Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

А я только что с субботника, нашли две брошенные колбы с ртутью)))

Еленка, я уже говорил, что ты - Богиня? ты имеешь на это право

Кажется я нехотя обидела Тришку(((

Если ты меня сейчас читаешь - то прошу прощения, зая) Не обижайся - я бываю глупой и злой, прости гадину, обещаю так не делать больше. Честное пионерское!

ладно кто что на лето планирует?

фигню всякую, типа переезда

до него еще нужно дожить)

И не слушай никого - люби мужа, люби деток, люби себя, люби свой дом!!!

Кажется я нехотя обидела Тришку(((

Если ты меня сейчас читаешь - то прошу прощения, зая) Не обижайся - я бываю глупой и злой, прости гадину, обещаю так не делать больше. Честное пионерское!

Бывает, девочке все писали что она красавица, у нее ЧСВ стало овер 9000, а тут раз Архаон написал просто симпатичная и не в его вкусе, и мир рухнул :D

Работать, жрать, спать, сношаться.

Б

а тут раз Архаон написал просто симпатичная и не в его вкусе, и мир рухнул :D

размечтался, она уже давно шашлыки лопает, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем

post-198692-0-01821300-1428713148.jpg

размечтался, она уже давно шашлыки лопает, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем

Пфф, а я ртуть пью, я круче!

Пфф, а я ртуть пью, я круче!

меняю литр ртути на палочки для суши

мой дом - моя крепость, а живущие в нем - мои вассалы... Шучу :D  Меня мои подбивают на родину на Урал съездить...

меняю литр ртути на палочки для суши

В медицине ртуть применяется для лечения запоров. Методика 18-19 веков.

а напомни ка мне сколько средняя продолжительности жизни была в 18-19 веке?

а напомни ка мне сколько средняя продолжительности жизни была в 18-19 веке?

Вредны только пары ртути, если ты об этом, а так жидкий металл выводится через анальное отверстие и не приносит вреда организму. Об этом знали и в 18-19 веке.

Изменено пользователем Elanar

мой дом - моя крепость, а живущие в нем - мои вассалы... Шучу :D  Меня мои подбивают на родину на Урал съездить...

Кася, ты хочешь разумного совета? не жди его нигде, ни тут, ни среди близких. у каждого свое решение. чувствуй себя, делай по своему желанию

я раздам ртуть всем страждущим тут, в "политике" не буду жадничать, разолью по полу

Вредны только пары ртути, если ты об этом, а так жидкий металл выводится через анальное отверстие и не приносит вреда организму. Об этом знали и в 18-19 веке.

а вот с химической точки зрения, чем отличаются пары ртути от ртути как металла? по сути, пар - это тот же самый химический элемент, только растворенный в воздухе, да?

ладно, я с3.14здел про пар, прочитал определение. но! смысл не меняется - какая разница между жидким состоянием металла и газообразным?

Изменено пользователем lNismo

а вобще правда: любая сила кончается, столкнувшись с непреодолимой преградой, если эта сила не получает поддержки от преграды

Кася, я уже давно решил кто (по форумным меркам - очень давно)

Острое отравление ртутью может возникнуть при случайном или намеренном приеме препатата внутрь через рот (например, травятся сулемой - дихлоридом ртути). Возникают сильные боли по всему желудочно-кишечному тракту, слюнотечение, кровотечения, тошнота, рвота, тенезмы, изъязвления, поражение почек с острой почечной недостаточностью. При тяжелых отравлениях возможен летальный исход.

а вобще правда: любая сила кончается, столкнувшись с непреодолимой преградой, если эта сила не получает поддержки от преграды

Кася, я уже давно решил кто (по форумным меркам - очень давно)

Вообще не поняла о чем ты сейчас?

Вообще не поняла о чем ты сейчас?

:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

так понятнее?

лишнее в карман положи

Острое отравление ртутью может возникнуть при случайном или намеренном приеме препатата внутрь через рот (например, травятся сулемой - дихлоридом ртути). Возникают сильные боли по всему желудочно-кишечному тракту, слюнотечение, кровотечения, тошнота, рвота, тенезмы, изъязвления, поражение почек с острой почечной недостаточностью. При тяжелых отравлениях возможен летальный исход.

Солнце, не путай божий дар и яичницу. ВСЕ соединения ртути ядовиты (хлорид, нитрат, ацетат, сульфат), а речь идет о чистом металле, довольно к слову инертном. В желудке он не успеет создать достаточную плотность паров, чтобы отравить организм, поскольку своей массой продавливает фекалии и выходит через задний проход.

Солнце, не путай божий дар и яичницу. ВСЕ соединения ртути ядовиты (хлорид, нитрат, ацетат, сульфат), а речь идет о чистом металле, довольно к слову инертном. В желудке он не успеет создать достаточную плотность паров, чтобы отравить организм, поскольку своей массой продавливает фекалии и выходит через задний проход.

а если прилечь? :D

а если прилечь? :D

А если подвесить Буратино вверх ногами?

Оказывается Архаон играет в "М vs Ж" -> примитивную игру для слепоглухонемых карликов-дебилов с ампутированным мозгом, которые умеют пользоваться калькулятором...

Оказывается Архаон играет в "М vs Ж" -> примитивную игру для слепоглухонемых карликов-дебилов с ампутированным мозгом, которые умеют пользоваться калькулятором...

Теперь считаешь ошибкой добавление ко мне в друзья?  :D

Изменено пользователем Архаон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...