Перейти к содержанию
Asterios

дом - 2

lNismo

Рекомендуемые сообщения

И это плохо кончилось...

Ну почему же? :D Вполне. Вот преподаю в ВУЗе уже долго, романы пишу. А Л2, так для отдохновения и чтобы отвлечься от рутины.

Ну почему же? :D Вполне. Вот преподаю в ВУЗе уже долго, романы пишу. А Л2, так для отдохновения и чтобы отвлечься от рутины.

что преподаешь?

что преподаешь?

Органическую химию и спецкурс по добавкам в цементы, техническую химию органических соединений.

мммм, интересненько, один из моих любимых предметов в школе inlove2

Изменено пользователем Kassandra

соединения - это так сексуально, зря ты им про такое пишешь

соединения - это так сексуально, зря ты им про такое пишешь

Ну хорошо, могу прочесть лекцию по афродизиакам, стимуляторам сексульной деятельности. :D

вон Кася уже от цемента растаяла, даже стимуляторов не надо

Ну хорошо, могу прочесть лекцию по афродизиакам, стимуляторам сексульной деятельности. :D

нет нет нет лучше органическую химию, афродизиаков и так хватает в моей жизни, а так ностальгия по школьной парте - преподавателю, одноклассникам ....

нет нет нет лучше органическую химию, афродизиаков и так хватает в моей жизни, а так ностальгия по школьной парте - преподавателю, одноклассникам ....

Угу, понятно. А у меня ностальгия по студентам, которые пришли в ВУЗ не за дипломом, а потому, что хотят стать специалистами. Ладно, все это суета и суета сует. :D

Угу, понятно. А у меня ностальгия по студентам, которые пришли в ВУЗ не за дипломом, а потому, что хотят стать специалистами. Ладно, все это суета и суета сует. :D

я думала туда где химия идут только фанаты своей специальности, это же какая никакая ответственность... помню у нас на стройке в цемент добавили непогашенную известь... видимо вот такие студенты с дипломом

ты в строительном ВУЗе преподаешь? 

я думала туда где химия идут только фанаты своей специальности, это же какая никакая ответственность... помню у нас на стройке в цемент добавили непогашенную известь... видимо вот такие студенты с дипломом

ты на стройке работаешь?

ты в строительном ВУЗе преподаешь? 

Нет, в Политехническом Университете, но с разработкой всякой технологической фигни связан, в том числе и для строителей.

ты на стройке работаешь?

работала, но специальность у меня менее интересная - я обычный счетовод, а потому могу работать везде где только возьмут B)

работала, но специальность у меня менее интересная - я обычный счетовод, а потому могу работать везде где только возьмут B)

а тебе зам нужен? с тоже считаю хорошо

а тебе зам нужен? с тоже считаю хорошо

будешь зам зама?

Нет, в Политехническом Университете, но с разработкой всякой технологической фигни связан, в том числе и для строителей.

судя по фотке уже не молод. У тебя ученая степень уже есть?

будешь зам зама?

ну если з/п хорошая будет, то хоть зам зам зама

мужчина в возрасте, с ученой степенью, сочиняющий такие вот байки и играющий в ла2, это вообще реально? или тут все фантазии...

ну если з/п хорошая будет, то хоть зам зам зама

з/п средненькая, вот стану главным, тогда она будет нормальная

мужчина в возрасте, с ученой степенью, сочиняющий такие вот байки и играющий в ла2, это вообще реально? или тут все фантазии...

а почему бы и нет? Он же не за нагибом в ладву заходит в самом деле. Да и знаешь есть такое хорошее понятие как хобби - вот и от него отталкивайся. 

Ты же время находишь поиграть для себя - он тоже его находит. 

судя по фотке уже не молод. У тебя ученая степень уже есть?

Угу. "УД" - умру доцентом. :D

Похоже все остальные самцы почувствовали себя ущербными на фоне Эланара и ретировались :(

Похоже все остальные самцы почувствовали себя ущербными на фоне Эланара и ретировались :(

Дорогу молодым и рьяным!  :D А я буду это созерцать, как просто пейзаж. :D

Дорогу молодым и рьяным!  :D А я буду это созерцать, как просто пейзаж. :D

анекдот вспомнила на эту тему. Попадают на необитаемый остров трое мужчин разного возраста (молодой, за 40 и пожилой) и видят что на соседнем острове женщины. Разговор мужчин между собой: 

молодой "Мужики - поплыли тут близко"

за 40: "Нужно подождать - сами приплывут"

пожилой: "Вы плывите мне и от сюда все видно"

анекдот вспомнила на эту тему. Попадают на необитаемый остров трое мужчин разного возраста (молодой, за 40 и пожилой) и видят что на соседнем острове женщины. Разговор мужчин между собой: 

молодой "Мужики - поплыли тут близко"

за 40: "Нужно подождать - сами приплывут"

пожилой: "Вы плывите мне и от сюда все видно"

Да, ну это из другого анекдота.

Сидят на берегу реки полковник и поручик Ржевский. 

- Полковник! Посмотрите, какие на том берегу бабы-ы-ы-ы!

- Поручик, дайте подзорную трубу! - получив таковую, полковник задумчиво, - Да, для кого бабы, а для кого просто пейзаж.

в этих анекдотах смыслы разные, тебе не кажется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...