lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 основной персонаж один, с ним ты вчера был на фарме, твинков достаточно, но я ведь не спрашиваю тебя о твоих твинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 можешь меня кидать в терновый куст, только не обижайся, но я забыл ник твоего биша... а персонажей у меня всего три - lNismo, Absolutka, Сменитьник0000 скажи ник биша, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 нет так будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 так меня порвет от любопытства А хомячки просто взрываются. Ты хоть заснул на фарме, бывает. Зато не делал маникюр, не вышивал крестиком и не выгуливал собаку во время онлайна. Но дружище, женщины тебя погубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А хомячки просто взрываются. Ты хоть заснул на фарме, бывает. Зато не делал маникюр, не вышивал крестиком и не выгуливал собаку во время онлайна. Но дружище, женщины тебя погубят. ну я так то ответственно отношусь к всяким предприятиям в игре ) и чего это меня женщины погубят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 и чего это меня женщины погубят?? Потому что они загадочные. Вот так не по делу заснешь, а они потом скажут, что ты стал отцом и заставят платить алименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 они оооочень загадочные, согласен что то голова моя сегодня какая то никакая, хотел отоспаться на выходных и как то не получилось Каааааааааася, скажи ник биша, а то и так плохо, а тут еще загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 они оооочень загадочные, согласен что то голова моя сегодня какая то никакая, хотел отоспаться на выходных и как то не получилось Каааааааааася, скажи ник биша, а то и так плохо, а тут еще загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 думай напрягай свою часть тела из 2х букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 сейчас я прочитаю вам лекцию о частях тела человека. хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 точно точно сейчас я прочитаю вам лекцию о частях тела человека. хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 части тела человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) части тела человека /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=99743">Human_body_features.jpg так вот, то самое, что состоит из двух букв, не является частью тела, оно относится к ментальному понятию и напрягать его сегодня совсем не хочется Изменено 26 апреля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 аааааааа, говорящий Альф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я же теперь не усну из-за любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я же теперь не усну из-за любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 отлично, хоть в чем то от меня польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я наведу справки и выясню всё. ты сейчас чем в игре занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 на фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я и так много сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кася, а ты смотрела этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=99748">50.jpg Кася, а ты смотрела этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я даже 2 книги прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 лучше прочитать, там больше возможностей для фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) лучше прочитать, там больше возможностей для фантазии Изменено 26 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 фильм это очень скомканое содерание книги там от силы 5 часть первой книги снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 начинаю спать потихоньку. девочки и мальчики, до скорых встреч в эфире Кааася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Те кто в теме поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения