Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

сложное какое имя, постараюсь запомнить. очень приятно, Кася. с одной "с"?

Везет, я через 5 часов B)

Хека слился :D

Зато девчонок, как в цветнике ^_^

а нам сегодня субботник поставили, у нас половина девушек в юбках 746180406.gif

а нам сегодня субботник поставили, у нас половина девушек в юбках 746180406.gif

а у меня сегодня пикник с шашлыками накрылся ;(

Да ладно вам субботники это весело

Изменено пользователем Kassandra

Как бы я устраиваюсь на работу выполнять свои профессиональные обязанности, а не траву убирать с листвой. Для этого есть дворники и зеленстрой, которым платят деньги.

за прилегающей территорией следит организация, на этой территории расположенная. вот зачем им заключать договор с коммунальщиками и платить им деньги, если можно своих работников озадачить?

а твое право не подчиняться таким распоряжениям и получить за это 3.14здюлину от начальника

лучше подчиниться и имитировать процесс уборки - на свежем воздухе, девочки вокруг, благодать

дождь пошел, что ли?

уж лучше бы дождь, но некоторые личности не умеют держать данного ранее слова, пришлось все отменять

за прилегающей территорией следит организация, на этой территории расположенная. вот зачем им заключать договор с коммунальщиками и платить им деньги, если можно своих работников озадачить?

а твое право не подчиняться таким распоряжениям и получить за это 3.14здюлину от начальника

лучше подчиниться и имитировать процесс уборки - на свежем воздухе, девочки вокруг, благодать

Организация должна нанять дворника, который будет убирать это. Тебя же не заставляют полы мыть в кабинете, нанимают уборщицу, с минимальной зарплатой. Так же можно и дворника принять. Это просто пережитки советской системы, когда власть привыкла что люди на халяву все им делают за идею, сейчас не те времена. :)

уборщица полы помы, окна, а мебель, холодильник. микроволновку самим приходится 

уж лучше бы дождь, но некоторые личности не умеют держать данного ранее слова, пришлось все отменять

засранцы такие личности

Организация должна нанять дворника, который будет убирать это. Тебя же не заставляют полы мыть в кабинете, нанимают уборщицу, с минимальной зарплатой. Так же можно и дворника принять. Это просто пережитки советской системы, когда власть привыкла что люди на халяву все им делают за идею, сейчас не те времена. :)

раньше - за идею, сейчас - за деньги. рыночные отношения

все такие рыночные стали. но это же твое предприятие, твой город, твоя страна, в конце концов

Боже мой в чем проблема то ? В рабочее время устроить пикник? ну прошелестеть грабельками листву, ну сложить ее в пакетики, так все же время можно общаться с коллегами и в конце концов свалить с нее пораньше.

Думаю если бы вам выписали бы премию за субботник, то возражений было бы меньше

Изменено пользователем Kassandra

/mode "упорыш" off

Боже мой в чем проблема то ? В рабочее время устроить пикник? ну прошелестеть грабельками листву, ну сложить ее в пакетики, так все же время можно общаться с коллегами и в конце концов свалить с нее пораньше

дададада, так же веселее, чем в кабинете торчать целый день

Разведись с ним :D

это слишком радикальные меры, лучше профиль его лица на дне сковороды запечатьлеть

ух, чойта я такое говорю? исправил

Боже мой в чем проблема то ? В рабочее время устроить пикник? ну прошелестеть грабельками листву, ну сложить ее в пакетики, так все же время можно общаться с коллегами и в конце концов свалить с нее пораньше.

Думаю если бы вам выписали бы премию за субботник, то возражений было бы меньше

у нас субботник после рабочего дня :(

это про меня 29453548.jpg

Разведись с ним :D

Ой, все! Заебали короче, простотой своей :D

иди прошлогоднюю листву с газонов сошкрябывай, грубиян

Ламастер скажи им что субботник это плохо!

ладно-ладно, только Ламастера не тревож, а то зафлудит тут все

субботник - это плохо, очень плохо. доволен?

Изменено пользователем lNismo

Завтра 24-04-2015 с 08:00 по 11:00 проводится субботник.
Явка всех изъявивших желание - обязательна.

Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания.

Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им ничего не будет.

Чего им не будет администрация решит позже.

Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания.

+1 :D :D :D

Привет всем)))

У нас приятное пополнение в виде Каси. Хвали меня Леша быстро - это я ее заманила в твой цветник)

Ну и ты привел Тришку - Оленьку  inlove2  Осталось мальчиков подтянуть интересных и можно пикнички устраивать)))

субботник - это отлично! Мальчики копают - девочки не копают)

Привет всем)))

Ну и ты привел Тришку - Оленьку  inlove2  Осталось мальчиков подтянуть интересных и можно пикнички устраивать)))

641140379.gif
привет)) ты сегодня поздно :)

Как бы я устраиваюсь на работу выполнять свои профессиональные обязанности, а не траву убирать с листвой. Для этого есть дворники и зеленстрой, которым платят деньги.

Арх, ну признайся, что просто в зауженных брючках плохо нагибаться чтобы мусор собирать, сразу все передавливает :D

Пы.Сы. пока пруфа не будет - не забуду, и буду время от времени троллить тебя :P

Пы.Сы.Пы.Сы. Дедуль, что за слова, "сошкрябывай" ? :rofl:

Изменено пользователем Kaiory

+++

Привет всем)))

У нас приятное пополнение в виде Каси. Хвали меня Леша быстро - это я ее заманила в твой цветник)

субботник - это отлично! Мальчики копают - девочки не копают)

благодарю тебя за Касю )

каких еще мальчиков? я тут Архаона и Ламастера едва терплю. ладно, подтягивайте, только мусор за собой выносите

Арх, ну признайся, что просто в зауженных брючках плохо нагибаться чтобы мусор собирать, сразу все передавливает :D

Пы.Сы. пока пруфа не будет - не забуду, и буду время от времени троллить тебя :P

Пы.Сы.Пы.Сы. Дедуль, что за слова, "сошкрябывай" ? :rofl:

не ну нормальное слово "сошкрябывай", литературное

Изменено пользователем lNismo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...