Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что то все притихли? до обеда еще рано Жрать охота, упадок сил, руки трясутся, палец по кнопкам не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Жрать охота, упадок сил, руки трясутся, палец по кнопкам не попадает чай попей с печенками, нет печенег иди к тем у кого есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добавил Моргану в чс. Думал первым Гоги будет, а не, она первая))))))) Ушел исть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добавил Моргану в чс. Думал первым Гоги будет, а не, она первая))))))) Ушел исть)))) за что ты ее так? Моришка хорошая а вы ее обижаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обиделся на свое описание в ее исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обиделся на свое описание в ее исполнении? Да. Правда же, задела меня((((( Сижу реву теперь(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Моришка! плюнь на них! лови цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Да. Правда же, задела меня((((( Сижу реву теперь(((((((((((( На пососи конфетку, сосательную. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добавил Моргану в чс. Думал первым Гоги будет, а не, она первая))))))) Ушел исть)))) быстро ты) ладно раз уж ты мои сообщения все равно не видишь буду тебя разную пакость писать. Вот нон-стоп-рили ты у меня с такими своеобразными татушками на ягодицах: справа купол - слева купол. А при ходьбе в стрингах они так и играют так и манят))))) ужс... а была бы адекватней вообще бы ничего не намечталось)))) Наверное и ягодицы забриты для просматривания куполов)))) эххххх красотища та какая, ляпота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) быстро ты) ладно раз уж ты мои сообщения все равно не видишь буду тебя разную пакость писать. Вот нон-стоп-рили ты у меня с такими своеобразными татушками на ягодицах: справа купол - слева купол. А при ходьбе в стрингах они так и играют так и манят))))) ужс... а была бы адекватней вообще бы ничего не намечталось)))) Наверное и ягодицы забриты для просматривания куполов)))) эххххх красотища та какая, ляпота.... хахаххааааааааааа..............мне нельзя на работе смеяться, но это просто лови лайк Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Руна, как появишся тут дай знать, есть вопросы. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Руна у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На пососи конфетку, сосательную. 181_0.jpg Не сосу)) Шоколадные жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Руна у нас кто? Это просто мечта, такой я ее представляю и не хочу видеть ее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не сосу)) Шоколадные жру а мороженки конечно же кусаешь или даже лижешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а мороженки конечно же кусаешь или даже лижешь? )))) Мороженое для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 почитал ваши фантазии, стало малость стыдно за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) почитал ваши фантазии, стало малость стыдно за свои ну Плюмычь для меня тоже так-то высокий чернявый козак на лихом коне с зелеными глазами булавой в руках и шароварах))))) эхххх... так и тянет его коня на скаку остановить)))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я мелкий пузатый и лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1 в 1 как на твоей аве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1 в 1 как на твоей аве?) а ты как у тебя на аве да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а ты как у тебя на аве да? нет) аву мне вообще Эскимосик выбирал)) сказал что я каких то монстриков ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Похоже только у меня на аве мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я мелкий пузатый и лысый ты разрушил мою мечту - мог бы промолчать((( ЗЫ: ищу незакомплексованную аву мужского типа для приятного нон-стоп-рили флуда и взаимного флирта. Не замужем, в сексуально-материальной поддержке не заинтересована. Жилплощадью обеспечена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) нет) аву мне вообще Эскимосик выбирал)) сказал что я каких то монстриков ставлю))) а можно я буду называть тебя , Аня? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а можно я буду называть тебя , Аня? хоть как зови)) но не обещаю что буду откликаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) хоть как зови)) но не обещаю что буду откликаться) Спасибо, гусеница Изменено 28 апреля, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1 в 1 как на твоей аве?)именно такой) ты разрушил мою мечту - мог бы промолчать((( ЗЫ: ищу незакомплексованную аву мужского типа для приятного нон-стоп-рили флуда и взаимного флирта. Не замужем, в сексуально-материальной поддержке не заинтересована. Жилплощадью обеспечена) правды не скрыть чего молчать то. да и я как представил что ты останавливаешь коня хватаясь за мою булаву, так все как на духу и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 привет всех много-много раз!!! поменял стойки на машине, едет почти как новая! устал как конь после пахоты. а вы здесь флудите и флудите, лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 именно такой)правды не скрыть чего молчать то. да и я как представил что ты останавливаешь коня хватаясь за мою булаву, так все как на духу и выложил ой, шо бы я ото так за булаву держалась, как ты за нее боишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения