Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) вот не скажи, у нас почти все так делают с б/у из Японии, на год максимум, потом перепродают Мать у меня мудрая женщина и она всегда права. Не хватает только Архаона с весенним обострением прибить за его слова в ее адрес ни в чем не повинной. Но увы, пм не модерируется и это тело не летает на Оли, живет на форуме. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мать у меня мудрая женщина и она всегда права. Не хватает только Архаона с весенним обострением прибить за его слова в ее адрес ни в чем не повинной. Но увы, пм не модерируется и это тело не летает на Оли, живет на форуме. Мы еще встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мы еще встретимся. Только не отвались сразу с трипла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Индия дебильная страна. Люди пропадают. паэтому ты каждый год из Германии едеш отдыхать в Узбекистан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ламастер снова нафлудил, уже второй раз за неделю. метеорит где то рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А утро доброе Руна, завидую, так хочется тепла в нашу суровую Уральскую весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 привет, Риночка выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Выспалась. Уже по дому дела все сделала - уборочку, готовку. Побаловала родных сырниками на завтрак, Обед приготовила. Можно и в линеечку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня жрать нечего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня жрать нечего дома Печалька... Учись готовить, помогает. Еще и аватарка непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Печалька... Учись готовить, помогает. Еще и аватарка непонятная Что тебе не ясно? Что ты там видишь? Череп или 2х влюбленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты не поверишь... это он на аватарку остатки пищи выложил у меня жрать нечего дома иди в магазин я капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Го лучше в хиро до РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну можно разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Грузись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 на аве - два влюбленных. Ава хорошая, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 два влюбленных и обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Еленка, вот даже не знаю, скучать по тебе дальше или уж оставить это неблагодарное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Безымянный.png Над гномкой весит Freddy?! ______________________________________ А на аве - два влюблённых Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 два влюбленных и обезьяна не обезьянка, а сердечко по-середине) ну, давай знакомится, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Юлька - балаболка, бла-бла-бла обещала пруф, клялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы еще в хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ну, давай знакомится, что ли Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Довакин не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Довакин не дается Как бы, я тут Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как бы, я тут Довакин.jpg спасибо, очень исчерпывающая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы еще в хиро? Ниа, я по табличкам бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения