Blindslide Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо, Архаон оценит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 For Morgasha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Архаон не ходи к проктологу, он может лишить тебя девственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сколько животных вы видите на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сколько животных вы видите на картинке? Ху@ву тучу. Печаль беда, каблук левого ботинка начал скрипеть P.S. Где Рина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да будь он хоть Папа Римский в ВК это ему не дает право выкладывать личную переписку на обозрение. Я выбираю более надежных собеседников не лишенных фантазии и ума. Ты из Хеки и Ламастера выбрала Хеку?-ты прогадала явно, Розик) Может Ламастер и не такой болтун, но парень явно надежный и честный, чего о Хеке не скажешь. Ласастер не болтун?! Это тело везде якобы мой айпи раскидывает. Ну да, все такие хорошие, я один плохой, только заметье никто и не знает кто у меня предмет вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ласастер не болтун?! Это тело везде якобы мой айпи раскидывает. Ну да, все такие хорошие, я один плохой, только заметье никто и не знает кто у меня предмет вдохновения. Милла Йовович у тебя предмет воздыхания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Архаон не ходи к проктологу, он может лишить тебя девственности поздно сказал.... For Morgasha! ну и от меня спс то же люблю Skillet Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Милла Йовович у тебя предмет воздыханияНу да, ты хз даже про мои личные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 задолбали ругаться замолчите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) For Morgasha! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 поздно сказал.... ну и от меня спс то же люблю Skillet А сериал Спартак смотрела? Если нет, то после того как Игру престолов досмотришь начинай смотреть Спартак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 За то я вот знаю кто из вас с кем, и кто еще болтун?! Хахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А сериал Спартак смотрела? Если нет, то после того как Игру престолов досмотришь начинай смотреть Спартак) хорошо) я почти досмотрела 2 сезон только молчи молчи молчи не рассказывай ничего За то я вот знаю кто из вас с кем, и кто еще болтун?! Хахаха. самое смешное что никто и не с кем хаха ха ха это форум малыш,здесь все пишут всякую фигню далекую от истины вот ита паварот дыа? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 самое смешное что никто и не с кем хаха ха ха это форум малыш,здесь все пишут всякую фигню далекую от истины вот ита паварот дыа? Хорошая попытка, выходит что про меня пишут так же, но мне как то параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хорошая попытка, выходит что про меня пишут так же, но мне как то параллельно. попытка чего? открыть тебе глаза? ну ходи дальше как слепой котенок,твое право все ушла смотреть Игру Престолов всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой ты вообще, такой забей. Обиженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ласастер не болтун?! Это тело везде якобы мой айпи раскидывает. Ну да, все такие хорошие, я один плохой, только заметье кто и не знает кто у меня предмет вдохновения. за всю историю проверок твоего ип ты ниразу небыл в германии Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 за всю историю проверок твоего ип ты ниразу небыл в германииБлиже к лету проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обидно когда Хеке рады, а мне не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хотя, наверное, меня не будет тут уже, проверять не предоставится возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обидно когда Хеке рады, а мне не рады никому не верь - я тебе рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обидно что нынче мужики для внимания к себе насасывают жалостью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это не жалось, это человеческое участие) ну и просто новое лицо в мужской компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 никому не верь - я тебе рада)) А ты была в клане игнорируемых кстати? Вроде же да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А ты была в клане игнорируемых кстати? Вроде же да) да была) ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да была) ты тоже? Я там чуть ли не основатель был) Вот, нашлись сопартийцы такого великого клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я там чуть ли не основатель был) Вот, нашлись сопартийцы такого великого клана) я не помню тебя(((((( ааа ты iMustWinPWNZ - ну как же помню помню))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения