Kaiory Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе утречко! Да, еле-еле Нет отзывчивых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе утречко! Да, еле-еле Нет отзывчивых людей привет, Риночка )) я спал, когда тебе адена нужна была, так бы вобще без проблем выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кайори, мне не понравилась Сола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) грамотная женщина Изменено 2 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Рина - балерина Алексей - воробей Елена - проблема Изменено 3 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброго всем! Как быстро пролетели праздники, завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 4 дня и снова праздники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 привет, Риночка ) привет, Архаон лучше бы наоборот было - весь год праздники, а на НГ и на 1-2 мая работа, ну там еще среди года пару-тройку деньков рабочих можно добавить, чтоб не расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Добро должно быть с кулаками. - С клыками, острыми рогами, Копытами и с бородой. Огнем дыша, бия копытом, Колючей шерстию покрыто, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Добро должно быть с кулаками. - С клыками, острыми рогами, Копытами и с бородой. Огнем дыша, бия копытом, Колючей шерстию покрыто, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... Милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Милаха Видел Адыгейский сыр в магазине, в котором сыр покупаю, не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Видел Адыгейский сыр в магазине, в котором сыр покупаю, не купил. Нууу каждому свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нууу каждому свое))) Название у него отпугивающее - Адыгейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Название у него отпугивающее - Адыгейский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D1%8F Кстати Кайори ко мне приставать уже начала. И слушается меня. Я ей сказал выйти из дивайнов она вышла Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эх Кайори, я с тобой такие надежды связывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эх Кайори, я с тобой такие надежды связывал..... Она с тобой - нет...Я хоть и страшила, но она увидела во мне красоту. Прям как красавица и чудовище , романтика все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Она с тобой - нет...Я хоть и страшила, но она увидела во мне красоту. Прям как красавица и чудовище , романтика все дела. Все уроды с девушками, а я красавец один........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все уроды с девушками, а я красавец один........ Значит тупой, или бедный,или писюн маленкай.....(((( Или просто нах никто не нужен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Значит тупой, или бедный,или писюн маленкай.....(((( Или просто нах никто не нужен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Значит тупой, или бедный,или писюн маленкай.....(((( Или просто нах никто не нужен)))))) ита шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нууу тогда читай книги и больше работай ))) А вообще лучше, что бы никто нах не нужен был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 привет)) как праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А вообще лучше, что бы никто нах не нужен был)))) А как сделать что никто не нужен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А как сделать что никто не нужен был? Быть самостоятельным ))))))))Во всем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 привет)) как праздники? БД 76 лвл. ита шедевр Роза наверн готова даже в попу дать тому кто меня затролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения