Runа Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А кто в теме? Только ты и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 50.jpg Кася, а ты смотрела этот фильм? 50 оттенков серого какой ужас! моя нежная психика не выдержала такого бреда но всех с утром понедельника надеюсь ваши выходные прошли лучше чем мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 привет, Олька. а что там с твоими выходными случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я 2 дня вставала в 7 утра и заходила домой поздно вечером, корчевали кусты...убирались в огороде... после таких выходных надо еще дня 3-4 отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 это что, субботник и еще воскресник прицепом? что за город? сейчас на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не у нас субботник на пт перенесли после работы )) я в выходные домой умотала и там 2 дня рабом на огороде ... наслаждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 яснопонятно )) ну в своем огороде можно и поколупаться на выходных. ты так и не сказала, где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 зачем тебе в гости собираешься? ну судя по тому что мы в одно время на форуме +5 у тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 +7 у меня. а ты в Иркутской обл обитаешь? я там жил 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 угу, ужас)) +7 это какой пт надо иметь. я в свой встаю в 2ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 с 15 до 18 мск в 1 час ночи я уже отхожу в мир иной смотреть сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в это время толкового фана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну да, но осад и тв хватает выше крыши. а так я вобще не знаю, зачем в линейку играю )), крабить не охота, а замесы всякие поздно. и так уже хронический недосып развился, как в детстве, когда плотно сидел на линейке ну так ты в каком городе живешь? я в Черемхово жил, а в Иркутск каждую неделю ездил за оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 живу там куда ты за оборудованием ездил)) я прихожу с работы ложусь спать)) потом пт, личные дела, и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ясно )) а кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 всем спасибо за ап моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 давай еще мороженку, буду каждый день апать твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Много сладкого вредно! Доброго утра всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 но помни мороженого есть много нельзя Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго всем утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 о народ просыпается) как то вы без меня совсем мало стр настрочили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 хочется кофе((( ты как там выдержала столько работы переделала трудяшечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В общем и целом попадаются на Астериосе нехорошие люди. И сразу поднимается желание убить, убить и убить! У вас тут есть темка про нехороших людей? Пошла на слив в дв. Мало того что ПЛ набрал кроме меня еще кардинала (ну да бог с ним), а потом еще и взял еще евса из своего клана. А потому что из клана. Посреди слива виталки, когда мы бьем красных скорпов, меня кикают из пати, наблюдаю картину, что кот кого- то тянет, притягивает еще одного соклана ПЛа - вижу это по значку клана. Пишу ПЛу - что это значит? ПЛ - ну типа соклан, он в приоритете. Нифига себе приоритет. Кидалово это называется. В общем, драконит меня это Да, кого бы завести для мести? Ножа? Дестра? Подскажите мне. Хочу мсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Какой-то я лишний стал здесь. Тема превратилась в сплошное ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В общем и целом попадаются на Астериосе нехорошие люди. И сразу поднимается желание убить, убить и убить! У вас тут есть темка про нехороших людей? Пошла на слив в дв. Мало того что ПЛ набрал кроме меня еще кардинала (ну да бог с ним), а потом еще и взял еще евса из своего клана. А потому что из клана. Посреди слива виталки, когда мы бьем красных скорпов, меня кикают из пати, наблюдаю картину, что кот кого- то тянет, притягивает еще одного соклана ПЛа - вижу это по значку клана. Пишу ПЛу - что это значит? ПЛ - ну типа соклан, он в приоритете. Нифига себе приоритет. Кидалово это называется. В общем, драконит меня это Да, кого бы завести для мести? Ножа? Дестра? Подскажите мне. Хочу мсти Рина не обращай на такое внимание. Дураков много и всем не угодишь относись к этому проще. Астериос хороший проект и люди тут разные, есть и замечательные, которые и расскажут и покажут и адены дадут, а есть и такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Какой-то я лишний стал здесь. Тема превратилась в сплошное ми-ми-ми. Че ита? Рина не обращай на такое внимание. Дураков много и всем не угодишь относись к этому проще. Астериос хороший проект и люди тут разные, есть и замечательные, которые и расскажут и покажут и адены дадут, а есть и такие)))) Я пару раз удовлетворю свое желание жажды крови, и мб успокоюсь, таких людей надо учить. Не я, дак потом кто-то продолжит Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Че ита? на него никто не выливает тонны своего обаяния - вот и лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Какой-то я лишний стал здесь. Тема превратилась в сплошное ми-ми-ми. в топку мимими давай хардкор! В общем и целом попадаются на Астериосе нехорошие люди. И сразу поднимается желание убить, убить и убить! У вас тут есть темка про нехороших людей? Да, кого бы завести для мести? Ножа? Дестра? Подскажите мне. Хочу мсти я в таких случаях: 1) записываю ник и клан, я злопамятная 2) при возможности сливаю 3) я бы на твоем месте похилила мобов Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения