Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кася это намек на БДСМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Муки физические гораздо лучше прочищают мозги, нежели муки моральные. Кася это намек на БДСМ) я не терплю боль вообще, так что порка это не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я даже сама толком не понимаю почему ушла, наверно потому что люблю свободу действий, четкий распорядок для меня в тягость, а так кем хочу тем и бегаю, в обязаловку себе взяла только походы в лабу, а в остальном я вольная птичка, жутко не люблю ограничивать свою свободу и тех кто на нее посягает... думаешь поможет? мучала, жутко мучала, но уходила с условием, пока нет замены - в случае надобности явлюсь на прайм и на осады и на тв - персонаж то в клане и по сей день как мне это близко, но совесть меня держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я не терплю боль вообще, так что порка это не для меня... Тебя даже за волосы нельзя взять с силой во время секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 думаешь поможет?нет, но для профилактики необходимо, и моргане за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нет, но для профилактики необходимо, и моргане за одно оо а мне за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тебя даже за волосы нельзя взять с силой во время секса? Архаон, не пугай Касю своими сексуальными фантазиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Архаон, не пугай Касю своими сексуальными фантазиями Как-будто я что-то запредельно жестокое написал Ты никогда занимаясь с женой сексом, беря ее сзади, не притягивал ее за волосы к себе чтобы поцеловать. А потом второй рукой надавливал между лопаток, чтобы она снова нагнулась и продолжал двигаться? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тебя даже за волосы нельзя взять с силой во время секса? а тебе нравится когда на тебе остаются следы от коготков? Как-будто я что-то запредельно жестокое написал Ты никогда занимаясь с женой сексом, беря ее сзади, не притягивал ее за волосы к себе чтобы поцеловать. А потом второй рукой надавливал между лопаток, чтобы она снова нагнулась и продолжал двигаться? ты точно на работе? а то моя фантазия меня сейчас в краску ввела, стыдно голову поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 продолжайте тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я на работе, и через час останусь один на этаже на 2 часа. Да Кася, я люблю когда царапаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 подозрительная тишина, что по тайным комнатам разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 меня Енотик на поводок короткий решил посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 оо а мне за что? за компанию)) а тебе нравится когда на тебе остаются следы от коготков?о даааа, на жопе когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 за компанию)) о даааа, на жопе когда))) ой как жалко что я на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 о, я придумал название для новой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 о, я придумал название для новой темы "Сексуальные фантазии обитателей Дома?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Секс с Кассандрой Чеховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) "Сексуальные фантазии обитателей Дома?" не совсем, не так явно. будет в форме вопроса чувствую, не дождусь завершения этой темы, сейчас или в "фотках" напишу вопрос, или создам новую тему Секс с Кассандрой Чеховой? бесстыдник Изменено 29 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Секс с Кассандрой Чеховой? Кажется я тебя не привлекала как лицо женского пола, или я опять тебя с кем то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кажется я тебя не привлекала как лицо женского пола, или я опять тебя с кем то путаю? я тебе секрет открою его все кто не женского рода вообще не привлекают, ты попала детка)) так я отвлеклась от темы: ну ушла из пака чего дальше делать будишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кажется я тебя не привлекала как лицо женского пола, или я опять тебя с кем то путаю? И сейчас не привлекаешь, просто мне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я тебе секрет открою его все кто не женского рода вообще не привлекают, ты попала детка)) так я отвлеклась от темы: ну ушла из пака чего дальше делать будишь7 сомневаюсь что она попала)))*оглянулся назад* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сомневаюсь что она попала))) *оглянулся назад* а ссади дым-дым-дым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я тебе секрет открою его все кто не женского рода вообще не привлекают, ты попала детка)) так я отвлеклась от темы: ну ушла из пака чего дальше делать будишь7 играть как и раньше, в конце концов книжки деткам читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 играть как и раньше, в конце концов книжки деткам читать... сколько деткам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а ссади дым-дым-дым?спаси и сохрани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 играть как и раньше, в конце концов книжки деткам читать... Проще деток научить читать и пусть сами читают. Со мной так и поступили, когда мне было 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Проще деток научить читать и пусть сами читают. Со мной так и поступили, когда мне было 4 года. И это плохо кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Проще деток научить читать и пусть сами читают. Со мной так и поступили, когда мне было 4 года. ну я читать только лет в 5-6 научилась самостоятельно, да и написала я образно - деткам нужно внимание сейчас оказывать, потом в приоритете у них будут друзья - переходный возраст, вообщем им будет не до родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения