Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 он ждет пока машина встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что, форума тут не хватает для общения?) Я не для общения спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вот вы печатать... а чего это архоша такой недовольный? никто сладенькой шоколадки с кофе не приготовил? машину можешь не делать, можно велик доставать полезнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не для общения спросил Тогда нет А я то, может размечталась о серенадах под окном.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пока все в теме спрошу еще раз, кто из Вас на меня пожаловался модераторам в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Тогда нет А я то, может размечталась о серенадах под окном.... :D что же ты наделала! У него же теперь рубец через всю грудь останется) Архаон -я что случилось то ? Тебя РО дали? А за что? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не для общения спросил 100% на фоточки пофапать вот вы печатать... а чего это архоша такой недовольный? никто сладенькой шоколадки с кофе не приготовил? машину можешь не делать, можно велик доставать полезнее будет... а я ролики хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пока все в теме спрошу еще раз, кто из Вас на меня пожаловался модераторам в этой теме? я вобще ни на кого ни разу не жаловался ты наверное сам на себя петишку тыкнул и забыл, успокойся уже и смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 еще бы мне объяснили как тут жаловаться, и за что вообще можно жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что же ты наделала! У него же теперь рубец через всю грудь останется) Архаон -я что случилось то ? Тебя РО дали? А за что? Кто-то из Вас пятерых пожаловался на мое сообщение в этой теме и теперь я одной ногой в РО, флудю под прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 так нужно поставить 6 плюсиков вот в этот пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474&p=6487645 подефте плизики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Пока все в теме спрошу еще раз, кто из Вас на меня пожаловался модераторам в этой теме? какая дата жалобы? на что жалуются? пфф у меня вон 35 предупреждений и ничего Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 так нужно поставить 6 плюсиков вот в этот пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474&p=6487645 подефте плизики)))) ну поставил, а зачем это? Кто-то из Вас пятерых пожаловался на мое сообщение в этой теме и теперь я одной ногой в РО, флудю под прицелом а на какой именно пост жаловались и какая формулировка в предупреждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто-то из Вас пятерых пожаловался на мое сообщение в этой теме и теперь я одной ногой в РО, флудю под прицелом что за сообщение у тебя было? какая дата жалобы? на что жалуются? пфф у меня вон 35 предупреждений и ничего у меня 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 какой то придурок читает наш флуд и апает жалобы, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) а у меня 0 предупреждений, я вобще самый благочестивый тут Мат и где ты тут сматерился? кажется, припоминаю какой то пост, но там так, в пределах нормы и в тему Изменено 27 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня 101 101 это РО на 7 дней, почему ты можешь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я тебе наверное разочарую, но ГМы таки читают наш флуд) 101 это РО на 7 дней, почему ты можешь писать? было РО, но на 3 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 101 это РО на 7 дней, почему ты можешь писать? а вот, тебе до такого еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я тебе наверное разочарую, но ГМы таки читают наш флуд) Предупреждение было от ГМа, который все время сидит в ПСА и выходит оттуда, только когда нет других ГМов, чтоб отреагировать на петишку Была петишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Предупреждение было от ГМа, который все время сидит в ПСА и выходит оттуда, только когда нет других ГМов, чтоб отреагировать на петишку Была петишка. тогда не знаю) очки сами сгорят если ничего еще не отчибущишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Предупреждение было от ГМа, который все время сидит в ПСА и выходит оттуда, только когда нет других ГМов, чтоб отреагировать на петишку Была петишка. так спроси у ГМа, мне так то тоже интересно. что за ГМ? что то меня тошнит третий день и ПМСного настроения давно не было, даже страшно дальше продолжать логическую цепочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Предупреждение было от ГМа, который все время сидит в ПСА и выходит оттуда, только когда нет других ГМов, чтоб отреагировать на петишку Была петишка. ужас) наверное у тех кто в политике уже 300+ , ну не расстраивайся)) создай пока левую учетку что бы там дни тикали (вроде с новой учетки лимит сообщений) тогда не знаю) очки сами сгорят если ничего еще не отчибущишь))) у меня 30 сгорят это совесть тебя гложет! за жестокое обращение с машиной Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ужас) наверное у тех кто в политике уже 300+ , ну не расстраивайся)) создай пока левую учетку что бы там дни тикали (вроде с новой учетки лимит сообщений) у меня 30 сгорят это совесть тебя гложет! за жестокое обращение с машиной как вариант: Нисмо укачало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поеду домой, даже есть не охота Архаон, спроси у ГМа или ник дай, я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 так нужно поставить 6 плюсиков вот в этот пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381474&p=6487645 подефте плизики)))) ой моргана, только потому что ты попросила, а так ну не впечатлил мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ой моргана, только потому что ты попросила, а так ну не впечатлил мульт. Касик, не придиирайся - это же Масяня - культивированный вид быдло-юмора) Не шедеврально, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 так спроси у ГМа, мне так то тоже интересно. что за ГМ? что то меня тошнит третий день и ПМСного настроения давно не было, даже страшно дальше продолжать логическую цепочку... может ты наконец высыпаться стал, весна все таки, девочка молодая в соседнем офисе.... Касик, не придиирайся - это же Масяня - культивированный вид быдло-юмора) Не шедеврально, но все же) я не поклонница масяни, потому и поставила плюсик только для тебя, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 может ты наконец высыпаться стал, весна все таки, девочка молодая в соседнем офисе.... я не поклонница масяни, потому и поставила плюсик только для тебя, так сказать спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения