Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мы не лентяи, просто у нас работа офисная, я вот даже до банка и обратно успела прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ой, шо бы я ото так за булаву держалась, как ты за нее боишься))))не то что бы боюсь, но членовредительство тут явно лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не то что бы боюсь, но членовредительство тут явно лишнее я не членовредитель - ты на меня клевещешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я не членовредитель - ты на меня клевещешь!внеси ясность, развей непонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 внеси ясность, развей непонимание обычно такое не помогает, ввиду моей крайней упоротости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 привет всех много-много раз!!! поменял стойки на машине, едет почти как новая! устал как конь после пахоты. а вы здесь флудите и флудите, лентяи трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 трям это ты так Нисмо выразила недоверие и хотела сказать, что так как у него с машиной не клеиться пускай купит коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 обычно такое не помогает, ввиду моей крайней упоротости весна на дворе, какая упоротость, с чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 весна на дворе, какая упоротость, с чего вдруг у меня врожденная, а не сезонная - такое не лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это ты так Нисмо выразила недоверие и хотела сказать, что так как у него с машиной не клеиться пускай купит коня? какого еще коня? скоро моя ласточка будет возить меня как раньше и вобще было так чудесно возиться с ней - лучше, чем в линейку играть, даже временами было приятнее, чем сексом заниматься, особенно когда срезал болгаркой заржавевшую гайку, на которой висел сломанный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это ты так Нисмо выразила недоверие и хотела сказать, что так как у него с машиной не клеиться пускай купит коня? он сказал что упоролся как конь) вот пусть смотрит на коня и сравнивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 он сказал что упоролся как конь) вот пусть смотрит на коня и сравнивает)) так у тебя на картинке конь как живой, даже ногами шевелит, а я вот помылся и упал в кресло ни жив, ни мертв, даже хребет болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня врожденная, а не сезонная - такое не лечится)))палка - лучшее лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 палка - лучшее лекарство ммм...палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 какого еще коня? скоро моя ласточка будет возить меня как раньше и вобще было так чудесно возиться с ней - лучше, чем в линейку играть, даже временами было приятнее, чем сексом заниматься, особенно когда срезал болгаркой заржавевшую гайку, на которой висел сломанный ключ нет уж батенька вот тут вы не сравнивайте, что может быть приятнее взаимных ласк? ммм...палка палка палка выручалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня врожденная, а не сезонная - такое не лечится))) Хи. - А правда, что в марте месяце все коты...? - мечтательно начал молодой котик, обращаясь к старому матерому кошаку. - Нет, не правда! Март не исключение, - зевнул старый зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 нет уж батенька вот тут вы не сравнивайте, что может быть приятнее взаимных ласк? Гоу ласкаться ? А хотя тебе же тоже не нравятся парни с татуировками ...... Да и Нисмо убьет меня. Пойду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К слову, на правах рекламной паузы. Ищем в КП арбу (саб джуда) даму, не моложе 18 и не старше 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 нет уж батенька вот тут вы не сравнивайте, что может быть приятнее взаимных ласк? палка палка выручалка ну это я с горяча ляпнул, конечно взаимные ласки приятнее, уговорила ) Гоу ласкаться ? А хотя тебе же тоже не нравятся парни с татуировками ...... Да и Нисмо убьет меня. Пойду я конечно убьет, так что не расслабляйся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К слову, на правах рекламной паузы. Ищем в КП арбу (саб джуда) даму, не моложе 18 и не старше 50. а как ты проходной возраст устанавливал ? раскажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Гоу ласкаться ? А хотя тебе же тоже не нравятся парни с татуировками ...... Да и Нисмо убьет меня. Пойду я иди ищи блондинку с голубыми глазами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) а как ты проходной возраст устанавливал ? раскажи нам Интуиция! иди ищи блондинку с голубыми глазами .... Хи не так. Ищи блондинку с ослепительно сверкающими волосами, с бездонными голубыми глазами, без проблеска мысли. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ммм...палка что тебя так возбудило? нет уж батенька вот тут вы не сравнивайте, что может быть приятнее взаимных ласк? палка палка выручалка девушка, между прочим, вы уже полтора часа динамите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Кася, а мы раньше ходили фармить или в субботу был первый раз? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 иди ищи блондинку с голубыми глазами .... Вобщет я по брюнеткам )))) И что бы волосы были длинные и попа подкаченная и что бы денег не просила и кормила и брюки гладила и крестиком вышивать умела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кася, а мы раньше ходили фармить или в субботу был первый раз? Склероз это неприятная штука, но всегда столько новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Склероз это неприятная штука, но всегда столько новостей. Мы с тобой еще не знакомы. Я тут главный, Нисмо старадает по касандре, триана милашка, кайори в меня влюбленна, архон фапает на руну, она на него нет, поэтому он злой такой и хамит всем. Ты кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) что тебя так возбудило? девушка, между прочим, вы уже полтора часа динамите динамлю? это как? это кого? Кася, а мы раньше ходили фармить или в субботу был первый раз? в субботу все было первый раз у нас с тобой, но ты уснул... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы с тобой еще не знакомы. Я тут главный, Нисмо старадает по касандре, триана милашка, кайори в меня влюбленна, архон фапает на руну, она на него нет, поэтому он злой такой и хамит всем. Ты кем будешь? Ну на счет главенства ты погорячился, а я старый философ-циник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну на счет главенства ты погорячился, а я старый философ-циник. Философ не может быть циник, так как цинизм это граница для разума. Ты уж выбери, либо философ либо циник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения