Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вырубаешь интернет пару недель сходишь с ума мне починилиВидать помогло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня болят плечи и грудь, руки тяжело поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это ты простыл и застудил себе мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня болят плечи и грудь, руки тяжело поднимать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это я вчера с весом гантелей переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 намажь крем разогревающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 намажь крем разогревающий И ходить топлес на работе, и так грудь сильно вульгарно выпирает в рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 утренний кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 утренний кофе которые ты так и не донес в постель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 утренний кофе А бывает еще какой-то кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кофе... такая мерзость, как вы его пьете? у него даже запах невыносимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кофе... такая мерзость, как вы его пьете? у него даже запах невыносимый))) не сестра ты мне теперь.... не сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кофе... такая мерзость, как вы его пьете? у него даже запах невыносимый))) С молоком и только утром один бокал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не сестра ты мне теперь.... не сестра... о боже кофе-маньяк! ну хоть не Аджумма но можешь называть Онни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кофе... такая мерзость, как вы его пьете? у него даже запах невыносимый))) С удовольствием пьем, с удовольствием...) Как говорят - на вкус и цвет....) не сестра ты мне теперь.... не сестра... У меня подружка есть помидорки с сахаром, а не с солью, но это не влияет на наши отношения..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о боже кофе-маньяк! ну хоть не Аджумма но можешь называть Онни вам не нравится кофе - вам просто его не приносили в постель)))))) Это шутки конечно, но кофе очень люблю с молоком с утра и без сахара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С удовольствием пьем, с удовольствием...) Как говорят - на вкус и цвет....) У меня подружка есть помидорки с сахаром, а не с солью, но это не влияет на наши отношения..) я тоже знаю одну такую, ктр помидоры с сахаром ест вам не нравится кофе - вам просто его не приносили в постель)))))) Это шутки конечно, но кофе очень люблю с молоком с утра и без сахара) Дело не во вкусе, а в запахе, я его на дух не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А бывает еще какой-то кофе?) кофе обеденный, кофе вечерний, кофе от работы в любое время, кофе из крана холодной/горячей воды вобще то я его пью только когда чая нет которые ты так и не донес в постель( бишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я тоже знаю одну такую, ктр помидоры с сахаром ест Дело не во вкусе, а в запахе, я его на дух не переношу помидоры ем или с солью, или с сахаром/медом - и так, и так вкусно а кофе пробуй пить с заткнутым носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) кофе обеденный, кофе вечерний, кофе от работы в любое время, кофе из крана холодной/горячей воды вобще то я его пью только когда чая нет бишу? ты спишь с бишом?! помидоры с медом - это вкусно))) и огурцы тоже Изменено 23 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я не сплю с бишом, просто бомбануло от чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С перцем еще пробуйте и горчицей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я не сплю с бишом, просто бомбануло от чтения отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о всех паках биша ублажают)) видать у Низмо дело идет через постель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 кофе... такая мерзость, как вы его пьете? у него даже запах невыносимый))) Ах, миледи! Вы не представляете божественность напитка, ибо пьете мочу под гордым названием растворимый кофе! Приготовить кофе в джезве, по особому рецепту, со специями и Вы станете ланью, которая понесет - не остановишь и будете горячей, как ветер в пустыне! Кофе должен быть темным, как ночь, крепким, как жизнь и горячим, как поцелуй женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ах, миледи! Вы не представляете божественность напитка, ибо пьете мочу под гордым названием растворимый кофе! Приготовить кофе в джезве, по особому рецепту, со специями и Вы станете ланью, которая понесет - не остановишь и будете горячей, как ветер в пустыне! Кофе должен быть темным, как ночь, крепким, как жизнь и горячим, как поцелуй женщины! ооо какой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ах, миледи! Вы не представляете божественность напитка, ибо пьете мочу под гордым названием растворимый кофе! Приготовить кофе в джезве, по особому рецепту, со специями и Вы станете ланью, которая понесет - не остановишь и будете горячей, как ветер в пустыне! Кофе должен быть темным, как ночь, крепким, как жизнь и горячим, как поцелуй женщины! меня сейчас вырвет...вонь от вареного кофе еще ужаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 отчего? от темы про утренний кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня сейчас вырвет...вонь от вареного кофе еще ужаснее Какая вонь? Если у того, кто готовит кофе, он подгорел, то руки растут из жопы. Аромат настоящего кофе неповторим и даже запах сродни самому утонченному аромату. И, как говорил И.Сталин: "Не важно, чем пахнет, а важно, кто нюхает!" (ПСС.т5.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения