Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я бы не сказал, что стал понимать по новому, скорее более четко для себя сформулировал, то, что не мог сформулировать до прочтения. Но это тема отдельная для обсуждения. Предлагаю вернутся просто к флуду. О близнецах, твоих АФК , о твоей любви к Касандре и спойле бвипок Оо последнее это моя мечта ... спойликом найти местечко где никого нет и 99% шанс барм и бвипок эх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а ы76 двурук там падает? я тоже не читала) но мальчики так рекламируют)) полезно почитать, но только не углубляться, а то унесет Каааааааааааааааааааася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тут не так давно, прочитал книгу - Дом в котором. (Мариам Петросян) Не Говард Филлипс конечно, но атмосфера схожа ))) Если есть тут словолюбы которые еще не читали, тож советую) последнее это моя мечта ... спойликом найти местечко где никого нет и 99% шанс барм и бвипок эх ) Прям рай.... как найти такое место?Я бы пришел туда, выгнал бы тебя и спойлил ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а аудиокниги Кастанеды есть нормальные? перечитывать не охота, а вот переслушать можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я книжку ищу автора не помню. у него несколько книг одна из них про онлайн игры (серия) 2я про парня что попал в др мир в тело какого дворянина ктр отправили в ссылку наверное авторов 30 подходит под такое описание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я книжку ищу автора не помню. у него несколько книг одна из них про онлайн игры (серия) 2я про парня что попал в др мир в тело какого дворянина ктр отправили в ссылку наверное авторов 30 подходит под такое описание ))) автор отечественный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а аудиокниги Кастанеды есть нормальные? перечитывать не охота, а вот переслушать можно было бы Я не смог привыкнуть к аудио книгам....поэтому даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) блин))) автора вспомнила! Дэм Михайлов "Господство кланов ", но мне больше серия "Изгой" понравилась Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а ы76 двурук там падает? я тоже не читала) но мальчики так рекламируют)) падает, но вчера мне кусков нападало, хочу скрафтить я книжку ищу автора не помню. у него несколько книг одна из них про онлайн игры (серия) 2я про парня что попал в др мир в тело какого дворянина ктр отправили в ссылку наверное авторов 30 подходит под такое описание ))) я что то подобное на ютубе видела в аудиокнигах, сижу и думаю слушать или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я книжку ищу автора не помню. у него несколько книг одна из них про онлайн игры (серия) 2я про парня что попал в др мир в тело какого дворянина ктр отправили в ссылку наверное авторов 30 подходит под такое описание ))) Мэтью Стовер - Клинок Тишалла и Герои Умирают. Возможна это то что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не смог привыкнуть к аудио книгам....поэтому даже не знаю) значит ты не такой ленивый как я. а еще, когда я читаю книгу, то осознаю, что совсем один и становится очень тоскливо хотя всяких знакомых куча, но нет того самого одного человека, с которым можно поговорить по душам, доверить какие то тайны, да и просто поплакаться в жилетку пойду в столб нытья загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 падает, но вчера мне кусков нападало, хочу скрафтить я что то подобное на ютубе видела в аудиокнигах, сижу и думаю слушать или не стоит крафть) хз я аудио книги не воспринимаю Мэтью Стовер - Клинок Тишалла и Герои Умирают. Возможна это то что тебе нужно. блин))) автора вспомнила! Дэм Михайлов "Господство кланов ", но мне больше серия "Изгой" понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 блин))) автора вспомнила! Дэм Михайлов "Господство кланов ", но мне больше серия "Изгой" понравилась Но Мэтью Стовера тоже прочитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 блин))) автора вспомнила! Дэм Михайлов "Господство кланов ", но мне больше серия "Изгой" понравилась во хорошая книга, отвлекает от всего насущного )) помню, зачитывался, только тогда всего 2 или 3 части было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 значит ты не такой ленивый как я. а еще, когда я читаю книгу, то осознаю, что совсем один и становится очень тоскливо хотя всяких знакомых куча, но нет того самого одного человека, с которым можно поговорить по душам, доверить какие то тайны, да и просто поплакаться в жилетку пойду в столб нытья загляну Одиночество, это, или свобода, решать только тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я лучше "Реквием по завоевателю" перечитаю во хорошая книга, отвлекает от всего насущного )) помню, зачитывался, только тогда всего 2 или 3 части было сейчас 6 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Одиночество, это, или свобода, решать только тебе)))) это мои слова ) хотя, я их спер у кого то конечно же, но даже на этом форуме постил где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это мои слова ) хотя, я их спер у кого то конечно же, но даже на этом форуме постил где то Кирилл и Мефодий в одном лице)) Я хз где это видел, может в умной книжке, а может у ТП на стене в соц сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Наши дамы подозрительно молчат, наверное задумали какую то пакость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 дада, они это могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 обед как бы, а я еще и маникюр решила освежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я лучше "Реквием по завоевателю" перечитаю сейчас 6 или 7 Хватит спорить, делай так как тебе говорят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а я через пол часа домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хватит спорить, делай так как тебе говорят!! не кричи на девочку, а то мама заругает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хватит спорить, делай так как тебе говорят!! читай мою подпись) станешь Эскимосом еще поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кася, маникюр покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 читай мою подпись) станешь Эскимосом еще поговорим Через пол часа домой приди, посмотри то что просил тебя посмотреть и мне напиши!! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ноготь на выходных сломала, камера выдает ужасное качество, телефон сломался давно никак в ремонт не отнесу, телефон у меня только для связи, даже не представляю как тебе показать то что у меня на руках, Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 боится маму, волшебное слово вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Через пол часа домой приди, посмотри то что просил тебя посмотреть и мне напиши!! Пожалуйста через планшет? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения