lNismo Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 всем пока попробую поспать, должно получиться гавари тоже хочу потурнирить ты можешь в шахматы играть? Рина, внученька, готовься на выходные кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты можешь в шахматы играть? не ну я конечно никаких чемпионских комбинаций не знаю, но фигурки двигать по доске смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорошо, дедулечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хорошо, дедулечка внучка Рина, вот скажи, разве я похож на болтуна? чего эта Юлька на меня наговаривает... сегодня если будет что то интересное, типа вчерашней стории про кота, могу рассказать тебе. ты же у меня девочка общительная, сознательная и IQ под стать моему не ну я конечно никаких чемпионских комбинаций не знаю, но фигурки двигать по доске смогу я тоже не знаю чемпионских комбинаций, сам придумываю по ходу игры, Каспаров позавидует когда будет у меня желание, напишу и попробуем, но это ближе к выходным будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) внучка Рина, вот скажи, разве я похож на болтуна? Болтун - значение: разг. не в меру разговорчивый человек ◆ (Не подходит, пишешь сюда так же, как и все. Или тогда все болтуны) человек, не умеющий хранить секреты ◆ (Не подходит, такого вообще не замечала) человек, не сдерживающий обещания ◆ (Тоже мимо. Все обещания, данные мне, сдержал) Вывод: обвинения в твою сторону беспочвенны. Доброе утра, котятки! (это я не выспалась ) Архаон , тебе отдельно доброе утро! (месть за заек ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 привет, внученька, я в тебя верил, как грамотно ты меня оправдала. вся в меня ) поеду дальше работать, уже с легкой душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Кстати роза очень красивая А вот еще... Мне кажется день обнимашек нужно проводить чаще, а не раз в год.. Как думаете?) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати роза очень красивая А вот еще... Мне кажется день обнимашек нужно проводить чаще, а не раз в год.. Как думаете?) согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Рина это ты на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вот, а я твой маникюр хотел похвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ну вот, а я твой маникюр хотел похвалить Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 красивая машинка? http://nakhodka.drom.ru/nissan/terrano/17865787.html так и подмывает ее купить, но тогда СПб обломится. надо монетку кинуть - покупать или не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 террано.jpg красивая машинка? http://nakhodka.drom.ru/nissan/terrano/17865787.html так и подмывает ее купить, но тогда СПб обломится. надо монетку кинуть - покупать или не покупать красивая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Уродская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Норми машинка, но мне кажется не экономичная. По городу много кушать будет А вот за город - просто прелесть! Тем более скоро лето.....) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 красивая машинка) Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Друзей душит зависть Плевать мне на друзей И днем, и ночью я буду мчаться По черной полосе Слились воедино Два призрака шоссе! Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 налицо вижу талант) твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Норми машинка, но мне кажется не экономичная. По городу много кушать будет А вот за город - просто прелесть! Тем более скоро лето.....) 2.7 дизель много не будет кушать по городу, ну литров 12-14 на 100 км - это нормально и по грязи я люблю ездить, просто обожаю ) Уродская машина. ниче ты не понимаешь. а какая по твоему лучше? в пределах 200к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ниче ты не понимаешь. а какая по твоему лучше? в пределах 200к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 налицо вижу талант) твоё? конечно моё, я чужое не публикую http://www.youtube.com/watch?v=JKEo3LNLO68 Архаон, тогда уж лучше вот такая не люблю западные авто, пробовал на БМВ рулить, ну с места она "срывается", что аж хочется выйти и подтолкнуть... и все западные с такой дурацкой динамикой я на своем овощном скае с ауди по трассе гонялся, до 160 км/ч я был впереди, а потом скай стал задыхаться, потому что не турбовый мотор ладно, ну вас, ничего вы не понимаете в машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ТоИ 3, минуту назад. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а это целика, тогда сорь )) сослепу не разглядел Изменено 8 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не Нисмо из Хонд мне только такая нравится и только хетчбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 цивик - ерунда по сравнению с интегрой. интегра - самая быстра и самая маневренная машинка в своем классе, специально разрабатывалась для кольцевых гонок вот у меня когда то была такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не Нисмо из Хонд мне только такая нравится и только хетчбэк. Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красотка! красненькую хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 полезу в линеечку, надо расслабиться, первый рабочий день как то тяжко прошел. неудобное офисное кресло, это не домашнее - спина устает скорей бы выходные, запарился уже работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 террано.jpg красивая машинка? http://nakhodka.drom.ru/nissan/terrano/17865787.html так и подмывает ее купить, но тогда СПб обломится. надо монетку кинуть - покупать или не покупать я впервые согласна с Архаоном а это дорогого стоит,так что прислушайся и не вздумай покупать этот уг Уродская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а вот возьму и куплю на зло вам для джипа категории Б она не дорого стоит, все равно больше у меня нету Изменено 8 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения