Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не много ли, стаканчик сразу?))) Стаканчик видно маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не много ли, стаканчик сразу?))) это литературный ход. и у темных эльфов физиология отлична от людской, они могут и бутылочку коньяка с горла влупить, и не пьянеть Низмо, почему бы тебе не писать книги? потому что - лень. вот пойду на пенсию и напишу что-нибудь, чтоб даже Архаон зачитался кстати, ниЗмо - это копирайт Rozen_Maiden так что вобще то Нисмо Изменено 12 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тоже хорошо ) гости такие гости, придут, пошумят, все сожрут и рассасываются как тени в полдень ше намахнул стаканчик коньяка и решил, что ночью проберется к эльфийке в келью и продолжит приставать с развратом, уж больно зацепила его эта дерзкая девченка ты ошибся темой Прекратить пить,а то уже ничерта не соображаешь) это литературный ход. и у темных эльфов физиология отлична от людской, они могут и бутылочку коньяка с горла влупить, и не пьянеть потому что - лень. вот пойду на пенсию и напишу что-нибудь, чтоб даже Архаон зачитался кстати, ниЗмо - это копирайт Rozen_Maiden так что вобще то Нисмо Ты ж моя радость) Да да ни3мо это мой шидевр так что попрошу руки убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ты ошибся темой Прекратить пить,а то уже ничерта не соображаешь) Ты ж моя радость) Да да ни3мо это мой шидевр так что попрошу руки убрать я уже две недели не пью и пьяных презираю (ну или полторы недели) это мое нормальное состояние повышенной болтливости, так всегда в родной компании, с чужими я серьезен как Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да да ни3мо это мой шидевр так что попрошу руки убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 валидола мне срочно! пару пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 валидола мне срочно! пару пачек шо такое батьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) х2 Держи Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 шо такое батьку? отошел, все в норме ты где флудишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 отошел, все в норме ты где флудишь?? нигде,пока малой гуляет танки катаю и слежу чтоб ужин не сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нигде,пока малой гуляет танки катаю и слежу чтоб ужин не сгорел молодца. а малой уже сам гулять ходит? мне б его годы... поставил танки обновляться, 4 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 молодца. а малой уже сам гулять ходит? мне б его годы... поставил танки обновляться, 4 Гб нет конечно,я его с малой(сестра 15 лет) отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нет конечно,я его с малой(сестра 15 лет) отправила ясно, а то уж собирался тебя "мамашей" назвать. знаешь, бывают такие "личности", могут и подзатыльник ребенку залепить, если тот ведет себя по-детски. так и хочется им сами подзатыльника дать, профилактичекого. или еще лучше, орет на ребенка как представлю, аж за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ясно, а то уж собирался тебя "мамашей" назвать. знаешь, бывают такие "личности", могут и подзатыльник ребенку залепить, если тот ведет себя по-детски. так и хочется им сами подзатыльника дать, профилактичекого. или еще лучше, орет на ребенка как представлю, аж за державу обидно не развивай эту тему,не то я начну нервничать ругаться плохими словами и мне дадут РО скажу одно - таким "мамашам" надо матку вырезать и никаких проблем одно плохо изначально не определишь мама она или будующая "мамаша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не развивай эту тему,не то я начну нервничать ругаться плохими словами и мне дадут РО скажу одно - таким "мамашам" надо матку вырезать и никаких проблем одно плохо изначально не определишь мама она или будующая "мамаша" согласен ладно, тему закрыли. ты молодца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ясно, а то уж собирался тебя "мамашей" назвать. знаешь, бывают такие "личности", могут и подзатыльник ребенку залепить, если тот ведет себя по-детски. так и хочется им сами подзатыльника дать, профилактичекого. или еще лучше, орет на ребенка как представлю, аж за державу обидно ещё бывает мамаши ребёнку с матом чтото объясняют или ругают их матом нет конечно,я его с малой(сестра 15 лет) отправила сестра чья твоя или ребёнка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ещё бывает мамаши ребёнку с матом чтото объясняют или ругают их матом сестра чья твоя или ребёнка ? Саш ты сам то как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://pesni.fm/search/%D0%A1%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD/%D0%9C%D0%BD%D0%B5+20+%D0%9B%D0%B5%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну хоть не герой красных фонарей мне теперь на пенсию уходить не страшно, раз есть Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Архаон, за последний клип особая благодарность спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Архаон, большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7687N0KBHUA Безумно понравилось Никогда не думала что буду тебя плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) P. s. Я расшифровал название темы Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Этот перевод не очень, мне больше нравится этот. http://fmdon.ru/playing/skajrim_dovakin-na-russkom Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Этот перевод не очень, мне больше нравится этот. класс это из игры престолов?про это вы все смотрите сериал? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Это игра The Elder Scrolls 5: Skyrim. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения