Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Мне Милла Йовович вообще не нравится: не как актриса, ни как модель, ни как человек)))

Мне Милла Йовович вообще не нравится: не как актриса, ни как модель, ни как человек)))

Это нормально, ты же девушка.)

Мне Милла Йовович вообще не нравится: не как актриса, ни как модель, ни как человек, ни как пароход)))

:D

Как настроение, дедуль?))) Рада тебе ^_^  И настроение стало еще замечательнее)

Как настроение, дедуль?))) Рада тебе ^_^  И настроение стало еще замечательнее)

ну я так могу и загордиться от своей неповторимости. настроение весеннее, на улице +16 в тени, солнце греет лучше печки, бабки дремлют на крылечке. а я в машине в зимней куртке с мехом еду, форточки открыты, ветер в голову дует, ну я еще и капюшон надел и нормально стало.

впереди пост ГАИ, напарник мне говорит: "Лёха, сними капюшон, щас точно тормознут и на наркологическую экспертизу отправят!"

ничего, проскочили, но менты смотрели с подозрением )

а ты любишь чудить?

Конечно люблю inlove2  Это же замечательно чудить! Разные истории приключаются...)

Кстати, Еленка, ты не права на счет Сансы.

Конечно люблю inlove2  Это же замечательно чудить! Разные истории приключаются...)

Еленке потом напишешь, она читает только последнее сообщение в теме, так что не увидит это )

расскажи что-нибудь о себе, не стесняйся

Я даже не знаю что и рассказать :) Грустить не могу долго, я оптимист :)

Как трудно о себе любимой писать, я ведь не только хорошая, но еще и скромная :D

почему?

почему?

Потому что ее поставили в такие рамки. И воспитывали как старшую дочь, которая взойдет на престол. И сломать ее не смогли, чем дальше смотришь, тем лучше это понимаешь. В начале фильма я вообще ее не воспринимала, или воспринимала как "пустышку", это уже потом задумалась.  Это какую нужно иметь выдержку чтобы так противостоять и выжить, при этом не сломаться или не сойти с ума.

Если сильно не задумываться, то она - серая мышка. Но я думаю она еще покажет себя

ну отчасти согласна, но только отчасти. Да показан подросток  и ее созревание под воздействием обстоятельств. Эдакий невинный цветок передаваемый из рук в руки - ни воли, ни сопротивления ни настойчивости, даже смелость отсутствует. И ни шагу от первоначального воспитания: "самопожертвование и верность ради семьи" - истинная дочь своей матери! Мне почему-то стало вдруг скучно от таких приключений. Ее путь - не путь борца, это путь тайных заговоров и предательств, но только не открытый бой! Такие заговорщиков и так много Пелиш и Паук как пример. Могла бы Санса все изменить и поехать с Псом, но такова сущность ее природы: полагаться на волю бога, хотя в будущем этот путь приведет к обману и заговору. 

"ни воли, ни сопротивления ни настойчивости, даже смелость отсутствует" - прояви она их, уже была бы мертва. Я думаю эти качества еще проявятся, она же Старк.

"Ее путь - не путь борца, это путь тайных заговоров и предательств" - спорить не буду, что-то есть от этого, но пока не досмотрю сериал ничего не скажу. Думаю будет по другому

Изменено пользователем Kaiory

"ни воли, ни сопротивления ни настойчивости, даже смелость отсутствует" - прояви она их, уже была бы мертва. 

Могла бы Санса все изменить и поехать с Псом, но такова сущность ее природы: полагаться на волю бога, хотя в будущем этот путь приведет к обману и заговору. 

Всем доброе утро!

Тааааак дамы обсуждение сериала в лс перенесите пожалуйста,я еще на первом сезоне,не портите девачке мечту inlove2

Поехала бы она с псом, была бы уже мертва, а перед этим 100500 раз изнасилована  :)

Всем доброе утро!

Тааааак дамы обсуждение сериала в лс перенесите пожалуйста,я еще на первом сезоне,не портите девачке мечту inlove2

Давай смотри скорей))))

+1 к Арх, у Пса свои взгляды и своя выгода. И свои страхи. Он далеко не добрый дядечка

Изменено пользователем Kaiory

Давай смотри скорей))))

осталась 9 и 10 серия,сегодня днем осилю

вы что все помешались на этом сериале?? ну ладно девочки, но Архаон то какого рожна?

Юлька, что то я не понял, ты со мной тоже поздоровалась?

ну ладно девочки, но Архаон то какого рожна?

Там много сисек показывают  inlove2

ну да, не спорю, я только из-за этого и смотрел его. но когда показывают постельные цены, то возбуждению нет предела, я то с девчоночкой смотрел, а ты как справляешься?

я так и знала :D

а еще там в первом сезоне есть сцена откровенная - в доме терпимости в гавани куда приехала Роза(простигосподи из вестерланда или как то так),лорд Балиш обучал их как правильно ублажать мужчин

помнишь!? :lol:  :rolleyes:

ну да, не спорю, я только из-за этого и смотрел его. но когда показывают постельные цены, то возбуждению нет предела, я то с девчоночкой смотрел, а ты как справляешься?

руками ну че ты как маленький :rofl:

вспомнился рассказ Тириона как он своей сестре в черепаховй суп нарукоблудил

:rofl: 

он на суде в Орлином гнезде это поведал

Изменено пользователем Rozen_Maiden

Руками

по этому я и не люблю сейчас фильмы смотреть. в каждый напихают постельных сцен. с горем пополам осилил "Черные паруса"

руками же не интересно, хотя, если включить воображение...

по этому я и не люблю сейчас фильмы смотреть. в каждый напихают постельных сцен. с горем пополам осилил "Черные паруса"

руками же не интересно, хотя, если включить воображение...

....... и ни3мо пошел включать воображение

руки помыть не забудь фантазер

....... и ни3мо пошел включать воображение

руки помыть не забудь фантазер

руки мыть до или после?

вобще то я на кухню ходил, открыл холодильник и понял, что надо - или в магазин, или включать воображение

Какие все знатоки :D

да не говори, Риночка. скажи же - извращенцы какие то, типа сериал смотрят ради сериала, ага-ага

руки мыть до или после?

вобще то я на кухню ходил, открыл холодильник и понял, что надо - или в магазин, или включать воображение

да не говори, Риночка. скажи же - извращенцы какие то, типа сериал смотрят ради сериала, ага-ага

и до и после

а то в магазин пойдешь кому нибудь опять мандарины просыпешь,начнешь собирать,а ручки то вот они в чем.....фу блэ

ой ой ой,а сам то не далеко ушел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...