Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 почему это? Всех самок себе забрал и не делишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всех самок себе забрал и не делишься Мужчина не должен привлекать к себе внимание девушки, сильный мужчина силен априори , ему для этого не нужны атрибуты (это я не про воду,землю,святость, тьму огонь и ветер) Просто как бы тебе это объяснить , в какой то момент, более слабые мужчины придумали романтику, для того что бы хоть как то компенсировать свою слабость и привлечь самку)Заботой, вниманием, защитой...вот они и расслабились , требуют к себе особого отношения))Я не такой. Ни в жизни ни тут (с) ну и что ты хочешь теперь? Будь сильным - дрочи правой, слушай маму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мужчина не должен привлекать к себе внимание девушки, сильный мужчина силен априори , ему для этого не нужны атрибуты (это я не про воду,землю,святость, тьму огонь и ветер) Просто как бы тебе это объяснить , в какой то момент, более слабые мужчины придумали романтику, для того что бы хоть как то компенсировать свою слабость и привлечь самку)Заботой, вниманием, защитой...вот они и расслабились , требуют к себе особого отношения))Я не такой. Ни в жизни ни тут (с) ну и что ты хочешь теперь? Будь сильным - дрочи правой, слушай маму) Внатуре, отменю ка я субботнее свидание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всех самок себе забрал и не делишься девочек, Архаон, девочек! к Бооо не лезь, сейчас спрошу, может и покачает тебя, если в игре, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 девочек, Архаон, девочек! к Бооо не лезь, сейчас спрошу, может и покачает тебя, если в игре, конечно В Тулю бы проходку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В Тулю бы проходку сделать индейское жилище, фигвам называется в хиро пойдем крабить и тебя можно на прицепе потаскать, набивай сумку кубиками и лак приготовь. сейчас поем и можно двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это уже не тема, это конфу в скайпе напоминает)) Решил понытся, не знаю где, выбор пал на эту тему. В лабу пошел бдшкой, упало одному 2 точки, двоим по одной, а последнему ничего. Почему пати не введут фишку "дроп по очереди"? Там рандомно падает вроде, и всем по 1 шмотке стабильно. Ну и кому-то кому повезет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Решил понытся, не знаю где вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 не благодари Архаон плохо влияет на людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Архаон плохо влияет на людей причем здесь Архаон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нойте-нойте, я разрешаю Юлька, не нападай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нойте-нойте, я разрешаю Юлька, не нападай!! где это я нападала? я любезно препроводила нашего гостя в нужную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Меня здесь некоторые не знают, вернее знают лишь не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Меня здесь некоторые не знают, вернее знают лишь не все я не знаю. кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Меня здесь некоторые не знают, вернее знают лишь не все может оно и к лучшему,вы так не считаете? с одной стороны это значит что ваша слава не бежит впереди вас уважаемый пвнз с другой стороны каждый раз приходится представляться и порой узнавать что вам не так уж и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 может оно и к лучшему,вы так не считаете? с одной стороны это значит что ваша слава не бежит впереди вас уважаемый пвнз с другой стороны каждый раз приходится представляться и порой узнавать что вам не так уж и рады Вышеизложенным сообщением я не представлялся, а лишь указал на достоверный факт касательно познаний об обществе мира Asterios тех или иных участников данной конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне вот интересно стало, какие интересы должны быть по жизни, чтоб выбрать профессию проктолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это ты сейчас о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне вот интересно стало, какие интересы должны быть по жизни, чтоб выбрать профессию проктолога.ты что только что вышел из его кабинета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Архаон у тебя геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Архаон у тебя геморрой?Даты что только что вышел из его кабинета?)Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тогда ОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне вот интересно стало, какие интересы должны быть по жизни, чтоб выбрать профессию проктолога. судя по всему их привекает твой анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ДаДаможет льда?) Я предполагаю он может помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ох Нисмо ты вернулся) тут такое без тебя было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ох Нисмо ты вернулся) тут такое без тебя было.... я уже прочитал и в "фотках" тоже прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я уже прочитал и в "фотках" тоже прочитал... ужс.... не зря у кое-кого болезнь для проктологов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет, о чем болтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет, о чем болтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения