Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сауны любишь? или вобще обогревательные заведения не уважаешь? там нужна привычка вообще) и мне палочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 все, я поехал поработать. по пути палочки куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да Нисмо, чисто японские, сделанные в Японии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мужикам разрешается есть руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 привет, Риночка вообще) и мне палочки! Да Нисмо, чисто японские, сделанные в Японии) 3 магазина посетил, во всех палочки закончились, только одноразовые предлагают. после праздников обещали привезти Архаон, палочки для еды появились в Китае, а уже потом разошлись по другим странам, включая Японию. так что не выёживайся здравствуй, Кася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет, Леша А я вот безграмотная в плане палочек) Хотя даже не жалею Хочу скорее выходные и на дачу, и шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у нас же пятница - выходной день? на демонстрацию кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 и все то ты видишь, Добренькое утречко всем!!! какая демонстрация - отоспаться бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 опять минусят http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382231 Фимка колись кто этот злодей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я вот думаю, Кася, надо тебя простить, наверное за то нелестное высказывание или подуться еще немного? страничка обновляется каждые 10 секунд, так что я всех тут вижу, кто не в хайде поеду домой, сделаю сегодня укороченный предпраздничный день и завтра тоже уже официально Ламастер, это не твоё у нас в городе открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 всем трям)) я тоже Плюмбума Плюшей называть буду и такой из Elanar Старый? у вас воображения 0 господин Фимкин Сан Саныч плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я вот думаю, Кася, надо тебя простить, наверное за то нелестное высказывание или подуться еще немного? страничка обновляется каждые 10 секунд, так что я всех тут вижу, кто не в хайде Напомни ка мне чем я тебе не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сан Саныч плиз на работе умничать будишь)))) Всем ГФ! ой Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на работе умничать будишь))))чей то? тут хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на работе умничать будишь)))) Всем ГФ! ой Всем привет! Приветик) Сан Саныч плиз это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Приветик) это не интересно Плюша - не соответствует внутреннему миру особы, а вот Плюмычь - очень даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Плюша - не соответствует внутреннему миру особы, а вот Плюмычь - очень даже))) все равно он будет Плюшей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Плюша - не соответствует внутреннему миру особы, а вот Плюмычь - очень даже))) внутренний мир с этого места по подробней пожалуйста все равно он будет Плюшей) Я буду палочкой волшебной, я буду рыбкой золотой, я научусь летать по небу, лишь бы ты была со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 100кг это только Плюша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 опять минусят http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382231 Фимка колись кто этот злодей?) дак а как узнать кто это? Самовлюбленный нарцисс Многовато чести Я кроме себя еще Маму люблю так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 только старожилы могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 только старожилы могу посмотреть стань им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 внутренний мир с этого места по подробней пожалуйста это мир моих фантазий и ассоциаций - забудь, тебе будет не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 это мир моих фантазий и ассоциаций - забудь, тебе будет не интересно) мой внутренний мир - мир твоих фантазий и ассоциаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мориш, можешь видеть кто "-" ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 тока старожилы же, куда там обычному флудеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) мой внутренний мир - мир твоих фантазий и ассоциаций? ну скажем так: мне так кажется - это нормальный ответ? Мориш, можешь видеть кто "-" ставит? неа, зай, только старожилы могут. Попроси ДгурафорЛайф - он скажет) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну скажем так: мне так кажется - это нормальный ответ? тебе только кажется, я попросил рассказать, а меня отбрили мол мне не интересно. как так хз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто с нами завтра крабить? Вл и крутой маг вакантно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения