lamaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) а тебе очень подойдёт неотесаное хамло)по моему в точку приму к сведению, но я пока не собираюсь менять ник Изменено 14 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) хахахах, ник для Розы))))) была Роза стала Зоя))) надеюсь имя Зоя все знают как расшифровывается? ЗЫ: вы чего на девушку налетели? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хахахах, ник для Розы))))) была Роза стала Зоя))) надеюсь имя Зоя все знают как расшифровывается? не. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну и где ваша фантазия? Го, отгадывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Яндекс в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х ЗЫ: вы чего на девушку налетели? налетели? да она вчера называла меня земляным червяком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) после твоей фотки в галереи х5 твое стенное лицо стало слишком узнаваемо, Нисмо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6464814 Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) налетели? да она вчера называла меня земляным червяком!!!правда глаза колит? хахахах, ник для Розы))))) была Роза стала Зоя))) надеюсь имя Зоя все знают как расшифровывается? ЗЫ: вы чего на девушку налетели? Они ж кроме как толпой да на девушку не могу ни черта, на мужика то кишка тонка) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 после твоей фотки в галереи х5 твое стенное лицо стало слишком узнаваемо, Нисмо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327139&p=6464814 что значит - Зоя?? говори, мне на ночь нельзя тяжелым умственным трудом заниматься правда глаза колит? ми ми мииииияу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ЗЫ: вы чего на девушку налетели? ЗЫ: не налетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 правда глаза колит? Они ж кроме как толпой да на девушку не могу ни черта, на мужика то кишка тонка) так тебяж кхал защитит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пойду спать а вы тут как всегда нафлудите без меня. вот каждое утро захожу в дом, а тут грязная посуда везде, пустые бутылки, бычки по углам, полюбому Архаон раскидывает, хотя говорил, что не курит, при этом ехидно улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Розик убери эту Дейнерис с авы тебе больше идет Рози Терилл (надеюсь правильно написала) - вот самая красивая актриса в фильме ЗЫ: не налетал ты остался рыцарем, хотя и Довакин Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Розик убери эту Дейнерис с авы тебе больше идет Рози Терилл (надеюсь правильно написала) - вот самая красивая актриса в фильме ты остался рыцарем, хотя и Довакин Ну вообще-то это Марджери Тирел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вообще-то это Марджери Тирел вообще не важно) Королева Роз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вообще не важно) Королева Роз короче Она станет королевой, сместит Серсею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Она станет королевой, сместит Серсею. нафига ты это рассказываешь? придет свое время - все посмотрят и так. В книге описание вообще не такое если уж на то пошло. Где ты аннотация к фильму читаешь - я хз. Может и достоверно говоришь, только зачем это нам знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лучше уж тогда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ну Эмилия Кларк в жизни тоже не красавица Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Emilia Clarke (Daenerys Targaryen) Esm Bianco (Ros) Carice van Houten (Melisandre) Natalie Dormer (Margaery Tyrell) Lena Headey (Cersei Lannister) Sophie Turner (Sansa Stark) Roxanne McKee (Doreah) Rose Leslie (Ygritte) Natalie Emmanuel (Missandei) Sibel Kekilli (Shae) Natalia Tena (Osha) Oona Chaplin (Talisa Maegyr) Armita Acharia (Irri) Hannah Murray (Gilly) и моя любимая Изменено 14 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну Эмилия Кларк в жизни тоже не красавица Так то они там все не очень когда голые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Юлька, Сноу занят они уже и снеговичков налепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у Архаона любимая самая страшненькая из всех)) Все же Натали Дормар очень грациозная, хотя и экстравагантная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И все они фигня по сравнению с ней. или с ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) И все они фигня по сравнению с ней. или с ее... мила конечно красотка,но сисек нет и это печаль Розик убери эту Дейнерис с авы тебе больше идет Рози Терилл (надеюсь правильно написала) - вот самая красивая актриса в фильме ты остался рыцарем, хотя и Довакин Мо че то она мне нИочень Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мила конечно красотка,но сисек нет и это печаль А еще человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А еще человек хороший. не поспоришь,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у Архаона любимая самая страшненькая из всех)) Все же Натали Дормар очень грациозная, хотя и экстравагантная)))) Не ври, мне там ни одна не нравится И все они фигня по сравнению с ней. Не сиськи, не письки и жопа с кулачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хека тебе какая с права или с лева нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не ври, мне там ни одна не нравится Не сиськи, не письки и жопа с кулачок По моему уто то перерукоблюдил на порнушки.)Хека тебе какая с права или с лева нравится больше? А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения