lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 удачного прайма это можно считать первым полушагом к примирению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 это можно считать первым полушагом к примирению? обратите внимание на мою подпись под каждым сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обратили, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Обратили, да написано было не тебе я обычно цитирую человека к кому обращаюсь так что кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сегодня ни одного нолика на единичку не сменил, устал, первый рабочий день после выходных жаль, я думала тебя вдохновит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Написано было не тебе. Так что кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 все ушла отбивать и жарить мясо всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 жаль, я думала тебя вдохновит((((( )) еще как вдохновило, я решил, что доделаю на этой неделе и не буду на полгода растягивать - это великое вдохновление, верь мне обратите внимание на мою подпись под каждым сообщением как хочу, так и понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 )) еще как вдохновило, я решил, что доделаю на этой неделе и не буду на полгода растягивать - это великое вдохновление, верь мне как хочу, так и понимаю вот об этом и речь,понимай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 все ушла отбивать и жарить мясо всем до завтра вдогонку - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вдогонку - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нисмо, ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ДовакИн ДовакИн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты почему такая вредная? давай мириться, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою! И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою! О вы, дети снегов, сказ далеких веков вы услышьте о витязе том! Кто и змию, и расам людей был родней, силы в ком, как в светиле златом! Гласом вооружен, к полю славы шел он, в час, когда Тамриэль жгла война! Мощь ту’ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна! В Свитках сказано так – когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала! Но наступит пора, и дракона игра, станет прахом навек и тогда! Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою! И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою! О вы, дети снегов, сказ далеких веков вы услышьте о витязе том! Кто и змию, и расам людей был родней, силы в ком, как в светиле златом! Гласом вооружен, к полю славы шел он, в час, когда Тамриэль жгла война! Мощь ту’ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна! В Свитках сказано так – когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала! Но наступит пора, и дракона игра, станет прахом навек и тогда! Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста! ахь ты почему такая вредная? давай мириться, блин моя ше кидает перчатку твоему ше только чтоб все было честно покупай кармиан сэт и го дульку вечером Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты почему такая вредная? Давай мириться, блин Стань Довакином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ахь моя ше кидает перчатку твоему ше только чтоб все было честно покупай кармиан сэт и го дульку вечером во сколько? по мск время говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) во сколько? по мск время говори 22/00 по мск кармиан сэт + хомка без акумена(да на х5 я бомж ) я думаю по силе и скилам разница особо не будет видна(3 саба,скилы 10/15) Условия таковы - я проигрываю значит не прощу тебя никогда,выигрываю прощаю Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Стань Довакином вы сударь тоже не далеки от перчатки будет он мне тут Довакином прикидываться тебе реально 11 лет?!??!?!? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 22/00 по мск кармиан сэт + хомка без акумена(да на х5 я бомж ) я думаю по силе и скилам разница особо не будет видна(3 саба,скилы 10/15) Условия таковы - я проигрываю значит не прощу тебя никогда,выигрываю прощаю Юлька, меня все устраивает, кроме времени, это 05.00 по местному я сдаюсь сразу, прощай меня быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юлька, меня все устраивает, кроме времени, это 05.00 по местному я сдаюсь сразу, прощай меня быстро слабак ну го в 23/00,это 6 утра по вашему заодно и встанешь пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 слабак ну го в 23/00,это 6 утра по вашему заодно и встанешь пораньше в 0.00 - это 7.00 по местному, я в такое время на горшок хожу обычно, а потом еще полтора часа сплю, вот полчасика из того времени выделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в 0.00 - это 7.00 по местному, я в такое время на горшок хожу обычно, а потом еще полтора часа сплю, вот полчасика из того времени выделю в 7 утра по твоему времени я спать иду и никаких полчасика выделять не собираюсь) горшок можешь и рядом с кроватью поставить чтоб далеко не бегать у меня у малого горшок рядом с кроватью стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) в 7 утра по твоему времени я спать иду и никаких полчасика выделять не собираюсь) горшок можешь и рядом с кроватью поставить чтоб далеко не бегать у меня у малого горшок рядом с кроватью стоит не могу рядом с кроватью, у меня горшок фаянсовый, тяжелый, трубы всякие к нему подключены так, давай тогда в пятницу/субботу дуэль устроим я верну тебе перчатку на острие кастера! первый выезд за полтора года! помнят еще руки, помнят Изменено 13 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не могу рядом с кроватью, у меня горшок фаянсовый, тяжелый, трубы всякие к нему подключены так, давай тогда в пятницу/субботу дуэль устроим я верну тебе перчатку на острие кастера! shot_017.jpg первый выезд за полтора года! помнят еще руки, помнят рачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да ты там каждый день танки катаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) да ты там каждый день танки катаешь ты дату глянь и сопоставь когда я ушла из кп на х7 и дату этого скрина так что ты рачина даже вспомнить норм не можешь ты даже скрин правильно не смог выложить Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты дату глянь и сопоставь когда я ушла из кп на х7 и дату этого скрина так что ты рачина даже вспомнить норм не можешь ты даже скрин правильно не смог выложить это ты скрин размером со спичечный коробок выложила, сама ракушка, там не то что дату не видно, там вобще непонятно что это из танков скирин, ракушка 7 боев накатал и всё смерти, из-за тебя, ракушка, испортила мне настроение давай мириться быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения