Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В общем и целом попадаются на Астериосе нехорошие люди. И сразу поднимается желание убить, убить и убить! У вас тут есть темка про нехороших людей? Пошла на слив в дв. Мало того что ПЛ набрал кроме меня еще кардинала (ну да бог с ним), а потом еще и взял еще евса из своего клана. А потому что из клана. Посреди слива виталки, когда мы бьем красных скорпов, меня кикают из пати, наблюдаю картину, что кот кого- то тянет, притягивает еще одного соклана ПЛа - вижу это по значку клана. Пишу ПЛу - что это значит? ПЛ - ну типа соклан, он в приоритете. Нифига себе приоритет. Кидалово это называется. В общем, драконит меня это Да, кого бы завести для мести? Ножа? Дестра? Подскажите мне. Хочу мсти /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Я пару раз удовлетворю свое желание жажды крови, и мб успокоюсь, таких людей надо учить. Не я, дак потом кто-то продолжит абсолютно согласна! сейчас попробую тему найти про нехороших людей - выльешь свою боль, потроллишь - успокоишься. А так лучше звать знакомых пацанов на разборки) Во нашла http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943&p=5240547 - тема очень страя и автор ее не проведает, но написать можно))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В общем и целом попадаются на Астериосе нехорошие люди. И сразу поднимается желание убить, убить и убить! У вас тут есть темка про нехороших людей? Пошла на слив в дв. Мало того что ПЛ набрал кроме меня еще кардинала (ну да бог с ним), а потом еще и взял еще евса из своего клана. А потому что из клана. Посреди слива виталки, когда мы бьем красных скорпов, меня кикают из пати, наблюдаю картину, что кот кого- то тянет, притягивает еще одного соклана ПЛа - вижу это по значку клана. Пишу ПЛу - что это значит? ПЛ - ну типа соклан, он в приоритете. Нифига себе приоритет. Кидалово это называется. В общем, драконит меня это Да, кого бы завести для мести? Ножа? Дестра? Подскажите мне. Хочу мсти Ник его в пм. Вечером зайду отругаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ник его в пм. Вечером зайду отругаю его. о, а ты тут каким ветром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 о, а ты тут каким ветром? Юга западным Ты мне не рада что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 х Ник его в пм. Вечером зайду отругаю его. он потом на форуме тему создаст про агро школьников ктр ругают его не за что не про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Юга западным Ты мне не рада что ли? ну почему же не рада? Я всем тут рада - это же тема из раздела флуда, а такое я очень даже люблю)))) Давай знакомится Я Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 х он потом на форуме тему создаст про агро школьников ктр ругают его не за что не про что Хотел бы я быть школьником, пусть и агро!!!! А то старый чет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в топку мимими давай хардкор! я в таких случаях: 1) записываю ник и клан, я злопамятная 2) при возможности сливаю 3) я бы на твоем месте похилила мобов Я тож злопамятная. Слить и похилить не смогла бы - их побольше было. А так - я все запомнила И на моей улице перевернется грузовик с пряниками)))) /block ник Обязательно. Так память держится больше. абсолютно согласна! сейчас попробую тему найти про нехороших людей - выльешь свою боль, потроллишь - успокоишься. А так лучше звать знакомых пацанов на разборки) Во нашла http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309943&p=5240547 - тема очень страя и автор ее не проведает, но написать можно))) Чего-то пока таких знакомых нет Ник его в пм. Вечером зайду отругаю его. Поподробней пожалуйста, об экзекуции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В привет, Риночка )) не заморачивайся на таких типов. запомни его ник и кинешь потом. я так всегда делал, только ни разу ни кого не кинул, потому что ники через 5 минут забывал Какой-то я лишний стал здесь. Тема превратилась в сплошное ми-ми-ми. так давай тоже мимимими Ник его в пм. Вечером зайду отругаю его. и от мена ругни его привет всех, особенно Еленку и Касю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну почему же не рада? Я всем тут рада - это же тема из раздела флуда, а такое я очень даже люблю)))) Давай знакомится Я Лена не верь) она Моришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну почему же не рада? Я всем тут рада - это же тема из раздела флуда, а такое я очень даже люблю)))) Давай знакомится Я Лена оч приятно я Серафим Я тож злопамятная. Слить и похилить не смогла бы - их побольше было. А так - я все запомнила И на моей улице перевернется грузовик с пряниками)))) Обязательно. Так память держится больше. Чего-то пока таких знакомых нет Поподробней пожалуйста, об экзекуции Я буду петь ему песни Кати Лель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не верь) она Моришка оч приятно я Серафим двукрылый и без видимых половых принадлежностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 оч приятно я Серафим а как сокращенно? Фимка?)) как котенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Каааааааася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а как сокращенно? Фимка?)) как котенка хахахах, а Фима ничего так) — Фима, шо ви мне всё время подмигиваете? — Ой, Циля, это нервный тик. — Фима, ви таки обманщик и негодяй! А я уже настроилась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 двукрылый и без видимых половых принадлежностей? У Серафима (библейского ) 6 крыльев , если я все верно помню) Все мы из ребра Адамова, так что даже в женщине мужское начало!!!А у мужчин мужской конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У Серафима (библейского ) 6 крыльев , если я все верно помню) Все мы из ребра Адамова, так что даже в женщине мужское начало!!!А у мужчин мужской конец! ну 6 крыльев - это уже не существенные подробности, главное же конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну 6 крыльев - это уже не существенные подробности, главное же конец) В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец ..... и будет этот вот конец как и у Васи молодец) Нисмо, ты, что с Тришей уже успел напрячь отношения? Где твое уважение к девушке? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 привет всех, особенно Еленку и Касю каков наглец! оч приятно я Серафим Я буду петь ему песни Кати Лель. это слишком жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Фима, ты опять школу прогуливаешь? что за развратные посты, где ты нацеплял такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 каков наглец! это слишком жестоко Муси пуси муси пуси...миленькай мой... Я горю я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка пархаю над всем И все без проблем Я ночь тебя - съем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 каков наглец! это слишком жестоко с тобой я уже здоровался сегодня и вобще раньше всех. с Риной тоже отдельно поздоровался. так что, в тот список не попали только Архаон и ОтруганныйМамой Фима так что все нормально, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кайори, ты во Вконтакте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что, форума тут не хватает для общения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что, форума тут не хватает для общения?) он просто проверяет твое там наличие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а у меня левая стойка на машине развалилась к чертям, завтра поеду менять, запасные в багажнике уже полгода катаю, все никак руки не доходили поставить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) а у меня левая стойка на машине развалилась к чертям, завтра поеду менять, запасные в багажнике уже полгода катаю, все никак руки не доходили поставить их купи новую) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а у меня левая стойка на машине развалилась к чертям, завтра поеду менять, запасные в багажнике уже полгода катаю, все никак руки не доходили поставить их Полгода? Ужас жи, езжай скорей менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения