КайлКатарн Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хочу хом видео от Нимсо(((((((((((((((((((((((( а я с тобой хочу хом-видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А доброе утро всем потаму что зарплаты ещо пол года не будет Ламастер, могу предложить тебе мой вариант прайса: хочу хом видео от Нимсо(((((((((((((((((((((((( Все хотят этот эксклюзив ну так начинай ревновать, а потом счет выставь Архаону Было бы забавно Нисмо был женат на Хеке Кто такая хека? Я почему то думала что хека - мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто такая хека? Я почему то думала что хека - мужского пола доброе Хека среднего пола вопрос а пола ли он вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Видимо какая-то легендарная личность? Чем так знаменита? Просвятите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) там есть я Изменено 10 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 там есть я я.jpg ну во первых нихрена там не видно,даже в отражении в очках не катит крч где пруф с щукой? во вторых ты лобовое стекло протерать не пробовал не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 и что тут можно понять?( короче обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 и что тут можно понять?( короче обманул это было ожидаемо Видимо какая-то легендарная личность? Чем так знаменита? Просвятите... долгое время выдавал себя за девушку выкладывал чужие женские фото якобы это он,за что и получил бан от администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ну во первых нихрена там не видно,даже в отражении в очках не катит крч где пруф с щукой? во вторых ты лобовое стекло протерать не пробовал не?))) а что ты должна была там рассмотреть, щуку что ли? мои фотки и так уже видела ну нету пруфа со щукой, облазил много-много папок с фотками, не могу найти. и что то у меня настроение подпортилось от просмотра тех фоток, не буду искать лобовое стекло, ё-моё, когда рулишь 2 суток почти без передыху, то уже обламывает выходить и чистить стекло, тем более, всякая живность через полчаса снова залепит его и что тут можно понять?( короче обманул а что нужно было понять? поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) а что ты должна была там рассмотреть, щуку что ли? мои фотки и так уже видела ну нету пруфа со щукой, облазил много-много папок с фотками, не могу найти. и что то у меня настроение подпортилось от просмотра тех фоток, не буду искать лобовое стекло, ё-моё, когда рулишь 2 суток почти без передыху, то уже обламывает выходить и чистить стекло, тем более, всякая живность через полчаса снова залепит его а зачем ты тогда выкладывал?на лобовое стекло твоя попялиться?ну тогда хотя бы помыл для начала) или ты счел что это хоум видео?ну тогда гугл тебе в помощь) не нашел щуку ну что ж печальбеда)))))))) что б живность типа мошек и комаров не залепляла периодически дворники включай и водичку заправлять не забывай в прысковики Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а зачем ты тогда выкладывал?на лобовое стекло твоя попялиться?ну тогда хотя бы помыл для начала) или ты счел что это хоум видео?ну тогда гугл тебе в помощь) не нашел щуку ну что ж печальбеда)))))))) что б живность типа мошек и комаров не залепляла периодически дворники включай и водичку заправлять не забывай в прысковики эээ, я не обещал хоум-видео. яндекс меня ошеломил откровенностью про хоум-видео... такое у меня спрятано, чтоб любопытные не добрались слушай, ты гений. прысковики. ух, начинаю потихоньку выползать из-под стола. спасибо, Юлька, давно так не смеялся прысковики. а я думал, как же оно называется? ПРЫСКОВИКИ! Юлька, вот молодца обещаю, введу в моду название "прысковики", у нас так никто не говорит, теперь будут! ПРЫСКОВИКИ под столом - дубль два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) эээ, я не обещал хоум-видео. яндекс меня ошеломил откровенностью про хоум-видео... такое у меня спрятано, чтоб любопытные не добрались слушай, ты гений. прысковики. ух, начинаю потихоньку выползать из-под стола. спасибо, Юлька, давно так не смеялся прысковики. а я думал, как же оно называется? ПРЫСКОВИКИ! Юлька, вот молодца обещаю, введу в моду название "прысковики", у нас так никто не говорит, теперь будут! Смех продлевает жизнь-поржи тебе полезно) Я в машинах не разбираюсь вообще,полный 0 Так что прысковики,главное ты понял о чем я речь веду А по поводу Хоум видео это не ко мне,а к Мо Можешь кинуть ей в лс,думаю она не против Я же просила то видео о котором говорил Артем,ты вместо этого выложил какую то зал...фигню Так что я настоятельно рекомендую не путать читателей и не заметатт следы, а выложить то что положено) Ты полы давно мыл?А то под столом то пыльно поди,надышишься ещё и смех не поможет Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Смех продлевает жизнь-поржи тебе полезно) Я в машинах не разбираюсь вообще,полный 0 Так что прысковики,главное ты понял о чем я речь веду А по поводу Хоум видео это не ко мне,а к Мо Можешь кинуть ей в лс,думаю она не против Я же просила то видео о котором говорил Артем,ты вместо этого выложил какую то зал...фигню Так что я настоятельно рекомендую не путать читателей и не заметатт следы, а выложить то что положено) Ты полы давно мыл?А то под столом то пыльно поди,надышишься ещё и смех не поможет хоум-видео я не раздаю, сам даже не смотрю полы я пылесосом обрабатываю - TOHIBA модель не помню, живет у меня 1998 года и ни разу не поломался, Made in Japan!!! служит верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) хоум-видео я не раздаю, сам даже не смотрю полы я пылесосом обрабатываю - TOHIBA модель не помню, живет у меня 1998 года и ни разу не поломался, Made in Japan!!! служит верой и правдой О да это безусловно ценная информация какой у тебя пылесос А трусы какие носишь?семейные с ромашками?) Так что с видео которое успел глянуть только Архаон? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на!!! за ПРЫСКОВИКИ тебе!!! http://www.youtube.com/watch?v=3fJJR-_SemQ&feature=youtu.be на 5 минут, пока съем тентакли кальмара и мидии подкопченные в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Какие бурные обсуждения хоум-видео)) Дедуль, а все "нападки" можно рассмотреть с другой стороны, как забота о тебе, попробуй А все яйцами запаслись? Скоро надо будет красить))) Кстати, прысковики тоже улыбнули)))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) так что там про трусы? Чей это голос? что такое прысковики? - это какое-то новое слово? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на!!! за ПРЫСКОВИКИ тебе!!! http://www.youtube.com/watch?v=3fJJR-_SemQ&feature=youtu.be на 5 минут, пока съем тентакли кальмара и мидии подкопченные в масле Аллилуйя товарисчи!!!!! У бывшей как будто гайморит,говорит как будто в нос,ну или простыла сильно Так до чего бы ещё дое...копаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 всё, кина не будет, электричество кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Какие бурные обсуждения хоум-видео)) Дедуль, а все "нападки" можно рассмотреть с другой стороны, как забота о тебе, попробуй А все яйцами запаслись? Скоро надо будет красить))) Кстати, прысковики тоже улыбнули)))) Купила 2 десятка,запаслась луковой шелухой Ну там мука изюм то се на куличи ессессно тоже все укуплено К пасхе готова) Прысковики)))мне так нравится всё, кина не будет, электричество кончилось Как не будет?а как жи труселя в зелёный горошек?или ты тоже ноги бреешь? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Какие бурные обсуждения хоум-видео)) Дедуль, а все "нападки" можно рассмотреть с другой стороны, как забота о тебе, попробуй А все яйцами запаслись? Скоро надо будет красить))) Кстати, прысковики тоже улыбнули)))) ой, внучка, думаешь, я их боюсь? если б боялся, то молча читал бы и не выёживался пасха что ли? ну на крайняк у меня всегда два есть так что там про трусы? Чей это голос? что такое прысковики? - это какое-то новое слово? а что трусы? приличные, с котятами голос явно не хеки, не надо мне тут прысковики - это шедевр от Юльки Аллилуйя товарисчи!!!!! У бывшей как будто гайморит,говорит как будто в нос,ну или простыла сильно Так до чего бы ещё дое...копаться?))) ну попробуй, попробуй дое..копаться Купила 2 десятка,запаслась луковой шелухой Ну там мука изюм то се на куличи ессессно тоже все укуплено К пасхе готова) Прысковики)))мне так нравится Как не будет?а как жи труселя в зелёный горошек?или ты тоже ноги бреешь? труселя с котятами. ноги не брею, даже морду лица редко брею, раз в неделю ты что луковой шелухой красишь??? попробуй еще растворами марганцовки и зеленки - безвредно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что за трусы? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я подумала, что это какой-то подросток разговаривает, причем мужского пола) извини Нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что за трусы? Вы о чем? видишь ли, внучка, здесь такой контингент собрался, что лишь бы дое...копаться. вот их хлебом не корми, а дай только поприкалываться а для приколов нужен объект, вот я и надел маску клоуна, и мне весело, и они думают, что прикалываются одна ты хорошая, родная я подумала, что это какой-то подросток разговаривает, причем мужского пола) извини Нисмо ой даладна, я уже объяснял, что снималось это на фотоаппарат, качество сама видишь какое. в реале у бывшей завораживающий голос, ну когда не орет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так что там про трусы? Чей это голос? что такое прысковики? - это какое-то новое слово? Ленусь ита мой шидевр пойду оформлять патент ой, внучка, думаешь, я их боюсь? если б боялся, то молча читал бы и не выёживался пасха что ли? ну на крайняк у меня всегда два есть а что трусы? приличные, с котятами голос явно не хеки, не надо мне тут прысковики - это шедевр от Юльки ну попробуй, попробуй дое..копаться труселя с котятами. ноги не брею, даже морду лица редко брею, раз в неделю ты что луковой шелухой красишь??? попробуй еще растворами марганцовки и зеленки - безвредно и красиво ну то что морду не бреешь видели а то что ноги еще неизвестно....догадываешься чего хочу? как то с детства привыкла именно к темно коричневым куриным яйцам крашенным луковой шелухой то что навевает хоть как то детство менять не хочется ну а про безвредность и чем можно заменить луковую шелуху ля ля ля тра ляля это не надо,сама знаю видишь ли, внучка, здесь такой контингент собрался, что лишь бы дое...копаться. вот их хлебом не корми, а дай только поприкалываться а для приколов нужен объект, вот я и надел маску клоуна, и мне весело, и они думают, что прикалываются одна ты хорошая, родная ми ми мииииияу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ленусь ита мой шидевр пойду оформлять патент ну то что морду не бреешь видели а то что ноги еще неизвестно....догадываешься чего хочу? как то с детства привыкла именно к темно коричневым куриным яйцам крашенным луковой шелухой то что навевает хоть как то детство менять не хочется ну а про безвредность и чем можно заменить луковую шелуху ля ля ля тра ляля это не надо,сама знаю ми ми мииииияу чего хочешь? небритых мужских ног??? пошлячка луковую шелуху не надо заменять, вдобавок к ней, чтоб яйца разных цветов были. кстати, с тебя пруф крашенных яиц, иначе не верю, что шелухой пользуешься, наверное, как все современные клушки, растворимыми красителями ми ми миииияу, ага, нравится мне так если бы не я, ты бы и не знала, что ПРЫСКОВИКИ - это шедевр!! так что делишься прибылью с патента, а я помогаю продвигать его в массы ми ми мииииияу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чего хочешь? небритых мужских ног??? пошлячка луковую шелуху не надо заменять, вдобавок к ней, чтоб яйца разных цветов были. кстати, с тебя пруф крашенных яиц, иначе не верю, что шелухой пользуешься, наверное, как все современные клушки, растворимыми красителями ми ми миииияу, ага, нравится мне так если бы не я, ты бы и не знала, что ПРЫСКОВИКИ - это шедевр!! так что делишься прибылью с патента, а я помогаю продвигать его в массы ми ми мииииияу пруф я хочу,глупышка)))) ок в субботу пеку и крашу с меня пруф,можешь заскринить мое обещание насчет прибыли я подумаю пытаешься накопить на Питер да так чтоб на новом джипе доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пруф я хочу,глупышка)))) ок в субботу пеку и крашу с меня пруф,можешь заскринить мое обещание насчет прибыли я подумаю пытаешься накопить на Питер да так чтоб на новом джипе доехать я не фотаю свои ноги, религия не позволяет с тебя фотка пасхальных яиц и что б ты в кадре была, иначе не поверю. вон весь интернет кишит крашенными яйцами кстати, про прысковики, можно товар выпускать будет пользоваться успехом, обещаю! продаются по 4 шт в комплекте, 2 устанавливаются на капот и к ним подключается штатная система стеклоомывателя, а еще 2 прысковика большего размера устанавливаются в салоне автомобиля поблизости от водителя чтоб задействовать систему омывания стекла, надо помять присковики, установленные в салоне нормально? я думаю, что такая система стеклоочищения авто будет пользоваться колоссальным успехом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я не фотаю свои ноги, религия не позволяет с тебя фотка пасхальных яиц и что б ты в кадре была, иначе не поверю. вон весь интернет кишит крашенными яйцами кстати, про прысковики, можно товар выпускать прысковики.jpg будет пользоваться успехом, обещаю! продаются по 4 шт в комплекте, 2 устанавливаются на капот и к ним подключается штатная система стеклоомывателя, а еще 2 прысковика большего размера устанавливаются в салоне автомобиля поблизости от водителя чтоб задействовать систему омывания стекла, надо помять присковики, установленные в салоне нормально? я думаю, что такая система стеклоочищения авто будет пользоваться колоссальным успехом! отмаз не засчитан какая нафиг религия чО ты несешь) пруф в студию про то что куча крашенных яиц в инете я знаю,не переживай ты поймешь что это именно мною крашенные куринные яйца и пасха наепывать не стану,глупо портить себе репутацию и кто из нас пошляк,а ни3мо?фу таким быть сам продавай такие прысковики и водоотсос туда же(от слова молокоотсос) ох как в Питер то охота да ни3мо кстати ми ми мииииииияу тож мое,так что положь и не трожь грязными руками все мне к сожалению пора,вечером заскочу или уже завтра с пруфом спэшл фо ни3мо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 отмаз не засчитан какая нафиг религия чО ты несешь) пруф в студию про то что куча крашенных яиц в инете я знаю,не переживай ты поймешь что это именно мною крашенные куринные яйца и пасха наепывать не стану,глупо портить себе репутацию и кто из нас пошляк,а ни3мо?фу таким быть сам продавай такие прысковики и водоотсос туда же(от слова молокоотсос) ох как в Питер то охота да ни3мо кстати ми ми мииииииияу тож мое,так что положь и не трожь грязными руками все мне к сожалению пора,вечером заскочу или уже завтра с пруфом спэшл фо ни3мо дуй! вечером заскакивай Ламастер - флудер! жди бан, короче, я на тебя пожаловался модерам, целых 3 сообщения в теме, аж в глазах рябит уже ой как хочу в Питер и желательно на Терранчике праворульном, вобще не представляю, как ездить на леворульном авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения