lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зато весело. А ты сиди и скучай здоровая. Дочки сыночки, день сегодня сумашедший ) Рад бы по флудить но дела зовут. Всем пока удачного дня, Фимыч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, помню только что невеста уже в загсе, я одеваюсь, галстук не хочет завязываться, хотя я умею их завязывать, все вокруг торопят, ругаются. а торопят почему? боятся чтобы невеста возле алтаре не родила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хватит комплексовать - ты нормальный, просто требуется фото без куртки СНИЛС восстановить можно, но на это потребуется месяц, спроси в ОК номер снилса не ставь такие смайлики - я не комплексую, а придумываю причину дуться на тебя, чтоб не сотворить кумира спасибо за подсказку про ОК! этого я не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а торопят почему? боятся чтобы невеста возле алтаре не родила? Потому что невеста на месте, а жениха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, помню только что невеста уже в загсе, я одеваюсь, галстук не хочет завязываться, хотя я умею их завязывать, все вокруг торопят, ругаются. тролят? ты что гостей из "политики" и "фото" наприглашал? ну так и жена оттуда, может ты сегодня тоже кому то снился, спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Потому что невеста на месте, а жениха нет. а паспорт ты потерял или только галстук не завязывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а паспорт ты потерял или только галстук не завязывался? Все что было я написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все что было я написал) плохо дело Архаоша - говорю же купи контрацептивы, а то эти безответственные половые связи с 15-ю симпатяшками до добра не доведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не ставь такие смайлики - я не комплексую, а придумываю причину дуться на тебя, чтоб не сотворить кумира спасибо за подсказку про ОК! этого я не знал ) тогда дуйся разрешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что за нафиг? отменили одну запчасть на авто из моего заказа, цена увеличилась и 55 рублей не хватило, гады, я у них уже половину машины заказал, а они за 55 рублей зажабились менеджера мне назначили девочку, написал ей письмецо и докинул денег, думаю, разрулит ситуацию, пока посылку не отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну что за нафиг? отменили одну запчасть на авто из моего заказа, цена увеличилась и 55 рублей не хватило, гады, я у них уже половину машины заказал, а они за 55 рублей зажабились менеджера мне назначили девочку, написал ей письмецо и докинул денег, думаю, разрулит ситуацию, пока посылку не отправили в таких случаях лучше позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в таких случаях лучше позвонить у нас уже 19.00, офис интернет-магазина во Владивостоке, они уже не работают, завтра утром прочитает, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Потому что невеста на месте, а жениха нет. Вот твой сон и реальность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Elanar, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мур мур котятки) я вернуЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Elanar, привет Привет, о пакостник ШЕ. Мелкие пакости или Первоапрельский Ивент в Эльморедене. Весна пришла в Эльмореден. Коты вопили на крышах и колдунам с чернокнижниками стоило немалых трудов призвать животных к порядку. Даже на рынке жизнь замерла, ибо празднество любви затронуло не только животных, но и всех обитателей континента. Говорят, что даже Антарас с Валакасом отправились на поиск подруг, съели пять человеческих женщин, десять светлых эльфиек, десять темных эльфиек, два десятка гномочек, с полсотни камаэлек и только орчихами побрезговали, но так и не сделали выбор к вящему неудовольствию маменьки Шиллиан. И чего только не услышишь на рынке, когда отсутствует торговля, и продавцы чешут языками от полного безделья. Жрица Евы, Фульмена, вертелась в холле перед зеркалом, поправляла на шее ожерелье Принтесса и, словно большая кошка щурила глаза, от удовольствия любуясь своим видом в элитной магической броне Венеры. - Гисли! Правда, я просто великолепна? Как меня обожает мой супруг и дарит такие подарки, что даже лень скандалить у семейного очага. - Мозгов нет! Моя внучка добыла краску для волос. Покрась волосы в черный цвет и тогда поумнеешь хотя бы внешне, – буркнул гном, записывая для учета количество ресурсов, собранных в хранилище, - От тебя одни расходы и никакого дохода. У мужа броня не атрибучена, камень в меч не вставлен, а он деньги на помойку выбрасывает. - Да, у меня прекрасные белокурые волосы, - улыбнулась эльфийка, - Все равно настроение мне не испортишь. Будут меня искать, скажи, что я полетела в замок, читать лекцию академикам. Эланар! Убери своего Феникса! Он мне какашку на плечо уронил. Фульмена достала чистый платок, смочила его водой Эйнхазаад и вытерла бурое пятнышко с ткани. Завертелась сверкающая звезда и жрица исчезла из холла, оставив рыцаря Феникса и Кладоискателя смеяться над проказами птички, которая невзлюбила супругу хозяина. * * * Фульмена важно прохаживалась на балконе замка Руны, захваченного кланом совсем недавно, укутавшись в теплый плащ, добытый в ледяном дворце Фрейи. Пронизывающий холодный ветер был неприятен, но дама принципиально проводила занятия именно на свежем воздухе, лучше в Ледяном Лабиринте, чтобы никто из учеников не заснул в тепле, когда она рассказывает прописные истины. Однако лидер клана обязал обучать подрастающее поколение именно в замке, для воспитания преданности. Академики дрожали от холода и пытались записывать основные принципы магической защиты. - И так, основная часть лекции окончилась! – менторским тоном завершила свою речь жрица, - Вопросы есть? Подумайте, а пока вопрос у меня к Дарквелле. Скажи мне, кто тебя научил подмешать нашему почтенному лидеру клана в питье выжимку из грибов Долины Ящеров? Ты же оракул Шиллиан, а уподобляешься ненормальному «попугаю» моего мужа! Во время штурма замка наш дорогой Николас начал так танцевать, что его супруга менестрель, от смеха не смогла петь, упала со стены и свернула шею. А мне и нашему кардиналу пришлось ее реанимировать. Что ты скажешь в свое оправдание? - Госпожа! Я не хотела! – пролепетала темная эльфийка, - Мне на рынке сказал один шаман, что эта настойка принесет нам победу над кланом «Медведи шатуны», если ее выпьет лидер клана. - Присаживайся! Следующая часть нашей лекции о том, какие пакости можно сделать ближнему и дальнему врагу. Да, будущие воины и рыцари свободны. Вы отправляетесь в Академию Хардина и там ждете разрушителя Шахнара, который проведет урок убийства Рейдового Босса. Дарквелла! Ты наказана и идешь вместе с будущими воинами заниматься полезным делом. А именно! Будешь учиться лечить, давать полезные заклинания и упаси тебя твоя Шиллиан, сделать что-то не так! Здесь остаются будущие маги, боевые и поддержки, ибо мелкие пакости это неизменная часть нашей профессии. Пока перерыв. Переходим на балкон в тронном зале и продолжим беседу. Жрица выпроводила учеников, подошла к парапету и долго смотрела в сторону города, над которым шел «кровавый дождь». Да, мир меняется и далеко не в самую лучшую сторону. Кто знает, какие испытания, перед которыми мелкие гадости для академиков покажутся беззлобной шуткой, уготовили боги обитателям этого мира. * * * Будущая жрица вернулась уставшей и мокрой, словно курица, скинула с себя грязную робу, надела тунику Преданности и присела на жесткое ложе. Дарквелла недовольно вздрогнула от стука в дверь. И так настроение плохое, а тут еще принесла кого-то нелегкая. - Войдите! – недовольно прошипела девушка, увидев ехидную физиономию Ланса, будущего епископа, - Что надо? - Да ничего! Просто на мой свиток и почитай вторую лекцию леди Фульмены. Посмеешься, - улыбнулся паренек, поцеловал эльфийку в щеку и вышел из комнаты. Дарквелла натянуто улыбнулась, вытерла ладонью щеку и развернула свиток, написанный разборчивым, хотя и не таким красивым, как у нее, почерком и углубилась в изучение премудрости «подкладывать свинью» окружающим: «Так вот! Каждому магу поддержки, а о боевых магах я и не говорю это естественно, доведется участвовать в сражении с врагами, для которых ваша доброта не должна иметь границ. Столкновение бывает прямое и там, заниматься изысками, нет времени. В бою каждый занимается своим прямым делом, а вот рассмотрим ситуации, когда возможен полет фантазии. Ситуация один. Вы изучаете достопримечательности, скажем, Кузницы Богов и видите воинский отряд, который с помощью гнома обирает големов. У вас задача – освободить место для своих соратников. Конечно, купол Пожирателя Душ весьма удобен, но это достаточно радикальный метод, не дающий возможности насладиться мучениями противника. В указанном отряде, основной фигурой является рыцарь и вся ваша доброта должна вылиться на него. У меня муж – рыцарь, поэтому его коллег, я убиваю с особым цинизмом. Следует подобраться к противнику незамеченным, выбрать укрытие на расстоянии действия заклинания и, для начала, повесить блокировку щита и вы сможете насладиться медленной смертью мужика в тяжелой броне. Жрицы Шиллиан могут повесить «стигму» и красивое сияние приведет к смерти рыцаря. Можно, для разнообразия выжечь ментальную силу и кинуть на гнома кладоискателя страх. Гномы так забавно бегают, особенно по раскаленной пещере. Это один вариант процесса. В каждом отряде есть кардинал и жрицы либо Евы, либо Шиллиан. Можно их погрузить в «транс» и тогда процесс смерти остального отряда доставит вам неописуемое удовольствие. Будьте осторожны и держите на прицеле кардиналов. Они могут лежать под «перышком» или осчастливить вас «встречным магическим пожаром». Ситуация два. Нет больше в мире радости, чем делать гадости при охоте за Рейдовыми Боссами. Высоким совершенством является вариант незаметно вылечить Босса, которому осталось совсем немного до смерти. Обычно этим любят заниматься жрицы Евы и Кардиналы. Да, мы такие вот светлые, хотя и не добрые. Обычно лечением Босса следует заниматься, когда есть под рукой свиток или заклинание, чтобы быстро улететь с места события. Магистр Магии или Архимаг могут прочитать заклинание страха, и тогда Босс будет метаться, а за ним будут бегать: рыцарь за боссом, воины за рыцарем, бафферы за воинами, хиллеры за бафферами. Если вы еще при этом прочтете заклинание для Босса на скорость бега, то будет очень забавно. Предупреждаю, что шутки с магами обычно оканчиваются плачевно для вас, хотя Песня Тишины и Печать Безмолвия, великолепные подарки не только для отряда магов. Можно немного пошалить невинными заклинаниями поддержки. Именно пошалить, типа колдануть на рыцаря «дух берсерка», осчастливить его уязвимостью к огню в Кузнеце Богов или уязвимостью к воде на живописном берегу Кристального Острова, поставить воинов в «корни дриад». В этом деле важна утонченность, а не грубое ремесленничество Пожирателя Душ в искусстве убийства. Можно отвлечь воина, чтобы он получил «Проклятие Кхаши», а потом завести его в толпу одичавших орков, обитающих в Логове Зла. При посещении подземелий можно поиграть с кардиналом в забавную игрушку, кто вылечит рыцаря на пределе жизни. Но здесь это чревато последствиями. После подобного эксперимента, мой муж меня убил первый раз. Впрочем, мы тогда еще не поженились. А теперь домашнее задание. Завтра почтенный кладоискатель Гисли проводит занятие в Катакомбах Еретиков с молодыми гномами. Будущие маги должны делать пакости, а хиллеры и баферы на этом должны заработать. Сделавший самую изящную пакость маг и наиболее расторопный в плане продажи своих услуг хиллер или бафер получат в подарок мечи Хомункулуса с камнем и любой комплект магической одежды уровня Ц, к моменту выпуска из нашей Академии». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ты на долго? мур мур котятки) я вернуЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ты на долго? нет через 45 мин мои стопы направят меня домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нет через 45 мин мои стопы направят меня домой тогда давай как будто в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нет через 45 мин мои стопы направят меня домой сыра с большими дырками хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сыра с большими дырками хочешь? хочу! и палочек тогда давай как будто в последний раз не дам я знаю что он не последний, ибо завтра раб.день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не дам я знаю что он не последний, ибо завтра раб.день вредина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу! и палочек не дам я знаю что он не последний, ибо завтра раб.день палочки будут позже, но обязательно будут, я слов на ветер не кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и палочек За палочками обращайся к Архаону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 чем там закончилась Игра Престолов 4, кто помнит? сейчас начну 5 часть смотреть, а первые 4 уже забыть успел Кася, я не нашел 50 оттенков серого в онлайне, только трейлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кого еще кроме меня кумарит Эланар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) чем там закончилась Игра Престолов 4, кто помнит? сейчас начну 5 часть смотреть, а первые 4 уже забыть успел Кася, я не нашел 50 оттенков серого в онлайне, только трейлеры плохо искал...http://bobfilm.net/ssdrama/10190-paytdesayt-ottekov-serogo-2015.html http://vk.com/video142573293_171260206 вот тут книжка послушать http://kinotasty.ucoz.ru/news/pjatdesjat_ottenkov_serogo_ehrika_dzhejms_slushat_audioknigu_onlajn/2013-09-05-1225 Кого еще кроме меня кумарит Эланар? хочу еще рассказов, ты сам пишешь или копируешь откуда то? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кого еще кроме меня кумарит Эланар?+тут еще пол беды, не дай бог этого интеллектуала в серьезных темах почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хочу еще рассказов, ты сам пишешь или копируешь откуда то? Вы меня с кем-то путаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 + тут еще пол беды, не дай бог этого интеллектуала в серьезных темах почитать согласна - все хорошо в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения