lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 плохо искал...http://bobfilm.net/ssdrama/10190-paytdesayt-ottekov-serogo-2015.html http://vk.com/video142573293_171260206 вот тут книжка послушать http://kinotasty.ucoz.ru/news/pjatdesjat_ottenkov_serogo_ehrika_dzhejms_slushat_audioknigu_onlajn/2013-09-05-1225 благодарю, солнца Кого еще кроме меня кумарит Эланар? + тут еще пол беды, не дай бог этого интеллектуала в серьезных темах почитать да нормально он пишет, только часто большие тексты лень читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу еще рассказов, ты сам пишешь или копируешь откуда то? Сам пишу. Вот моя страница в инете, читай: http://www.proza.ru/avtor/dias2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сам пишу. Вот моя страница в инете, читай: http://www.proza.ru/avtor/dias2008 азазаза, вот так разводить наивную девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 азазаза, вот так разводить наивную девушку А в чем развод то? Это действительно моя страница и на ней мое фото с презентации моей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 азазаза, вот так разводить наивную девушку попроси у него пруф с личточком, на котором написано: "для Каси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А в чем развод то? Это действительно моя страница и на ней мое фото с презентации моей книги. Призрачный мир Адена - это твое? а чего ты из пака ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Призрачный мир Адена - это твое? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 еще больше разочаровался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 еще больше разочаровался( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да. стиль, манера, и выбранный сюжет - чисто подростковый. Я бы даже сказала похожий на трешь и несмелые сексуальные вздыхания. В конце стоит "мораль сей басни", текст изобилует модными Линейджинскими высказываниями. Читала и думала что подросткам понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 почему?если элнар действительно тот седой мужик в годах, то у меня просто нет слов только рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если элнар действительно тот седой мужик в годах, то у меня просто нет слов только рукалицо рукалицо - это ты загнул. Мужчина пишет фантастику для подростков и пытается понять мир этих самых подростков. Тут я себя на мысли словила, что я сейчас в роли подопытного нахожусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если элнар действительно тот седой мужик в годах, то у меня просто нет слов только рукалицо а можно все таки подробнее, что такого в том седом мужике или не такого, седина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 рукалицо - это ты загнул. Мужчина пишет фантастику для подростков и пытается понять мир этих самых подростков. Тут я себя на мысли словила, что я сейчас в роли подопытного нахожусь( Не теряйся, он вроде бы одинокий мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не теряйся, он вроде бы одинокий мужчина) ммм.... я буду приносить ему чай, пока он творит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что, кролики или мыши, дадим пищи для вдохновения Эланара? ) мне так то в 34 тоже было стыдно в ла2 начинать играть, думал, на пару неделек и завяжу снова вот уже восьмой месяц к концу подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ммм.... я буду приносить ему чай, пока он творит? Ты будешь сексом заниматься с молодым, пока он в своем кабинете пишет. Как в клипе, который я тебе вчера показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что, кролики или мыши, дадим пищи для вдохновения Эланара? ) мне так то в 34 тоже было стыдно в ла2 начинать играть, думал, на пару неделек и завяжу снова вот уже восьмой месяц к концу подходит... а меня за 3 года медленно, но верно отпускает, вот только форум остался. Хотя как говорил мудрец какой-то: "... пройдет и это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а меня за 3 года медленно, но верно отпускает, вот только форум остался. Хотя как говорил мудрец какой-то: "... пройдет и это" мудрец какой то... Соломон это ляпнул, помнится я тогда так был поражен глубиной его мысли, что даже кольцо ему с этой надписью заказал Изменено 29 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мудрец какой то... Соломон это ляпнул, помнится я тогда был поражен глубиной его мысли ну я его лично не знала, ты уж прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) И дом ожил, перебирая мои кости. 1. Эта повесть действительно написана для подростков, играющих в Л2. 2. На странице есть и другие произведения, как серьезные, так и для детей. Я в свое время сотрудничал с детским журналом и писал рассказы для детей о героическом прошлом истории. Эти рассказы тоже есть на странице. Если хочется почитать именно серьезную вещь, прочтите роман "Берега Ахерона". Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а меня за 3 года медленно, но верно отпускает, вот только форум остался. Хотя как говорил мудрец какой-то: "... пройдет и это" Чтобы это прошло, нужно найти этому замену (альтернативу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтобы это прошло, нужно найти этому замену (альтернативу). заняться делом, я бы уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтобы это прошло, нужно найти этому замену (альтернативу). заняться делом, я бы уточнил как вы смеете о Богине так говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 заняться делом, я бы уточнил сказал так, как-будто человек сделавший обо мне вывод исключительно по-форуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Призрачный мир Адена - это твое? а чего ты из пака ушла? я даже сама толком не понимаю почему ушла, наверно потому что люблю свободу действий, четкий распорядок для меня в тягость, а так кем хочу тем и бегаю, в обязаловку себе взяла только походы в лабу, а в остальном я вольная птичка, жутко не люблю ограничивать свою свободу и тех кто на нее посягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 явно просит ремня короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я даже сама толком не понимаю почему ушла, наверно потому что люблю свободу действий, четкий распорядок для меня в тягость, а так кем хочу тем и бегаю, в обязаловку себе взяла только походы в лабу, а в остальном я вольная птичка, жутко не люблю ограничивать свою свободу и тех кто на нее посягает... и что даже совесть не мучает по-поводу того, что у пака недобор теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) явно просит ремня короче думаешь поможет? мучала, жутко мучала, но уходила с условием, пока нет замены - в случае надобности явлюсь на прайм и на осады и на тв - персонаж то в клане и по сей день Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 думаешь поможет? Муки физические гораздо лучше прочищают мозги, нежели муки моральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения