IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я не помню тебя(((((( А темы сохранились? Я не помню кто был КЛом, либо ливчик (liviera), либо я... Вот поиск ввел, не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 по-моему Вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 по-моему Вей Ну это наврядли, он вроде как был очень даже активистом... А хотя да, я помню чисто из памяти картинку где возле заглавия темы его аватарка... Тема была удалена, и только гугл знает все подробности... https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+forum.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Паша у меня теперь есть икона, научиться только норм набивать ее, ппц сложно ШК играть, Берсом легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Паша у меня теперь есть икона, научиться только норм набивать ее, ппц сложно ШК играть, Берсом легче... Тебе бычка с именем "ГАВРЮША" не подогнать?) Ото у меня простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ааа ты iMustWinPWNZ - ну как же помню помню))) Давай по честному, если бы знала что это я, то не рада была бы видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вот поиск ввел, не могу найти( Юзай, ты ничего не найдешь, все стерто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тема была удалена, и только гугл знает все подробности... https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+forum.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Что он знает? Он знает только заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хо хаха ха ха это форум малыш,здесь все пишут всякую фигню далекую от истины вот ита паварот дыа? Юлька, не обманывай хеку! это форум, да, но пишут тут фигню, на 90% состоящую из правды! Обидно когда Хеке рады, а мне не рады здесь всем рады. заходи, наливай никому не верь - я тебе рада)) Еленка Давай по честному, если бы знала что это я, то не рада была бы видеть) а вот с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Юлька, не обманывай хеку! это форум, да, но пишут тут фигню, на 90% состоящую из правды! Это тебе так хочется в это веритьверить А если ты так делаешь то сочувствую Здрасьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что он знает? Он знает только заголовок. Ты слышал о базе данных копий страниц Гугла? Называется это по другому, для тебя упростил. здесь всем рады. заходи, наливай а вот с этого места поподробнее Мы счастливы здесь, на проэкте... С лефай я имел честь сратся) Помню было грандиозное пвп на форуме, там вроде и челенджер был) Но все в прошлом наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это тебе так хочется в это веритьверить А если ты так делаешь то сочувствую Здрасьти здрасти-здрасти ты просто мишень для подушек, ну что с тобой еще делать? Юююююююлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 здрасти-здрасти ты просто мишень для подушек, ну что с тобой еще делать? Юююююююлька отложи подушку горе воин проголосовала за тебя честь мне и хвала дыа самой от себя противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 отложи подушку горе воин проголосовала за тебя честь мне и хвала дыа самой от себя противно ми ми миииишень для подушек мииииияу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ми ми миииишень для подушек мииииияу я хоть для подушек ты для насмешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я хоть для подушек ты для насмешек) ой даладна. зато ты за меня проголосовала и я чуточку счастлив вон посмотри какие серьезные посты я в теме про фотки пишу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&page=60 пока их не поудаляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нисмо этот отпуск сделал меня очень ленивым, как избавиться от лени и убраться в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго дня всем, солнышки Смотрю у вас тут прибавление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не пропадай. как там проктолог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нисмо этот отпуск сделал меня очень ленивым, как избавиться от лени и убраться в квартире? никак, старайся во время отпуска меньше мусорить и будет тебе счастье Доброго дня всем, солнышки Смотрю у вас тут прибавление))) здравствуй, Рина ) ты где вчера пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 никак, старайся во время отпуска меньше мусорить и будет тебе счастье здравствуй, Рина ) ты где вчера пропадала? Отдыхала Не пропадай. Я знаю, ты скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Отдыхала Я знаю, ты скучал вот молодца, а дед тут изволновался весь думаешь, я не скучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго дня всем, солнышки Смотрю у вас тут прибавление))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот молодца, а дед тут изволновался весь думаешь, я не скучал? Ну Арх мне об этом написал)))) А сообщить не могла, не было до позднего вечера под рукой инета Привет) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нисмо, а куда змея там пропала? Ты же меня ею отпугивал помнится, может 3-4 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну Арх мне об этом написал)))) А сообщить не могла, не было до позднего вечера под рукой инета Привет Архаон тебе написал, что скучает??? вот подлец, без моего ведома и разрешения. придется его казнить, сейчас придумаю как Нисмо, а куда змея там пропала? Ты же меня ею отпугивал помнится, может 3-4 месяца назад Змея в Иркутске живет уже полгода, привет тебе передавала, кстати )) гони кольцо! она мне чаров завещала со всеми дебиторскими задолженностями, а кредиторские всем простила великодушно, если чего была тебе должна, то уж звиняй, бананьев немае и расскажи Архаону, как Змея на сабе БД помогла Ярам замок захватить, как держала пряников в медузе, когда ваш главный заканчивал каст, помнишь? хотя ты лично вроде не присутствовал, но в пати к своим её запихал сам а то Архаон мне не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Змея в Иркутске живет уже полгода, привет тебе передавала, кстати )) гони кольцо! она мне чаров завещала со всеми дебиторскими задолженностями, а кредиторские всем простила великодушно, если чего была тебе должна, то уж звиняй, бананьев немае и расскажи Архаону, как Змея на сабе БД помогла Ярам замок захватить, как держала пряников в медузе, когда ваш главный заканчивал каст, помнишь? хотя ты лично вроде не присутствовал, но в пати к своим её запихал сам а то Архаон мне не верит И ей привет) В то время как я алкашней ходил по дворам, да по пабам, она действительно была на осаде шутгарда) Передай ей еще привет от Кости zlodejka, должна помнить) Кольцо? Какое кольцо? Это чтоли? Так оно этого, не передается. С ЛСом. Тём, правда она была)) Тебя разве тогда не было? Удивлен 0.о Изменено 17 апреля, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И ей привет) В то время как я алкашней ходил по дворам, да по пабам, она действительно была на осаде шутгарда) Передай ей еще привет от Кости zlodejka, должна помнить) Кольцо? Какое кольцо? Это чтоли? Так оно этого, не передается. С ЛСом. Тём, правда она была)) Тебя разве тогда не было? Удивлен 0.о вот к бабке не ходи, я знаю ее ответ на твой привет: "а кольцо где?". кстати да, это оно, узнал по фотографии, кидай на почту lNismo, ЛС вытащи и кидай, получится, всему тебя учить надо ладно, передам привет. zlodejka - это вл такой? Архаон, видишь, я не врал! я вобще не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения