Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

Арх, ну признайся, что просто в зауженных брючках плохо нагибаться чтобы мусор собирать, сразу все передавливает :D

Пы.Сы. пока пруфа не будет - не забуду, и буду время от времени троллить тебя :P

Пы.Сы.Пы.Сы. Дедуль, что за слова, "сошкрябывай" ? :rofl:

а что там с зауженными брюками было? вкратце можно?  :D

Риночке +++ за креативность)

Арх, ну признайся, что просто в зауженных брючках плохо нагибаться чтобы мусор собирать, сразу все передавливает :D

Ну да хорошо, мальчики работают на улице, Ольга Михайловна в шарики на телефоне играет в кабинете, ведь она же женщина!

Ну да хорошо, мальчики работают на улице, Ольга Михайловна в шарики на телефоне играет в кабинете, ведь она же женщина!

в чьи шарики?

хорошо я не Михайловна :) она моет столы, шкафы, полки и тд и тп

а по субботнику будет список обязанностей кто чего - делает? Я тоже хочу в шарики поиграть по-телефону)))

Потные мужчины в спортивных вытянутых брюках? мммм.... для копания огорода пойдет)

а по субботнику будет список обязанностей кто чего - делает? Я тоже хочу в шарики поиграть по-телефону)))

Потные мужчины в спортивных вытянутых брюках? мммм.... для копания огорода пойдет)

кто сейчас огороды копает? есть же культиватор :) 

Вот вчера шел из магазина домой, в своих зауженных брюках, рубашке и пальто-пиджаке. Стоит на дороге Альфа-самец, в современном спортивном костюме, тоненьком, облегающем, трико в жопу врезались, в солнечных очках, мачо весь такой. Куда мне в моих зауженных брюках :(

ну так на культиваторе пускай и копает) 

тебе трико не пойдет, хотя лучше фотку выложи - мы с девчонками подумаем как из тебя мачо сделать)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Стоит на дороге Альфа-самец, в современном спортивном костюме, тоненьком, облегающем, трико в жопу врезались, в солнечных очках, мачо весь такой. 

ты считаешь это красиво??? давай фотку мы заценим)))))))))

хахаха у нас мысли совпадают)))))))))))

а если мы тут 100 стр нафлудим, сделают нам дом-3?)

Изменено пользователем Triana

Я не считаю это красиво, но часто такое вижу на улице, сейчас это модно, чтоб тонкие облегающие трико в жопу врезались наверное.

Так вроде при тебе, Еленка, было, он джинсы недавно покупал зауженные и болтал что продавщица сказала ему что-то типа "какая попка", так вот ждали пруфа, а в ходе разговора выяснилось что и брючки заужены. Крч, делаем вывод, что Арх у нас любит все тесное и минимальное :D

Ты у нас хороший, мы тебя итак любим, даже с зауженным всем )

Не, не даст, сам будет любоваться

Вот такие трикешки.

post-103177-0-33649800-1429864686_thumb.

Это сейчас модно.

Изменено пользователем Архаон

о ужас :( молодой человек вы уверены что это не кальсоны?

что то мне не очень((

Современным девушкам нравится, мотай на ус :D

о ужас :( молодой человек вы уверены что это не кальсоны?

Не, в этом ходят на улице, еще и олимпийка к ним есть.

а с верху юбка идет? ну как в Корее школьницы носят подобные кхм...штаны, а свершу школьную юбку)

хахаха у нас мысли совпадают)))))))))))

а если мы тут 100 стр нафлудим, сделают нам дом-3?)

если нафлудим 100 стр, то сделаю тему "Дом-2. Сто страниц спустя" или "Дом-2 2"

Вот такие трикешки.

attachicon.gif2870874_huge.jpg

Это сейчас модно.

это Хека?

если нафлудим 100 стр, то сделаю тему "Дом-2. Сто страниц спустя" или "Дом-2 2"

это Хека?

нет это только фото штанов которые он походу купил

В соседнем офисе появилась новая девочка, симпатичная, маленькая, как я люблю, годиков 22-24. Самое интересное, что она последнее время стала со мной здороваться, первая начала

Много лет назад этот момент был бы расценен однозначно. А сейчас с сомнением - вдруг это дочь какого-нибудь знакомого или клиента, с которой пересекался ранее в деловой обстановке, но не запомнил, а она, как воспитанная девочка, здоровается? Вдруг, она сама является абонентом нашей фирмы и я когда-то настраивал оборудование и не запомнил, и она так же, как воспитанная, продолжает здороваться?

надо как то разрешить эту ситуацию. ну не подойду же я к ней и не спрошу: "а ты чьих будешь?"

начну подкатывать, а она окажется дочкой знакомого - еще хуже

это кризис среднего возраста???

да не, Архаон не такой

Изменено пользователем lNismo

перекрестись и на всякий окати комп святой водой что бы не заразиться если что ))

В соседнем офисе появилась новая девочка, симпатичная, маленькая, как я люблю, годиков 22-24. Самое интересное, что она последнее время стала со мной здороваться, первая начала

Много лет назад этот момент был бы расценен однозначно. А сейчас с сомнением - вдруг это дочь какого-нибудь знакомого или клиента, с которой пересекался ранее в деловой обстановке, но не запомнил, а она, как воспитанная девочка, здоровается? Вдруг, она сама является абонентом нашей фирмы и я когда-то настраивал оборудование и не запомнил, и она так же, как воспитанная, продолжает здороваться?

надо как то разрешить эту ситуацию. ну не подойду же я к ней и не спрошу: "а ты чьих будешь?"

да не, Архаон не такой

я тоже здороваюсь)) но без задней мысли)))

да не, Архаон не такой

Тебе же не 40...?  Может стоит пообедать вместе, просто как коллеги?

перекрестись и на всякий окати комп святой водой что бы не заразиться если что ))

я тоже здороваюсь)) но без задней мысли)))

так у нас в офисе фигурируют 7 мужиков, а здоровается она только со мной. я уже давно слежу за ситуацией, проверяю разные версии

Тебе же не 40...?  Может стоит пообедать вместе, просто как коллеги?

мне 34, а ей на десяток лет меньше

и наши фирмы никак не контачат, только офисы рядом

так у нас в офисе фигурируют 7 мужиков, а здоровается она только со мной. я уже давно слежу за ситуацией, проверяю разные версии

мне 34, а ей на десяток лет меньше

Вспомни отца Грешника и его 23 летнюю прихожанку :) Какие ты ему советы давал.

Изменено пользователем Архаон

Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.

- Ольга, отдайся - озолочу!

Ответствовала Ольга:

- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!

Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно. 

Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки. 

Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал! 

- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий. 

- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга. 

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. 

- Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. 

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. 

- Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она. 

Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное. 

- Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга. 

-Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий. 

Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда. 

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...

:tongue:  вот Архаон, все помнит

я смотрю тебе нравится играть в кошки - мышки

я боюсь опарафиниться перед каким-нить клиентом/знакомым

как можно выяснить у девочки, кто она такая? я так то не сильно разговорчивый на свободные темы, в основном по делу, а с ней никаких дел, кроме "привет"

Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.

- Ольга, отдайся - озолочу!

Ответствовала Ольга:

- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!

Однажды

осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками,

отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока.

Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал

окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков,

оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно. 

Отдохнув,

отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя

оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел.

Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно

отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки. 

Озаренные

огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков,

овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу.

Окстись, отче, окаянный опутал! 

- Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий. 

- Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга. 

- Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. 

- Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. 

- Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. 

- Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она. 

Отец

Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно

опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение,

отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное. 

-

Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил,

ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный!

Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю,

оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга. 

-Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий. 

Обиженная,

опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным

оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий

оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась,

отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала

окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако

отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда. 

Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия...

+++ )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...