lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пруф давай, узкоджисный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пруф давай, узкоджисный Я сейчас в брюках, но тоже зауженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какая вонь? Если у того, кто готовит кофе, он подгорел, то руки растут из жопы. Аромат настоящего кофе неповторим и даже запах сродни самому утонченному аромату. И, как говорил И.Сталин: "Не важно, чем пахнет, а важно, кто нюхает!" (ПСС.т5.) у всех свои вкусы, мне тоже не нравится кофе, пью зеленый чай без сахара хм. я на работе ютуб тут в блоке. так что ничего сказать не могу сделай сюрприз админу поставь прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 внучка, держи "пять" ) Пасиб Я сейчас в брюках, но тоже зауженных Пруф с брюками тоже подойдет, Архаоша, мы не против Ведь речь шла вот совсем не о джинсах, а о твоей "пятой точке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 сделай сюрприз админу поставь прокси Угу, и получи бан ржавыми пассатижами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 всех с пятницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 всех с пятницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пламенный привет вам, дамы и господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Аджумма, успокойтесь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне страховку за повреждения в ДТП выплатили, как и обещали 22000 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго всем Гц со страховочкой, дедуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) хватит на фулл ремонт? и внучке на лолипоп))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 здравствуй, Риночка ) хватит на фулл ремонт? и внучке на лолипоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) здравствуй, Риночка ) конечно хватит. фулл ремонт я своими руками сделаю за 5к рублей ) что такое лолипоп? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 чаще всего большой приплюснутый чупа чупс Лучше на шашлыки)))) я с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да даже не вопрос! Хорошая компания - залог клевых фото и воспомнинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да даже не вопрос! Хорошая компания - залог клевых фото и мучения совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пошлятина-Архаон. на шашлык поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня все болит выше пояса, даже рубашку тяжело одевать, а пальто и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня все болит выше пояса, даже рубашку тяжело одевать, а пальто и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня все болит выше пояса, даже рубашку тяжело одевать, а пальто и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен… Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, наушники… Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными. грамота.ру я не наезжаю, а хочу из тебя человека сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 /index.php?showuser=154730" title="">Triana, а как твое имя? /index.php?showuser=55678" title="">Kassandra, и ты представся, пожалуйста неудобно по никам называть. я Алексей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 /index.php?showuser=154730" title="">Triana, а как твое имя? /index.php?showuser=55678" title="">Kassandra, и ты представься, пожалуйста неудобно по никам называть. я Алексей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 можешь как моргана называть меня Касей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 /index.php?showuser=154730" title="">Triana, а как твое имя? /index.php?showuser=55678" title="">Kassandra, и ты представся, пожалуйста неудобно по никам называть. я Алексей Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения