Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Чем ночь проведенная в ла2 хуже бессонной ночи?)) как минимум тем, что заменяет спортзал, а тебе опять скучно? вчера твоя фантазия была более интересной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не любите его! он мне перчатки не точнул! Вот от тебя я такого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 как минимум тем, что заменяет спортзал, а тебе опять скучно? вчера твоя фантазия была более интересной... Я вчера вечером всю сексуальную энергию израсходовал, встречался с гантелями и штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 За мой жир, прыщи и соплю!!! Люби меня за это!! Сам себя люби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и большой вес был на штанге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сам себя люби Каждый вечер в душе...люблю себя, но это тааак скучно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и большой вес был на штанге? Достаточный чтобы сегодня слегка грудь болела, а вчера тяжело было руки поднять высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Каждый вечер в душе...люблю себя, но это тааак скучно))))))))))))))))))))) ну не знаю помоему самое то, никаких тебе так не хочу туда не буду, как захотел так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и большой вес был на штанге? там же не вес главное а количество подходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 там же не вес главное а количество подходов С маленьким весом ничего не вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ну не знаю помоему самое то, никаких тебе так не хочу туда не буду, как захотел так и сделал Так то согласен. А то вся эта погоня за сладким пельменем утомляет ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 там же не вес главное а количество подходов С маленьким весом ничего не вырастет Хорошо задам вопрос по другому - сколько и по сколько подходов было, мое женское любопытство просто требует циферек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 65 кг, 3 раза по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) что то мне подсказывает что речь шла о подходах к снаряду одушевленного типа) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) напомните мне фото Архаона уже публиковалось? что то мне подсказывает что речь шла о подходах к снаряду одушевленного типа) Плюша, что то тебе неверно подсказывает, если бы там было одушевленное тело он бы не висел тут таким унылым... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 что то мне подсказывает что речь шла о подходах к снаряду одушевленного типа) Ну ладно! Рост 175, вес 65, 3 раза по 15 палок. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну ладно! Рост 175, вес 65, 3 раза по 15 палок. Так лучше? она жива там осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 напомните мне фото Архаона уже публиковалось? Да, даже вроде в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 напомните мне фото Архаона уже публиковалось? Плюша, что то тебе неверно подсказывает, если бы там было одушевленное тело он бы не висел тут таким унылым... может кашей не кормят, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 она жива там осталась? Спала когда на работу уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А можно особо забывчивым и ленивым ссылочку дать или тут фото обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну ладно! Рост 175, вес 65, 3 раза по 15 палок. Так лучше? что есть палка в этом тексте? туда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 что есть палка в этом тексте? туда обратно? Больше на фантастику похоже? Реальнее 3 палки по 15 минут? А можно особо забывчивым и ленивым ссылочку дать или тут фото обновить У Морганы есть, в полный рост и топлес. Но она по идее должна сохранить таинство переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 у морганы чего только нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Больше на фантастику похоже? Реальнее 3 палки по 15 минут? У Морганы есть, в полный рост и топлес. Но она по идее должна сохранить таинство переписки Ну так она же не даст, а мне любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну так она же не даст, а мне любопытно... Придется предложить что-то в замен, просто так ничего не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) привет Фоток Архаона у меня нет - отстаньте. Могу словесную характеристику написать) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 привет Фоток Архаона у меня нет - отстаньте. Могу словесную характеристику написать) что даже не сохранила себе на комп и не фапаешь на них вечерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Каждый вечер в душе...люблю себя, но это тааак скучно))))))))))))))))))))) привет Плюша, Моришка и Кося Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 что даже не сохранила себе на комп и не фапаешь на них вечерами? на старые уже отфапала, теперь жду новых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения