Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В Гуилдах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ламастер - одинокий воин, я видел его без значка клана вот как есть в таких условиях? постоянно к компу тянет - а вдруг что интересное написали? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ринчик а ты где? В Гуилдах. Ага, я на релакс режиме Вот перетащу всю свою КПшку боевую дружную, тогда и в Дивайны можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) однако) с каких мы разнообразных кланов а что Шрарц Морганочку не любит?! так мы его на колено и атата ну я Шварца тоже не очень - это взаимно) ЗЫ: сама с Е? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ага, я на релакс режиме Вот перетащу всю свою КПшку боевую дружную, тогда и в Дивайны можно тащи уже быстрее. адены им подкинуть для развития? шмотья? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нисмо жри за компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Нисмо жри за компьютером. да не могу я за компом жрать. да и не голодный еще оказалось, потом доем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) тащи уже быстрее. адены им подкинуть для развития? шмотья? У них проблема не в этом. Народ с Руоффа, дети ГоД и для них ХФ это хардкор, а для нас халява. Они не играли в более ранние хроники и если бы их отправить в С4, они бы повесились или выбросили бы в окно системник. Он Макс (Валжит), на что неплохой лучник, но у него стереотип ГоД, а там ФР и здесь, это две большие разницы. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У них проблема не в этом. Народ с Руоффа, дети ГоД и для них ХФ это хардкор, а для нас халява. Они не играли в более ранние хроники и если бы их отправить в С4, они бы повесились или выбросили бы в окно системник. Он Макс, на что неплохой лучник, но у него стереотип ГоД, а там ФР и здесь, это две большие разницы. почти яснопонятно. для меня ХФ после с4 тоже кажутся какой то новой игрой все равно деньгой и шмотом на первое время можно обеспечить, а смысл пусть уж сами постигают как хорошо, что Риночка в диваны попала ) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Немножко не так Но проблема с "детьми ГОДа" у некоторых есть почти яснопонятно. для меня ХФ после с4 тоже кажутся какой то новой игрой все равно деньгой и шмотом на первое время можно обеспечить, а смысл пусть уж сами постигают как хорошо, что Риночка в диваны попала ) В ГОДе балланс получше, а у вас рулят маги-арбы. В ГОДе почти любой класс может противостоять друг другу (я своим хилом могу убить все классы, главное - не тупить ), решает ясная голова, быстрота и правильность мысли. А тут твины для фарма и основы для гвг. Не все могут это воспринимать. Но мне нравится моя ШЕ на астериосе, обожаю просто ее, вот и хочу всех сюда перетянуть. Трое уже почти тут, качаем и бустим основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Угу, с Е даже спрашивать не буду откуда узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 почти яснопонятно. для меня ХФ после с4 тоже кажутся какой то новой игрой Ты пойми, что для тебя или меня шаг от С4 в сторону ХФ это упрощение игры, а для них шаг от ГоД к ХФ это усложнение. Мне было в ГоД очень сложно играть по причине того, что там все через чур легко. Ну, когда игру окончательно довели до маразма, вернулся на Астериос и продолжил играть без проблем. В этом то и проблема, в стереотипе мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Немножко не так Но проблема с "детьми ГОДа" у некоторых есть В ГОДе балланс получше, а у вас рулят маги-арбы. В ГОДе почти любой класс может противостоять друг другу (я своим хилом могу убить все классы, главное - не тупить ), решает ясная голова, быстрота и правильность мысли. А тут твины для фарма и основы для гвг. Не все могут это воспринимать. Но мне нравится моя ШЕ на астериосе, обожаю просто ее, вот и хочу всех сюда перетянуть. Трое уже почти тут, качаем и бустим основы ше - вобще норм ) а я так буду прадедушкой им? Ты пойми, что для тебя или меня шаг от С4 в сторону ХФ это упрощение игры, а для них шаг от ГоД к ХФ это усложнение. Мне было в ГоД очень сложно играть по причине того, что там все через чур легко. Ну, когда игру окончательно довели до маразма, вернулся на Астериос и продолжил играть без проблем. В этом то и проблема, в стереотипе мышления. пока сам не попробую, не пойму ) а пробовать пока не охота Изменено 24 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Еду домой пишу с телефона :-/ так что если что извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Немножко не так Но проблема с "детьми ГОДа" у некоторых есть В ГОДе балланс получше, а у вас рулят маги-арбы. В ГОДе почти любой класс может противостоять друг другу (я своим хилом могу убить все классы, главное - не тупить ), решает ясная голова, быстрота и правильность мысли. А тут твины для фарма и основы для гвг. Не все могут это воспринимать. Но мне нравится моя ШЕ на астериосе, обожаю просто ее, вот и хочу всех сюда перетянуть. Трое уже почти тут, качаем и бустим основы умничка тяни их на х5 - будит интересно. Клан Дивайны вам как-раз норма будет. Угу, с Е даже спрашивать не буду откуда узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В ГОДе балланс получше, а у вас рулят маги-арбы. В ГОДе почти любой класс может противостоять друг другу (я своим хилом могу убить все классы, главное - не тупить ), решает ясная голова, быстрота и правильность мысли. А тут твины для фарма и основы для гвг. Не все могут это воспринимать. А в ГоДе рулят ножи и маги. Что не так? Нож снимает танка с одного бэка. Луков понерфили ниже плинтуса, воины-ТИР в жопе и вылазить оттуда не собираются. Какой баланс? Акстись, в Л2 его сроду не было. Просто в ГоД рулят другие классы, полюбившиеся корейским деточкам-задротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А в ГоДе рулят ножи и маги. Что не так? Нож снимает танка с одного бэка. Луков понерфили ниже плинтуса, воины-ТИР в жопе и вылазить оттуда не собираются. Какой баланс? Акстись, в Л2 его сроду не было. Просто в ГоД рулят другие классы, полюбившиеся корейским деточкам-задротам. Боря, а ты давно заходил?) Все что ты написал - неправда А давайте перестанем обсуждать ГОД? А когда на шашлыки?)) Дедуль, когда? Где? И во сколько? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Боря, а ты давно заходил?) Все что ты написал - неправда Последний раз заходил 6 февраля 2014 года, хроники Эпизодион. Заходить не собираюсь, нафик мне трояны и спайвари типа Фроста от Инновы? Да и за ботофермой наблюдать не плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если ты еще скажешь ник моей основы я поверю что ты Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если ты еще скажешь ник моей основы я поверю что ты Ванга кто-то из бардов у Эскимо - не помню если честно как ник но похож на этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если ты еще скажешь ник моей основы я поверю что ты Ванга Вчера на ГвГ была? Может быть даже стрелял в тебя, если была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не похож но да я бард у мороженки На гвг была стреляли но кто хз:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не похож но да я бард у мороженки На гвг была стреляли но кто хз:/ ну скажи ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну скажи ник Allantiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Вы меня на шашлык не берете так что не скажу спроси Маргану, она память напряжет и скажет со всеми л :) :D:D она меня даже опередила и она права Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы меня на шашлык не берете так что не скажу спроси Маргану, она память напряжет и скажет со всеми л :) берем,ты что без тебя ехать! Просто пацаны не хотят. Некоторое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 берем,ты что без тебя ехать! Просто пацаны не хотят. Некоторое))) А нас Эскимос не заморозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Архаон, вот на эту похожа, как в клипе, даже прическа такая же, только волосы полностью черные и глаза побольше ниочинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пусть не хотят мы шашлык из них сделаем, хотя это слишком милостливо с нашей стороны мы заставим их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А нас Эскимос не заморозит? за Тришку может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения