью и жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Он как взбитое молоко. Твердость имеет, но не такую уж и сильную. Как зефир)))))))))))))) Как я делаю. Нарезаю его кубиками. На сковородку наливаю масла, без запаха (сковородка холодная) Выкладываю кубики сыра, ставлю на плету. Минут ,максимум две, прожариваю каждую сторону. Выкладываю все это на тарелочку, туда же оливок (с лимоном) Открываю бутылочку белого сухого ...пью и жру. у меня слюньки потекли... люблю когда мужчина суетится на кухне, прям аж таю от этого вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня слюньки потекли... люблю когда мужчина суетится на кухне, прям аж таю от этого вида Лучшие повара мужчины. Но в быту я не очень. Готовлю крайне редко , так скажем под вдохновение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Он как взбитое молоко. Твердость имеет, но не такую уж и сильную. Как зефир)))))))))))))) Как я делаю. Нарезаю его кубиками. На сковородку наливаю масла, без запаха (сковородка холодная) Выкладываю кубики сыра, ставлю на плету. Минут ,максимум две, прожариваю каждую сторону. Выкладываю все это на тарелочку, туда же оливок (с лимоном) Открываю бутылочку белого сухого ...пью и жру. написано вкусно))) интересно как оно на вкус. Адегейского в магазинах не встречала((( может есть похожий какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 написано вкусно))) интересно как оно на вкус. Адегейского в магазинах не встречала((( может есть похожий какой-то? https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%8B%D1%80+%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=709&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bCI-VaiAJ8vmywPu0YCIAg&sqi=2&ved=0CCUQsAQ А с пивом, темным (крайне редко бывает это,но душа просит иногда)чечил жру))Тож вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%8B%D1%80+%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=709&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bCI-VaiAJ8vmywPu0YCIAg&sqi=2&ved=0CCUQsAQ похоже на твердую брынзу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения