lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и до и после а то в магазин пойдешь кому нибудь опять мандарины просыпешь,начнешь собирать,а ручки то вот они в чем.....фу блэ ой ой ой,а сам то не далеко ушел) фу блэ, как наговоришь тут, подушкой давно не получала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нисмо хороший у тебя друг Бооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Нисмо хороший у тебя друг Бооо оп-оп, а вот с этого места поподробнее. что с другом??? будешь приставать, по соплям получишь Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 оп-оп, а вот с этого места поподробнее. что с другом??? будешь приставать, по соплям получишь Взял меня в хиро на кач, сам написал, я с ним еще в 70 ходил на БД, он дестра качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Взял меня в хиро на кач, сам написал, я с ним еще в 70 ходил на БД, он дестра качает там молча качайся, прицепись и руки от клавиатуры убери ) и к Бооо тентакли не протягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там молча качайся, прицепись и руки от клавиатуры убери ) и к Бооо тентакли не протягивай а это девочка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что за Бооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что за Бооо? Не ревнуй, Нисмо верен тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не ревнуй, Нисмо верен тебе и все же кто такой или кто такая Бооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нэду Старку отрубили голову сижу реву навзрыд....можете троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нэду Старку отрубили голову сижу реву навзрыд....можете троллить Его жену и старшего сына тоже убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Его жену и старшего сына тоже убьют я это уже поняла......ща успокоюсь и досмотрю 1 сезон какой же питараст этот бастард Баратеона,маленький король ублюдок просто Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 там молча качайся, прицепись и руки от клавиатуры убери ) и к Бооо тентакли не протягивай Бооо и Тсунадэ это одна и та же девушка? я это уже поняла......ща успокоюсь и досмотрю 1 сезон какой же питараст этот бастард Баратеона,маленький король ублюдок просто Его тоже убьют, да ваще там всех главных героев убивают постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что за Бооо? Бооо - это девушка, избранная, относится к высшей касте людей Не ревнуй, Нисмо верен тебе давай не ёрничай Бооо и Тсунадэ это одна и та же девушка? и что тебя удивляет в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Бооо - это девушка, избранная, относится к высшей касте людей давай не ёрничай и что тебя удивляет в этом? Да ничего, тру кач в Пагане, я в неё влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да ничего, тру кач в Пагане, я в неё влюбился подсобери тентакли и шланг, влюблялщик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 подсобери тентакли и шланг, влюблялщик ) Нисмо в инвизи, мир сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нисмо в инвизи, мир сошел с ума уже недели две как в инвизе, я бы и раньше это сделал, но не мог найти где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да ничего, тру кач в Пагане, я в неё влюбился Арх, тебе норм что тебя девушка качает?)) Привык нахлебником быть?))) Бооо - это девушка, избранная, относится к высшей касте людей давай не ёрничай и что тебя удивляет в этом? У тебя дедуль, все избранные, плохих нет Вкус хороший. И да, я лиса ^^ Его жену и старшего сына тоже убьют Толи еще будет ой-ёй-ёй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Арх, тебе норм что тебя девушка качает?)) Привык нахлебником быть?))) У тебя дедуль, все избранные, плохих нет Вкус хороший. И да, я лиса ^^ лиса, лиса, еще какая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Толи еще будет ой-ёй-ёй ... Ну да, Кейтелин Старк потом оживят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Арх, смени аваторку Ну да, Кейтелин Старк потом оживят. И типун тебе на язык! Чтобы не болтал вперед! Жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Арх, смени аваторку Тебе вечно мои аватарки не нравятся, еще не жена а уже подстраиваешь под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Еще"???!! Оо.. Я чего-то не знаю? Вроде никуда не собиралась Не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нисмо ты куда срулил, так и не объяснил мне про квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я сам не знаю про квест, меня Бооо всегда сумонила... так то делами занимаюсь, а не в линеечке зависаю. помыться, побриться, слегка убраться, перекурить, пищи сварить - как белка в колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы о чем? О нашем, мужском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ура-Ура! Я домой Всем удачи, хорошего доброго вечера Дедуль, удачной охоты на пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения