Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Философ не может быть циник, так как цинизм это граница для разума. Ты уж выбери, либо философ либо циник. Все в мире относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все в мире относительно. Тогда и твое определение себя, не конкретно, а относительно. Значит пока, будешь просто - Старый! Добро пожаловать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тогда и твое определение себя, не конкретно, а относительно. Значит пока, будешь просто - Старый! Добро пожаловать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже, Фима, и о чем Вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вобщет я по брюнеткам )))) И что бы волосы были длинные и попа подкаченная и что бы денег не просила и кормила и брюки гладила и крестиком вышивать умела. жаль я уже подстриглась и волосы теперь до плеч, а так прям в точности как ты описал, стрелочки выглаживать умею, но вышиваю в основном гладью - в крестиках считать надо, а мне лениво бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 динамлю? это как? это кого? в субботу все было первый раз у нас с тобой, но ты уснул... я брошу спать, Кася, закодируюсь! пошли еще фармить в пятницу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я брошу спать, Кася, закодируюсь! пошли еще фармить в пятницу, а? Конечно, и от бессонницы тронешься мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже, Фима, и о чем Вы говорите? Только о том, что ВЫ написали, Старый. Из уважения к вашему возрасту , не буду вам хамить. Все таки не много человека во мне еще осталось. А так я сущность в виде гномика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я брошу спать, Кася, закодируюсь! пошли еще фармить в пятницу, а? на вечер пятницы меня мама уже занял, и даже вроде на вечер четверга, если меня память не подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на вечер пятницы меня мама уже занял, и даже вроде на вечер четверга, если меня память не подводит... ну тогда всё, Кася... не буду вам мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну тогда всё, Кася... не буду вам мешать Овер/Бд/Вл Вакантно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пойду насплюсь с горя... Овер/Бд/Вл Вакантно... бд буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пойду насплюсь с горя... бд буду Окей. Я не шучу. Записал тебя. Детали позже сообщу , как определимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) так я на бише буду так что бд должен быть толстым.... и рюкзак возьми побольше, мама обычно ничего не оставляет на земле - карманов не хватает Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Окей. Я не шучу. Записал тебя. Детали позже сообщу , как определимся )) а во сколько это все будет происходить? у меня бд саб 85 в +6 веспер сет 3х60, в любых мобов можно смело загонять люблю на бд играть, крутанул денс и можно флудить забыла что я на бише пойду, думала уступить свое место господину Низмо, сама бы на бд села вот уж нет уж, я - бд, ты меня расстроила своим отказом и почему это ты меня Низмо называешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а во сколько это все будет происходить? у меня бд саб 85 в +6 веспер сет 3х60, в любых мобов можно смело загонять люблю на бд играть, крутанул денс и можно флудить вот уж нет уж, я - бд, ты меня расстроила своим отказом и почему это ты меня Низмо называешь?? а как тебя называть? ты будешь в рк болтать? если да, то хорошо, а то когда тихо я засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а как тебя называть? ты будешь в рк болтать? если да, то хорошо, а то когда тихо я засыпаю... Нисмо вроде как, хотя, называй как хочешь ) я так то не болтун совсем, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Зачем вам Нисмо на сабе БД, когда есть Архаон с БД основой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нисмо вроде как, хотя, называй как хочешь ) я так то не болтун совсем, но попробую О Господин Нисмо, простите, что я неверно назвала ваше имя.... Зачем вам Нисмо на сабе БД, когда есть Архаон с БД основой решать ПЛу, может у тебя ВЛ где нибудь завалялся? к стати я же тоже на сабе буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня только 2 чара, БД и Варк. БД основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Зачем вам Нисмо на сабе БД, когда есть Архаон с БД основой быстро качай саб вла, у нас только сабы в пати О Господин Нисмо, простите, что я неверно назвала ваше имя.... решать ПЛу, может у тебя ВЛ где нибудь завалялся? к стати я же тоже на сабе буду... да ладно, Кася. я на тебя сержусь не по этому поводу, а по более древнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 быстро качай саб вла, у нас только сабы в пати да ладно, Кася. я на тебя сержусь не по этому поводу, а по более древнему это по какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это по какому? мммм... в меру упитанный ... не то что предыдущие замученные дистрофики.. вот с тех пор с подозрением к тебе отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы с тобой еще не знакомы. Я тут главный, Нисмо старадает по касандре, триана милашка, кайори в меня влюбленна, архон фапает на руну, она на него нет, поэтому он злой такой и хамит всем. Ты кем будешь? Самовлюбленный нарцисс Многовато чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не ржи, это серьезная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот с тех пор с подозрением к тебе отношусь ну и ладно, ну люблю я пухленьких... моя слабость признаю, сама немного пухленькая вот и предпочитаю себе равных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) не ржи, это серьезная темата ну бросьну и ладно, ну люблю я пухленьких... моя слабость признаю, сама немного пухленькая вот и предпочитаю себе равных...сеньора 100кг веса к вашим услугам Изменено 28 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 та ну бросьсеньора 100кг веса к вашим услугам Боже, центнер чистого золота. Сколько там золото на бирже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну и ладно, ну люблю я пухленьких... моя слабость признаю, сама немного пухленькая вот и предпочитаю себе равных... тогда Архаона берите на бд, он толще та ну брось здесь решается судьба человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Боже, центнер чистого золота. Сколько там золото на бирже? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E8%ED%E5%F6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения