Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А у меня на телефоне осталось фото Фимы, кому надо пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А у меня на телефоне осталось фото Фимы, кому надо пишите в ЛС я увидела фотки почти всех кроме твоей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я увидела фотки почти всех кроме твоей!!! У меня нет физической оболочки, я живу в сети в виде программного кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня нет физической оболочки, я живу в сети в виде программного кода 3.14здишь, ой 3.14здишь, как дышишь, а дышишь часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня нет фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня нет физической оболочки, я живу в сети в виде программного кода Угу был такой роман, забыл название, как у чувака, пока он был в виртуальной реальности украли тело и он поселился в недрах игрового сервера в качестве набора пикселей и программного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня нет фотоаппарата Еленка может опровергнуть это утверждение, дээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А у вас было такое что вот песня говно но там строчка есть которая цепляет и вы вот слушаете говно это ради одной фразы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А у вас было такое что вот песня говно но там строчка есть которая цепляет и вы вот слушаете говно это ради одной фразы ? постоянно давай на обсуждение название новой темы: "Дом-2 2", "Дом-2: Сто страниц спустя", "Дом-2: Первая кровь", "Дом-3", "Как это, быть с женщиной, любить и быть любимым?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А у вас было такое что вот песня говно но там строчка есть которая цепляет и вы вот слушаете говно это ради одной фразы ? Да. Еленка может опровергнуть это утверждение, дээ? Нээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 постоянно давай на обсуждение название новой темы: "Дом-2 2", "Дом-2: Сто страниц спустя", "Дом-2: Первая кровь", "Дом-3", "Как это, быть с женщиной, любить и быть любимым?" вот это весьма интересная темка - начинайте мальчики - мы почитаем, а то я свою половинку понимать перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да. Нээ оу, поллитра коньяка не дают сосредоточиться у тебя есть фотки тебя, которых не видела большая часть посетителей форума, дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 оу, поллитра коньяка не дают сосредоточиться у тебя есть фотки тебя, которых не видела большая часть посетителей форума, дэ? У меня только одно мое фото и ты его уже видел. Я там в шлеме рыцарском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот это весьма интересная темка - начинайте мальчики - мы почитаем, а то я свою половинку понимать перестала Кася, разложим все по полочкам, но не сегодня. я как бы тут музой подрабатываю, на выходные пропаду, а так они все скованные, как будто первый раз замужем У меня только одно мое фото и ты его уже видел. Я там в шлеме рыцарском фото с членом шлемом - это хорошо, но надо бы что то посвежее, покреативнее. Тёмыч, на праздники тебе рыцарское задание: нашлепать фото, желательно с девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пропадешь а обещал то обещал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 К слову о рыцарях. Вот видео турнира, который я судил в свое время. Современные рыцари в шлемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пропадешь а обещал то обещал то не ну как бы не совсем пропаду. машинку поковырять надо, ну там еще какие то несерьезные дела, так то я весь тут, Кася и еще, когда у тебя ночь и ты фантазируешь (наяву?), то у меня день и я ничего почти не фантазирую К слову о рыцарях. Вот видео турнира, который я судил в свое время. Современные рыцари в шлемах я бы там всех порвал в шлеме Архаона и с Архаоном внутри шлема Ламастер, а куда Юленька делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот это весьма интересная темка - начинайте мальчики - мы почитаем, а то я свою половинку понимать перестала Удали л2 не заходи на форум, вообще комп включай когда кинчик позырить в 2 или в 3 мультик. Больше гуляйте вместе, готовь ему вкусности , удивляй в постели игрушки всякие, белье. Через месяц понимание вернется. Для этого не нужна целая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Удали л2 не заходи на форум, вообще комп включай когда кинчик позырить в 2 или в 3 мультик. Больше гуляйте вместе, готовь ему вкусности , удивляй в постели игрушки всякие, белье. Через месяц понимание вернется. Для этого не нужна целая тема. начни жить им ... ты это хотел сказать? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не так буду циником - об этом надо было раньше думать все попадают в такую ситуацию. молодежь, тут без измены никак. только избранные проходят эту стадию вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не так буду циником - об этом надо было раньше думать все попадают в такую ситуацию. молодежь, тут без измены никак. только избранные проходят эту стадию вместе на самом деле нужно просто поговорить и отдохнуть друг от друга - без измен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 на самом деле нужно просто поговорить и отдохнуть друг от друга - без измен Кася, только буду рад, что вы - избранные не спрашивай в таком деле совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) начни жить им ... ты это хотел сказать? Семьей. И да, быть для него, той которую он хочет видеть. Но если ты из тех, кто там "живудлясебя" "партнерскиеотношения" То удачи тебе)))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Семьей. И да быть для него, той которую он хочет видеть. Но если ты из тех, кто там "живудлясебя" "партнерскиеотношения" То удачи тебе)))) не учи девочку глупостям. ты же не знаешь того, кто там рядом с ней, потому не суди и не давай советов Кася, даже не думай тут советы слушать и ни на каком форуме вобще, живи по своему желанию. Лишь желание дает нам силу жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Семьей. И да, быть для него, той которую он хочет видеть. Но если ты из тех, кто там "живудлясебя" "партнерскиеотношения" То удачи тебе)))) у человека должно быть личное пространство к котором будет только он и на которое никто не будет посягать, жить кем то или чем то это фанатизм, я не отношу себя к числу фанатиков, да я выполняю свои обязанности по дому, да я занимаюсь детьми, да я делаю приятное человеку с которым я живу, но я так же требую от них не трогать меня в моем мире не учи девочку глупостям. ты же не знаешь того, кто там рядом с ней, потому не суди и не давай советов Кася, даже не думай тут советы слушать и ни на каком форуме вобще, живи по своему желанию. Лишь желание дает нам силу жить советчиков много вокруг, но давно научилась сама решать что мне нужно... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у человека должно быть личное пространство к котором будет только он и на которое никто не будет посягать, жить кем то или чем то это фанатизм, я не отношу себя к числу фанатиков, да я выполняю свои обязанности по дому, да я занимаюсь детьми, да я делаю приятное человеку с которым я живу, но я так же требую от них не трогать меня в моем мире а по шее, Кася? должно быть желание, а не обязанность со временем придет понимание это кризис молодой семьи, пробуйте пережить его. и хватит на эту тему, никто тебе не подскажет истинного пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у человека должно быть личное пространство к котором будет только он и на которое никто не будет посягать, жить кем то или чем то это фанатизм, я не отношу себя к числу фанатиков, да я выполняю свои обязанности по дому, да я занимаюсь детьми, да я делаю приятное человеку с которым я живу, но я так же требую от них не трогать меня в моем мире советчиков много вокруг, но давно научилась сама решать что мне нужно... Если бы ты ко мне подошла и сказала что то вроде - Фима нам нужно отдохнуть друг от друга. Я бы собрал твои вещи (жить в твоей квартире бы я не стал)и вышвернул бы тебя не раздумывая. А потом бы сделал все возможное что бы наш ребенок, остался со мной , а не с тобой)))) И поверь (проверенно на практики) я бы не дал тебе шанса вернутся )))) Твоя задача состоятся как женщина, его задача, состоятся как мужчина. Вот когда всех все будет устраивать, там можно и о личном подумать. Тебя не устраивает климат в семье, но ты о "своем мире"...дак может ты просто не годная??? Дак и не ипи мозг себе и мужику, заявление на развод , обсуждайте денежный вопрос и живи счастливо в "своем мире" и ему норм будет))))) Тебе интересно как вернуть понимание, я тебе сказал)))Твое дело прислушаться или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот для мужчин есть такая древняя китайская притча о женщине-лисе полюбил парень девушку. прожили они несколько лет и он стал помирать. пошел парень к мудрецу, пожаловался. мудрец говорит: - это древний дух женщины-лисы. он питается молодостью мужчины во время секса. уходи и больше никогда не прикасайся к женщине, этот дух тебя запомнил и будет ждать. парень последовал совету мудреца. 20 лет жил холостым, 20 девушек от себя отвадил, боялся женщины-лисы. и вот подумал: "наверное уже забыла, столько лет прошло, наверное другого себе нашла" встретил хорошую девочку, красивую, заботливую. ухаживал за ней. она не поддавалась на его соблазны, но потом все-таки сдалась. парень счастлив. и вот у них первая брачная ночь. парень счастлив. далее 18+. и в самый разгар женщина превращается в лису, и говорит: - а ты думал, что я забыла? теперь ты никуда не денешься нет понимания между мужчиной и женщиной, есть понимание между избранными. старайтесь стать ими не надо подчиняться чьей-то воле и свою навязывать не надо. если не получилось, значит - не судьба. сложно понять, но и мучиться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 это плохая тема - не хочу на эту тему разговаривать вообще. Каждая счастливая семья счастлива по-своему и только несчастливые похожи друг на друга. Это к тому, если вдруг не понятно написала, что нет формулы как правильно жить или поступать - тут индивидуально каждая семья решает сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения