Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ИГРА?!((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да игра, ролевая. Хаджитка по ней тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мне только начал нравится этот Довакин и такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мне только начал нравится этот Довакин и такой облом красивый мужик, мне тоже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 красивый мужик, мне тоже понравился от него прет такой мощью и сек"сом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 от него прет такой мощью и сек"сом о, даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) мне только начал нравится этот Довакин и такой облом Она есть и онлайн, вот трейлер) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 о, даааааа ми ми миииииияу уф уф уф ушла собирать шлюни а то шейшаш шахлебнушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот ваш Довакин в реальной жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 все Артем хватит у миня пилюсиги кончились(((( Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А мне больше такой Довакин нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наркоманы сам такое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А мне больше такой Довакин нравится Dovakin02.jpg Это не Довакин, это Довалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это не Довакин, это Довалка ну тогда наш Соувалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Она есть и онлайн, вот трейлер) Первая часть мувика напомнила мне Властелин колец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну тогда наш Соувалка это как ключик и замочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 это как ключик и замочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 чем Довакин круче Альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 чем Довакин круче Альфа? у Довакина нет пяточка, а так вроде ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) чем Довакин круче Альфа? Довакин человек,а Альф что-то непонятное Довакин накачан,а Альф вообще ростом с гнома Довакин умеет сражаться,а Альф только жрать Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 так и знал ничем, теперь я спакоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброе утро, народ Какие у вас вчера тут очаровашки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 здравствуй, Рина ) как спалось, внученька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мало очень спалось, пришли поздние гости, которым я была очень рада Теперь хочу очень-очень спать, глаза сами зарываются Как сам, дедуль? Как настроение? Сходил ночью к эльфийке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мало очень спалось, пришли поздние гости, которым я была очень рада Теперь хочу очень-очень спать, глаза сами зарываются Как сам, дедуль? Как настроение? Сходил ночью к эльфийке? не ходил к эльфийке. я теперь серьезный ше, бросил таскаться по девочкам. настроение в пределах нормы, как обычно поздние гости у нее... развратница! постеснялась бы деду такое рассказывать. хотя дед всё понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хм.. Вообще-то подружки приходили, как ты мог подумать плохое?! Я в печальке... У одной муж - военный, они будут переезжать, т.к. переводят в другую часть, в другую область вообще... Тут они 10 лет прожили... Вот такие нерадостные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не ходил к эльфийке. я теперь серьезный ше, бросил таскаться по девочкам. настроение в пределах нормы, как обычно поздние гости у нее... развратница! постеснялась бы деду такое рассказывать. хотя дед всё понимает Ой да так бы и сказал что по эльфийкам не ходишь потому что "кинжальчик" вяленький) Серьёзный ше уууууахаха)))) А че стыдится то дело молодое это раз Во вторых к ней могли прийти подружки потрещать,а ты уже надумал) Плохо ты про внученьку свою думаешь дедуль) Всем доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хм.. Вообще-то подружки приходили, как ты мог подумать плохое?! Я в печальке... У одной муж - военный, они будут переезжать, т.к. переводят в другую часть, в другую область вообще... Тут они 10 лет прожили... Вот такие нерадостные новости я был уверен, что подружки приходили. но надо же как то внучку подколоть, а то совсем помаленьку пишешь Ой да так бы и сказал что по эльфийкам не ходишь потому что "кинжальчик" вяленький) Серьёзный ше уууууахаха)))) А че стыдится то дело молодое это раз Во вторых к ней могли прийти подружки потрещать,а ты уже надумал) Плохо ты про внученьку свою думаешь дедуль) Всем доброе утро вот кроме тебя, никто про вяленький кинжальчик не говорил, тем более ни одна эльфика еще не жаловалась пруф не выложу, даже не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения