lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Да не это, просто правда по общению не задротка с 5 размером написала смс, цитирую, она разрешила: "мой маленький мальчик, который кольцо должен? скажи, что долг прощаю, но если доберусь, то сожру живьем, всё припомню. злодею тоже пламенный привет" маленький мальчик, хэ-хэ. чем ты ей так угодил? Да буду, только не поняла, куда меня Ната ласково послала В какую пачку Просто у кого-то нет комплексов по поводу возраста. Уверенные в себе опытные, мудрые девушки за 30 Архаон, ну вот постоянно тебя на всякую пакость тянет.. Как маленький, ей богу, тьфу, бяка, выплюнь и выбрось эту аваторку обратно, где подобрал Я тож не могу Ната может, пошлет и тут же забудет. пошли в 2 ше всех зергачить, захватим аден, будем жить там. пригласим Хеку, чтоб евро ремонт забабахал, Архаона на шашлыки позовем в качестве пищи, он упитанный, надолго хватит. или ты на него другие планы строишь? я как бы просто поесть хочу, но на что не пойдешь ради внучки Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 написала смс, цитирую, она разрешила: "мой маленький мальчик, который кольцо должен? скажи, что долг прощаю, но если доберусь, то сожру живьем, всё припомню. злодею тоже пламенный привет" маленький мальчик, хэ-хэ. чем ты ей так угодил? Ната может, пошлет и тут же забудет. пошли в 2 ше всех зергачить, захватим аден, будем жить там. пригласим Хеку, чтоб евро ремонт забабахал, Архаона на шашлыки позовем в качестве пищи, он упитанный, надолго хватит. или ты на него другие планы строишь? я как бы просто поесть хочу, но на что не пойдешь ради внучки Я счастлива, что у меня такой заботливый дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) какая ты немногословная, внучка ) сейчас Архаона пну в игре, чтоб на форум зашел а он не в игре Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я еще расту, что ты хочешь?))) Арх жалко на шашлыки, чевой то я добрая сегодня. Хеку не знаю, мне кажется нужно остерегаться ему доверять, тем более в таком деле, как ремонт! А вот про шашлыки мне идея нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Я еще расту, что ты хочешь?))) Арх жалко на шашлыки, чевой то я добрая сегодня. Хеку не знаю, мне кажется нужно остерегаться ему доверять, тем более в таком деле, как ремонт! А вот про шашлыки мне идея нравится... расти уж быстрее, видишь, флудеры вымирают ладно, Арха пощадим, а кого тогда пригласить? надо поупитанее кого то. или предлагаешь купить мяско? а Хека будет под круглосуточным присмотром тогда после ТВ идем в Глудио в замок, там полянки хорошие, зажарим кого нить, я рюмочку накачу и сразу спать, а вы там развлекайтесь, молодежь что то я Овсиенко вспомнил Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Можно отправится на ферму зверей, там живность есть и не так людно как у Глудио, там за ТВ толпы надышат и натопчут, будет совсем не комильфо Кто будет смотреть за Хекой? Пригласить можешь кого посчитаешь нужным, я не сомневаюсь в твоем вкусе Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Можно отправится на ферму зверей, там живность есть и не так людно как у Глудио, там за ТВ толпы надышат и натопчут, будет совсем не комильфо Кто будет смотреть за Хекой? Пригласить можешь кого посчитаешь нужным, я не сомневаюсь в твоем вкусе ладно, можно на звериной ферме, но над из Глудио все запасы спиртного унести и уничтожить, завтра будет осада и мы можем не выстоять, жалко будет, если винный погребок врагу достанется о, за Хекой есть кому присмотреть, этот вопрос на потом отложим кто у нас тут потолще, енот, шварц (хотя он худой, как оказалось), порше, ммм да, выбор не велик веришь-нет, но такую группу первый раз слушаю и нравится, честное пионерское. Сплина напоминает Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А фильм этот не смотрел? Называется "Мечтать не вредно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А фильм этот не смотрел? Называется "Мечтать не вредно" Рина, я столько фильмов пересмотрел, что уж не и не помню. сейчас в яндексе посмотрю нашел. нет, такой фильм не смотрел. интересный? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Посмотри, занятная история, безшабашная Кстати очень долго афкашишь в линеечке, у меня мб вопрос есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) эм, линеечка у меня целый день запущена как фон, я туда редко смотрю )) пиши вопрос тут или надо в линеечку заглянуть? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 БИ-2 это тоже классная вещь, но под другое настроение Вообще, обожаю музыку Когда очень-очень плохо она спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 БИ-2 это тоже классная вещь, но под другое настроение Вообще, обожаю музыку Когда очень-очень плохо она спасает внучка, почему тебе очень-очень плохо бывает? такая милая девочка, все должно быть замечательно музыка всегда хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 какая ты немногословная, внучка ) сейчас Архаона пну в игре, чтоб на форум зашел а он не в игре Меня на свидание позвали, так что на ТВ не зайду и не убью тебя. Ты не говорил что у твоей сестры 5 размер груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Меня на свидание позвали, так что на ТВ не зайду и не убью тебя. Ты не говорил что у твоей сестры 5 размер груди у нее примерно 3 ну и иди на свое свидание. по попке ее хлопни от меня а у нее подружка красивая есть? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) эм, линеечка у меня целый день запущена как фон, я туда редко смотрю )) пиши вопрос тут или надо в линеечку заглянуть? Так, нужна инструкция как вставлять видео напрямую сюда, а не в виде ссылки И на что точить Манна Берн внучка, почему тебе очень-очень плохо бывает? такая милая девочка, все должно быть замечательно музыка всегда хороша У меня не получается чтобы тут играла((( Вы не верьте, что живу я как в раю, И обходит стороной меня беда, Точно так же я под вечер устаю, И грущу и реву иногда.... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так, нужна инструкция как вставлять видио напрямую сюда, а не ввиде ссылки И на что точить Манна Берн в панели редактирования тыкаешь 3 слева кнопку 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так, нужна инструкция как вставлять видео напрямую сюда, а не в виде ссылки И на что точить Манна Берн У меня не получается чтобы тут играла((( Вы не верьте, что живу я как в раю, И обходит стороной меня беда, Точно так же я под вечер устаю, И грущу и реву иногда.... '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 мана берн на силу точи и только на силу ты что тут тоже к внучке моей подкатить решил? Рина, как они подлизываются все бошки поотрубаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 написала смс, цитирую, она разрешила: "мой маленький мальчик, который кольцо должен? скажи, что долг прощаю, но если доберусь, то сожру живьем, всё припомню. злодею тоже пламенный привет" как-то страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Рина, как они подлизываются все бошки поотрубаю! А ты им вместо Рины подсунь БоожегоОдуванчика, сами себе с делают сепуку, зачем самому то трудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как-то страшно правильно, бойся А ты им вместо Рины подсунь БоожегоОдуванчика, сами себе с делают сепуку, зачем самому то трудиться? да ты что, Одуванчик у нас - золотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да ты что, Одуванчик у нас - золотце Угу, когда спит зубами к стенке. А вообще она просто бриллиант, когда на нее в мамбле повесить молчанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Никто не хочет сходить виталку слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ну вы даете парни, неужели не могли попроще девушке объяснить. Рина объясняю по простому, ты же помнишь как картинку в спойлер прятать, вот это тоже самое только в скобочках вместо слова spoiler нужно написать слово media. Выглядит вот так: [media ] ссылка на клип [/media ] P.S. Только пробелы между media и ] не нужно ставить Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сижу играю, и вдруг слышу сосед орет - Кто тебя трахает с@ка!!! Ток хз какой сосед, снизу или сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хека-Хека, старый ты пройдоха. а как же любовь?Полюбил лесбиянку, ну а она тебя естественно нет. Полюбил шлюху, а ей деньги нужны и люди поперспективней, побогаче. Полюбил дуру, а она дура. И т.д.В жизни бывают моменты когда любовь нужно в шею гнать. Удел слабыхНо и снимать себе мало кто может позволить.)Да и такое можно услышать разве что от женского рода представительниц, лишь бы внимание к себе не убавлялось со стороны мужчин. Удел не слабых, а умных и здравомыслящих, мудрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Полюбил лесбиянку, ну а она тебя естественно нет. Полюбил шлюху, а ей деньги нужны и люди поперспективней, побогаче. Полюбил дуру, а она дура. И т.д. В жизни бывают моменты когда любовь нужно в шею гнать.Но и снимать себе мало кто может позволить.) Да и такое можно услышать разве что от женского рода представительниц, лишь бы внимание к себе не убавлялось со стороны мужчин. Удел не слабых, а умных и здравомыслящих, мудрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения