МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 БД 76 лвл. Роза наверн готова даже в попу дать тому кто меня затролит у вас с Розой любофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Быть самостоятельным ))))))))Во всем)))))) То есть жить отдельно от мамы и не слушаться ее? у вас с Розой любофф? Она любит меня и еще пару парней, а я ее динамлю, как и те пара парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А как сделать что никто не нужен был? перестать бриться, мыться и носить чистую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 То есть жить отдельно от мамы и не слушаться ее? Она любит меня и еще пару парней, а я ее динамлю, как и те пара парней Ну после определенного возраста , мужчине Маму любить нужно, а не слушаться)))Я своей, это в лет 14 объяснил))))))))))) А поч динамите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Ну после определенного возраста , мужчине Маму любить нужно, а не слушаться)))Я своей, это в лет 14 объяснил))))))))))) А поч динамите? Сейчас она фото скинет и узнаешь Изменено 4 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сейчас он фото скинет и узнаешь Он это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Он это кто? Он это Роза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Он это Роза Роза так парня зовут и он к вам подкатывает? Я запуталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Роза так парня зовут и он к вам подкатывает? Я запуталсо Съешь сыра адыгейского и вином белым запей, не парься карочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Съешь сыра адыгейского и вином белым запей, не парься карочи))) Ок, но сыра нет( и вина( и понимания нет Ладно хоть, богатый, умный и писюн большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ок, но сыра нет( и вина( и понимания нет Ладно хоть, богатый, умный и писюн большой С внешностью тока не повезло((( Тебе бы мою внешность)) А лучше мне твой ум и деньги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С внешностью тока не повезло((( Тебе бы мою внешность)) А лучше мне твой ум и деньги))))) Ну да урод. Но и пох, меньше девок = светлый ум и больше денег))))))))))))))))))Так что норм все) Кайори вот только лапушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну да урод. Но и пох, меньше девок = светлый ум и больше денег))))))))))))))))))Так что норм все) Кайори вот только лапушка)) Оставь мне хотя бы ее, а то всех девушек закадрил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Оставь мне хотя бы ее, а то всех девушек закадрил((( У тебя Руна, к ней я не пристаю.....Катя меня больше не любит, Триана тоже из за перчей. У меня одна осталась , та которой я не безразличен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У тебя Руна, к ней я не пристаю.....Катя меня больше не любит, Триана тоже из за перчей. У меня одна осталась , та которой я не безразличен)) Бутюфул Киттен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Роза наверн готова даже в попу дать тому кто меня затролит ты как был хамлом так и остался) да еще и чсв зашкаливает фу даж обсуждать эту тему не хочу противно,но сейчас ты себя показал во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Бутюфул Киттен? Я за ней просто слежку устроил))Сегодня кстати много времени с ней провел в ДВ за СВС)))Набил аж 9 гемов)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты как был хамлом так и остался) да еще и чсв зашкаливает фу даж обсуждать эту тему не хочу противно,но сейчас ты себя показал во всей красе Я себя стыжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты как был хамлом так и остался) да еще и чсв зашкаливает фу даж обсуждать эту тему не хочу противно,но сейчас ты себя показал во всей красе Роза, ты парень? Я реально невкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Роза не парень. Это Архаон в слове она допустил ошибку, а теперь мажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Правильно, валите все на Архаона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А есть кто в лол катает на весте 30 лвл фул руны? Л2 чет надоело ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю о чем ты. Лига легенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лига легенд Нее, ла2 мое первая и единственная ММО РПГ, умру в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нее, ла2 мое первая и единственная ММО РПГ, умру в ней. Лига это МОБА как дота, только для меня, лучше чем дота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот по настоящему классно танцуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Попец у девушки отменный Вот по настоящему классно танцуют. А мне больше у Кайори понрав и не потому что у нас отношения, объективно чисто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Вообще вне конкуренции Даже танцевать не нужно, достаточно просто ходить И фамилия у девчонок соответствующая Изменено 4 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения