MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) тебе только кажется, я попросил рассказать, а меня отбрили мол мне не интересно. как так хз? ааа так это просьба была?! Я подумала наезд))))))) Ладно слушай: утренний рассеянный свет наполнял комнату и теплый сонный запах духов и ночных снов летал в утренней зыбки полупроснувшегося раннего утра. На белеющей подушке закинув голову и дрогнувшими ресницами толе спал, толе притворялся прЫнц) Его выпирающие мужественные скулы и взметнувшийся кадык смотрели куда-то в потолок. Могучая грудь вздымалась и опускалась под одеялом. - ну шо же такое-то...., подумалось мне. - Начинаетсяяяя, с раздражением, подумал он. Мы продолжали притворятся дальше спящими. - Какая грустная сказка, подумала я. Неужели он так и не додумается принести мне кофе и мне еще час придется притворятся, что я сплю. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 как же на форуме все привыкли, что сначала зубки показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) я буду крабить...на огороде... Мориш, я тебе в компанию мыша нашла это про Архона Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я только что от главного, сидеть пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я только что от главного, сидеть пока не могу что такого сделал "главный" что ты сидеть не можешь? у вас там что наказания розгами? К стати новая аватарка мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что он с тобой делал? ЯОЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что такого сделал "главный" что ты сидеть не можешь? у вас там что наказания розгами? К стати новая аватарка мне нравится больше Это старая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ааа так это просьба была?! Я подумала наезд))))))) Ладно слушай: утренний рассеянный свет наполнял комнату и теплый сонный запах духов и ночных снов летал в утренней зыбки полупроснувшегося раннего утра. На белеющей подушке закинув голову и дрогнувшими ресницами толе спал, толе притворялся прЫнц) Его выпирающие мужественные скулы и взметнувшийся кадык смотрели куда-то в потолок. Могучая грудь вздымалась и опускалась под одеялом. - ну шо же такое-то...., подумалось мне. - Начинаетсяяяя, с раздражением, подумал он. Мы продолжали притворятся дальше спящими. - Какая грустная сказка, подумала я. Неужели он так и не додумается принести мне кофе и мне еще час придется притворятся, что я сплю. такс твои фантазии и ассоциации я уловил, но вопрос ведь стоял о моем внутреннем миредавай уж выкладывай , не увиливай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 такс твои фантазии и ассоциации я уловил, но вопрос ведь стоял о моем внутреннем мире давай уж выкладывай , не увиливай)) да не знаю я - у меня только ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати! Сегодня мне приснилось что я женюсь. Что невеста уже ждет меня, а я все никак не могу галстук завязать. И все на нервах из-за этого. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) да не знаю я - у меня только ассоциации такие что ль? )) он так и не додумается Кстати! Сегодня мне приснилось что я женюсь. Что невеста уже ждет меня, а я все никак не могу галстук завязать. И все на нервах из-за этого. К чему бы это? висеть тебе на этом галстуке Изменено 29 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати! Сегодня мне приснилось что я женюсь. Что невеста уже ждет меня, а я все никак не могу галстук завязать. И все на нервах из-за этого. К чему бы это? это к детям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 это к детям) Найдутся мои внебрачные дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати! Сегодня мне приснилось что я женюсь. Что невеста уже ждет меня, а я все никак не могу галстук завязать. И все на нервах из-за этого. К чему бы это? 1. Тут сразу просыпаться нужно и дальше не смотреть. 2. Это означает удавку, которой ты сам себя удавишь , если вздумаешь женится . 3. Ну точно ни к чему хорошему. Пару дней дома посиди лучше, мало ли че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Найдутся мои внебрачные дети? неа, тебе объявят о еще не родившихся) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 привет всех, кого еще не привет Напомни ка мне чем я тебе не угодила? не буду, подуюсь еще Я только что от главного, сидеть пока не могу говорят - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 1. Тут сразу просыпаться нужно и дальше не смотреть. 2. Это означает удавку, которой ты сам себя удавишь , если вздумаешь женится . 3. Ну точно ни к чему хорошему. Пару дней дома посиди лучше, мало ли че. и бахни пару стаканов чего нить крепкого, мало ли, может в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Кстати! Сегодня мне приснилось что я женюсь. Что невеста уже ждет меня, а я все никак не могу галстук завязать. И все на нервах из-за этого. К чему бы это? кто то в чем то сомневается и боится нам об этом рассказать? может стоит проиграть эту ситуацию в игре? там к стати и галстуков нет на костюмах ... Господин НиЗмо, если Вы не скажете мне в чем я провинилась, я тоже начну дуться на ВАС Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 1. Тут сразу просыпаться нужно и дальше не смотреть. 2. Это означает удавку, которой ты сам себя удавишь , если вздумаешь женится . 3. Ну точно ни к чему хорошему. Пару дней дома посиди лучше, мало ли че. Я проснулся, когда во сне нервничать начал. Кто невеста была не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я проснулся, когда во сне нервничать начал. Кто невеста была не знаю. ливер жи, к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 потерял СНИЛС. а в прошлый понедельник машину тещи продал своей матери (мне еще нельзя собственность приобретать), теперь без СНИЛСа не могу получить электронные услуги и поставить авто на учет в ГИБДД, завтра последний день, потом штраф 1.5к (700 грн) сегодня перепутал магазины и случайно нарвался на шару в 2к (850 грн), успокоился, после праздников поеду сдаваться в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я проснулся, когда во сне нервничать начал. Кто невеста была не знаю. Ты смотри, если вдруг палево будет там, дело к свадьбе все дела. Ты пиши, приедем с бухлом, шлюхами и мин водой на утро))))))))))))))) Вылечим тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я проснулся, когда во сне нервничать начал. Кто невеста была не знаю. Придется снова лечь спать, надо же узнать кто невеста то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ливер жи, к бабке не ходи хахахахах - то-то галстук не завязывался)))))))))))) А ты понял почему ты вообще женится то надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 к Господин НиЗмо, если Вы не скажете мне в чем я провинилась, я тоже начну дуться на ВАС мммм... в меру упитанный ... не то что предыдущие замученные дистрофики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 потерял СНИЛС. а в прошлый понедельник машину тещи продал своей матери (мне еще нельзя собственность приобретать), теперь без СНИЛСа не могу получить электронные услуги и поставить авто на учет в ГИБДД, завтра последний день, потом штраф 1.5к (700 грн) сегодня перепутал магазины и случайно нарвался на шару в 2к (850 грн), успокоился, после праздников поеду сдаваться в ГИБДД так тут не твой снилс же нужен, а собственника... Ты смотри, если вдруг палево будет там, дело к свадьбе все дела. Ты пиши, приедем с бухлом, шлюхами и мин водой на утро))))))))))))))) Вылечим тебя))))) боюсь потом вас лечить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 так тут не твой снилс же нужен, а собственника... боюсь потом вас лечить придется Зато весело. А ты сиди и скучай здоровая. Дочки сыночки, день сегодня сумашедший ) Рад бы по флудить но дела зовут. Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 так тут не твой снилс же нужен, а собственника... боюсь потом вас лечить придется я по ген. доверенности могу совершать любые действия с авто, потому мой снилс нужен. его восстановить можно? и насколько это долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) хватит комплексовать - ты нормальный, просто требуется фото без куртки СНИЛС восстановить можно, но на это потребуется месяц, спроси в ОК номер снилса Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хахахахах - то-то галстук не завязывался)))))))))))) А ты понял почему ты вообще женится то надумал? Нет, помню только что невеста уже в загсе, я одеваюсь, галстук не хочет завязываться, хотя я умею их завязывать, все вокруг торопят, ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения